论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

大家有自己带宝宝的吗?都来八一八自己的辛酸累吧

回帖 发帖

自己带宝宝,觉得好累。皱眉宝宝听话的时候还好,一闹起来就很心烦,,加上我又是那种没有耐心的人,烦起来有时候就会吼宝宝,哭泣宝宝才不到3个月,虽然知道他还是个婴儿,什么都不懂。可我就是控制不住自己的脾气,,,,wawl

宝宝早上5,6点钟就醒了,开始哼哼唧唧,就要抱着走走,会接着睡个10几20分钟。7点就开始精神起来了,要抱着。

7:30,宝宝爹起床,去买早饭。

8:20宝宝爹上班去了

接着就是我在家看孩子的时间,洗尿布,洗衣服,拖地。孩子越来越沉,还总爱抱着,抱一会就胳膊酸了。discomfiture

幸好中午宝爹回来,不然我连吃饭的空都没。宝爹买菜回来做饭,吃完饭2,3点钟接着上班去,直到下午7点左右回来。

晚上8,9点钟宝宝开始闹困,要抱着走走晃晃。一放下就闹,直到10点左右宝宝睡着,,,咧嘴(现在还好了,宝10点能睡觉,以前不到11,12点不睡。)

希望宝宝会越来越听话,妈妈好累。

大家都来谈谈自己怎么带宝宝的吧,给点经验和鼓励吧。

婆婆身体不好,不能帮带孩子,妈妈去世了。哭泣

我儿子是我自己一个人带到现在4岁的,人家都说我精神比较好,喜欢打扮儿子,从没感觉到累,儿子很听话的,感觉有了他很幸福!

titter早就听说带宝宝很辛苦啦,很妈妈当生了宝宝后,

就希望宝宝在肚子里再怀个几个月1年的~

但是我已经做好充分的准备,挑战宝宝~ 

wawl宝宝,好多人都在期待你早点出来哦,

以下是引用 第2楼 zihanmama3307 的话:
我儿子是我自己一个人带到现在4岁的,人家都说我精神比较好,喜欢打扮儿子,从没感觉到累,儿子很听话的,感觉有了他很幸福!...

你自己带到4岁 哦,咧嘴很佩服 

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
早就听说带宝宝很辛苦啦,很妈妈当生了宝宝后, 就希望宝宝在肚子里再怀个几个月1年的~ 但是我已经做好充分的准备,挑战宝宝~ ...

有老人帮带孩子,会轻松很多哦,期待你宝宝快点降临吧眨眼 

我家宝宝有好长一段要人抱着睡觉,白天抱着,晚上也抱着睡,晚上等她睡得很沉很沉还能放下去睡两个小时。白天你休想把她放到床上。后来晚上能放床上睡了,白天还是不行。现在还好大点了,好像懂事了。只要你陪着她睡就可以,不用抱着睡了。思考

孩子大一些就好,我家孩子小时候也是我自己一个人带,婆婆不在身边,一天要伺候小孩子,还要洗衣服为老公做三餐。

现在孩子快三周岁了,听话了懂事了,能帮我做点什么了。

凡事都有个过程,不要给自己太大的压力。

确实很累,我熬过了那个时期,不过尽量不要对宝宝发脾气啊!给他培养好习惯,慢慢摸索规律吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,我怀孕的时候,婆婆天天唱着说帮我带,,结果只是在医院的时候她带来一星期,回来后,月子里宝宝就跟着我,没有奶水,晚上还闹,婆婆说只能白天帮我带一会,晚上我自己带,,要知道我家宝宝白天一睡睡到晚,夜里闹到天亮,怎么哄都不行的,气的我还跟婆婆吵架了,最后,白天也不要她带,还好老公帮忙,上半夜我睡觉他带,下半夜他再睡觉我带,,唉,,慢慢熬吧,也许等孩子大点就会好了。

我家两宝都自己一手带的啊!大宝快四岁了,二宝一岁多了.都很调皮,不过也不是很难带啦!带小孩就是要有耐心!人家都说我两宝贝都好带.自己觉得累也值得啊!特别市看到那两张天真的笑脸的时候....

我家宝百天后才好带,之前烦都烦死了

以下是引用 第2楼 zihanmama3307 的话:
我儿子是我自己一个人带到现在4岁的,人家都说我精神比较好,喜欢打扮儿子,从没感觉到累,儿子很听话的,感觉有了他很幸福!...

孩子小就比较难带,我的也这样。4个月以后就好多了。现在我的6个多月了。都是自己带,没一个帮忙的 .闹的时候,真的好烦.我有一个次实在控制不住情绪,对着孩子大骂,她一个劲的哭.骂过她之后的那晚,我一夜没睡好.后来我跟哥哥说了这件事,哥哥和我说,我这样对小孩不行,一定要放好心态,自己开心了,孩子心情才好,孩子心情不好,自己更不好

宝宝出生后,我妈妈帮我带了4个月,之后都是我自己带的。累确实是累,但是每天看着宝宝的成长,每天都有新的变化及惊喜,心里好满足哦!

宝宝不乖时我也偶尔发过几次脾气,但是发完就后悔的要死,宝宝不懂事,妈妈要有耐心才对!所以发了几次脾气,就对宝宝道了几次歉吐舌头

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝