论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

痛心的激素

回帖 发帖

痛心的激素

又看到相关新闻,带刺带花的黄瓜吃起来味不对,红红的蕃茄切开里面仍然是生的。。。。。一直以来都自欺欺人的以为,打激素的只是少数蔬菜瓜果。原来可爱的促生长激素已经覆盖了餐桌上所有的蔬菜、瓜果。。。。。用了生长激素,一块蕃茄地可以增加3000元的收入,样子更漂亮,更好卖。

买不起房,算了;物价太高,少花点;看不起病,扛着;学费高昂,我们不挑学校。。。。我们要求的并不高,只是生存。。。。。

可是为什么老百姓的“天”都黑了?中国的食物,林林总总,有一样是安全的吗? 奶粉的低标准,不说了,喝国外的吧,虽然我不明白为什么国内的婴儿奶粉也允许添加三聚氰氨,虽然限了量。零食中的工业添加剂,少吃些,躲过一点是一点。。。。

动物激素催出来的猪,半年就可出栏。死病猪做的腌制肉,你敢去碰?可爱的鸡,吃了苏丹红,蛋黄红红的,特像土鸡蛋,很好卖。牛肉,是用猪肉化了妆的。鸭子是吃饲料的、污染了的鱼是致癌的。有哪一样可以放心的吃?

大米,用农药熏了防虫的;面粉,加了增白剂的;馒头,是染了色的。哪一样主食,你能吃的安心?

调味品是加了工业染料、防腐剂的;泡菜,是加了福尔马林的;食用油,都是转基因的。。。。。

蔬菜瓜果,都打了激素的,因为产量更高,样子更好看,价格更好。看看现在的菜,苦瓜臃肿的不正常,西瓜老大老大的自己会裂开,葡萄又丰又满,韭菜一根根又肥又大。。。。

专家们说了,适当的激素对人体健康无害。那炒一盘激素请他们吃吃吧?既然允许使用促生长激素、膨大剂,为什么不限制使用量?为什么不限制生产量?为什么不检测残留量?美国日本取消使用的动植物激素、转基因技术,成了中国经济创收的法宝。。。。

睁只眼,闭只眼,我吃也就吃了。至于转基因、激素、工业添加剂对身体带来的伤害,大了不扛着一死。但中国又不允许A L死!(系统说是非法词汇)

可是我们的孩子呢?谁来救救我们孩子?生长激素使他们普遍早熟,我不知道若干年后,这些转基因、激素、添加剂会把他们催成什么样子,会让他们的身体有怎样的重症绝症?当然了,这又可以使中国的经济增长,咱们的钱毕竟都花出去了。。。。。

预防针,不打不行,得防病。打的心惊胆战。造假的造假,该冷藏的不冷藏,你怎么知道哪一针就会出问题?生个病去医院,一来就输液、抗生素。。。。

我知道,有能力就过好日子,没能力就别抱怨。我不想当愤青,但是真的很痛心。亲爱的宝贝,我无法保护你。我很后悔,如果当初我能清醒的看到这些,我不会把你带来这个世界。你给我带来了快乐,带来了幸福,我却连最基本的安全食品都无法提供给你,我不知道这些食品会怎样伤害你的健康。你长大以后,一定要慎重考虑这个问题,没有什么能让母亲心更痛。。。。

百足之虫,死而不僵。自己毁灭自己才是最快的。祖国啊,为什么不监管。就这么摧残祖国的花朵吗?要让可爱的孩子们若干年后都变成病夫吗?还谈未来吗?

说得太好了。 是呀,总有那么一些人抹着中国人的良心?只有自己注意点。真是防不胜防啊!

政府不作为

都是利润在作怪。

社会的悲哀。。。。。

现在的什么东西都是假的多!

社区导航
同龄宝宝