论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【团品我来秀】我也被感动了,感动的滋味什么样,你们知道的·~~

回帖 发帖

先上企鹅的链接

• 小小企鹅
  • 作者 小小企鹅
  • 【商064山东】开光辟邪精美桃木、助运招财保平安(加部分新品)(截团:7月20日)

【商064山东】宝宝安全用品、儿童背带裤、衬衫低价还包邮哦!(截团:7月14日)

写这个帖子心里那个滋味啊,别提了,从来没这样过啊

为什么啊,下面细细的看哈~~

先在这里对企鹅说一声:谢谢了,亲爱的~~

吻梓烨的口水吻一个哈,不是我的,我很想亲你,怕你接受不了,O(∩_∩)O~

缘由:前几天和老公去超市玩,老公看见车饰、就是那个大珠子非要买,

不知什么料子做的还40多,我直接拦挡了,我说育网有团购的,我给你买

回来就看企鹅的帖子,然后进店看了好多,最后买了一款最简单的原木色的,

因为婆婆,还有老公的爷爷奶奶都信耶稣,其它款上面都有佛什么的,

怕他们看见生气,本来买这个就是玩玩,要真弄的他们不高兴就不值当的了,呵呵

这个珠子才20元,企鹅还给打个折,说育网审核员光临她的店了,我买东西随时都打折,我都觉得不好意思啊,(羞的难受啊,嘿嘿,也没做什么事情啊)

珠子19,加邮费8块,总共27块,

下面看看珠子吧,O(∩_∩)O~

买的时候我一直问有多大啊?一直想象它到底多大,大家看看吧,

够大吧,哈哈,我都超级喜欢的,更别说老公了

(企鹅,对不住哈,还是手机拍的,我要买数据线的,老公说他带回来,我就等啊等、、、)

放在墙上的,怎么样,手机拍的,花纹也还算清楚,嘿嘿,自我安慰一下

这张拍的时候手老是抖,花了一点,\(^o^)/~激动加感动的哦

这张好吧?花纹很好看呢,家里有这种贴图的姐妹们可以看见有多大了吧,挂车里应该很好看呢,我还没挂,老公出差了,车让公公开去了

先用儿子的小车挂上试试看,哈哈,漂亮不?那也是档位那里哈,就是这么挂的

比儿子的方向盘都大哦,这张拍的貌似也可以哈,

下面说重点了哈,为什么感动的捏~?

就是下面的衣服啊

企鹅当时说再送点礼物,我以为就是她店里的小桃木挂件什么的,就没说什么

收到才知道企鹅竟然送梓烨一身全新连吊牌都没摘的衣服,

我连邮费才花了27块啊,

我都不知说什么好了,当时那种感觉啊,浑身发麻,特别不自在啊,真的,

这种感觉只有听着国歌看升旗的时候才有的,不骗人哈,对天发誓,嘿嘿  我是爱国者O(∩_∩)O哈哈~

可能我没遇到过这种事情,反正一下受不了,半天还想这事情呢

算了,不说了,说了你们也不明白的,看衣服吧

纯棉的哦,很舒服的,吊牌都在看见了没

裤子,也是棉布的,吊牌在里面的

看看上面这只可爱的猴子,梓烨一眼就看见了,然后嚷嚷:猴几、猴几,哈哈,那个“子”说不清楚

就是这几样东西哦,我买的珠子,送我的衣服,:-(,不知该说什么好了

被我拍照的“咔嚓”声吵醒的,睁眼第一句就是:谁拿妈妈手机照相的?

看看那个小样哦,没睡好,O(∩_∩)O哈哈~你亲爱的姨送你衣服了,少睡一会没事的哈

抓紧配合着秀,瞧那个嘴巴啊,唉,不懂事的孩子,

这张眼都照花了,凑数的哈

趁着没醒盹,还不乱跑,抓紧衣服也换了吧,我得拼命的给企鹅好好秀啊,得对得起她这身衣服,嘿嘿,小屁孩就是不脱裤子,

手插进去挠痒痒去了,

稍微有点肥大,明年还是可以穿的啊

顺便说一下哈,梓烨腿上的裤子,是他的巧手妈妈给做的哦,O(∩_∩)O~

好了,就啰嗦这么多吧,今晚就是写满育网也表达不了我的心情啊

企鹅,谢谢你喽

谢谢你的衣服,谢谢你的感动、此处省略无数字、、、、、、

后记:刚刚和老公通话,把这事告诉老公了,

老公说:这个妈妈不孬哦,就是你买那么点东西,人家还送你衣服,你好意思吗?

我直接就回骂了:奶奶的我就是不好意思才跟你说的,你还这么说,、、、

老公:你在育网还认识不少好人来哈,

我:那是,也不看看是谁认识的,、、、

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

沙发

果妈 你耍赖

人家是看完帖子才坐的

你咋先坐了呢

不愿意

亲,好幸福哟。呵呵。育网有真情呀。

珠子好大的说

而且圆润通光

太大器了

梓烨你家好大说

哈哈,划算啊,那珠珠要大颗啊

我要把地板也给占了。。

那个珠子真的好大的呀~~~~

27元买这么多的东西

真的是史无前例呀哈哈。。。

企鹅真的好好人的。。

嘻嘻我也好喜欢她。

梓烨妈妈自从做了斑竹

这文采是直线上升哈哈

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
    果妈 你耍赖 人家是看完帖子才坐的 你咋先坐了呢 不愿意...

女人我也是看完帖子坐的

你下次记得眼观十行哈哈

妈呀

我就打几个字

我的地板。外地板都没了

感动感动!

以下是引用 第2楼 米果妈 的话:
    沙发...

以下是引用 第3楼 ♡yuki猪猪 的话:
    果妈 你耍赖 人家是看完帖子才坐的 你咋先坐了呢 不愿意...

双人沙发伺候,二位请坐,哈哈

妈啊,洗个澡冒出来那么多人,真是受不了这速度,,让梓烨妈妈说的我都不好意思了,因为知道梓烨和我家儿子差不多,感觉这衣服应该合适,看着穿的效果还挺好的,我给儿子买衣服也是喜欢买大点,呵呵,喜欢就好,还一直担心着呢。O(∩_∩)O~

以下是引用 第4楼 峻豪乖宝宝 的话:
    亲,好幸福哟。呵呵。育网有真情呀。...

呵呵,是的哦,我也感觉超级幸福的,这样的感动一次就够了,

育网真情多了去了啊,也让我碰上了

以下是引用 第5楼 米果妈 的话:
    珠子好大的说 而且圆润通光 太大器了 梓烨你家好大说...

漂亮吧,哈哈,企鹅家买的,买个去吧

嘿嘿,给企鹅做广告,

嗯,我家120多平吧,还行,一般般情况 

这个才27啊,我老公买的时候花50呢,不过是很早就买了,,那个时候还不知道育网呢,,以后我也在这里买O(∩_∩)O哈哈~,育网真的好不错啊

63 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝