论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:235

我的超级顺产经历

回帖 发帖

我的超级三小时顺产经历 

再过几天就是笨狗的阳历生日了(20061017日),看到他健康可爱的样子,心中总是无比幸福,回想从怀孕到宝宝出生后的点点滴滴,感觉生产那时还是昨天的事情,现在写下来给JMM分享一下。
        1015日,怀孕36+3天,这几天脚有轻微浮肿,胎动感觉还正常。今天是我GG的生日,中午PP煮了一大堆好吃的东西祝GG生日,我吃饱后就去午睡。下午3点起床,觉得人很累,我也没在意,也没想到会是准备生了。4点左右,宝宝在肚子踢我好几下,觉得有股热流流出来,赶紧上浴室去瞧瞧,裤底都湿了!这可把我吓坏了,赶紧打电话给LG,叫他赶快来。我利用等LG的时间洗个头,冲个澡。LG来后也很紧张,因为离预产期还有24天!赶紧上医院去!
        450到医院,还好,是下午时间没啥人,上班的妇产医生是相识的,给我做了检查,叫LG去办住院手续,说羊水早破,问我有没有动到什么,会不会腰酸或肚子痛等,我说没什么感觉,就是肚子紧紧地。医生交代我尽量躺着不要乱动乱走,以免羊水流干了就要剖了(因为我坚持要顺产)。
        530住院观察,做清洗(去阴毛)护士先问了一下宫缩情况和孕产史等常规问题,便叫我拉小便检查,我到了洗手间,发现内裤有血丝,便告诉护士,护士说就是见红了,叫我做胎心监护,先做清洗(去阴毛)后来还叫来医生询问了一下刚问过的问题。医生检查了我的宫口,说还没开,看我走路还是很轻松,说还早着。医生吩咐我躺着别乱动,并注意胎动等等。
     晚上900,做完胎心监护后住在待产室,躺上床上不敢乱动,同产室还有好几个孕妇,有2个认识的,都住进两三天了,不过她们都是到预产期才来的,不像我才36周多,又30岁了很是紧张。晚上肚子都没啥异样,就是紧张睡不着(还有同产室的叫疼叫得我心发慌)
~~~

此帖子已经被笨狗妈妈于2007年12月28日 18:09:05编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

小时后就下床换衣服了)。嘻嘻!!!

此帖子已经被yyysjl于2007年10月17日 10:43:07编辑过。

附上偶家笨狗的成长PP,请各位看官瞧瞧,是不是越来越帅啊!!! 变化很大吧

出生1小时(6斤,50CM)

满月

2个月

3个月

4个月

5个月

6个月

7个月

8个月

9个月

10个月

11个月

今天(20斤,76CM)

此帖子已经被yyysjl于2007年10月15日 19:28:46编辑过。

祝笨狗生日快乐!成长快乐!健健康康!平平安安!

预祝笨狗生日快乐!

宝宝鼻子好大,一定好福气啦!

LZ好厉害哦!

生的真挺快啊~

宝宝是越来越帅了

好幸福的宝宝

真是越看越可爱哦

想到就快要生了,真的又怕,又急,又喜....到时候我能像楼主那么勇敢就好了

宝宝好可爱,祝宝宝快乐成长!

多可爱的宝宝呀!!!

希望楼主宝宝健康快乐成长!我也快要见到宝宝了,我选择顺产,到时希望也顺顺利利啦!

祝宝宝一切都好,我也很想顺产,33周了,是臀位,可能顺产吗?

好可爱的宝宝呀,我希望我到时也能顺利的顺产。
235 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝