论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖
以下是引用 第173楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
听说你晚上熬夜的时候都要吃宵夜啊?可是你都不胖啊,说说有什么秘诀?...

答:因为我7点打包的时候有时是7点打到10点的,都没时间吃饭,所以我吃宵夜。嘻嘻。如果都跟我一样的开网店,我相信谁都胖不起来的。

怎么没亲的宝贝公主的片片呀?亲觉得宝宝象爸爸还是象妈妈多一点呢?

以下是引用 第168楼 米果妈 的话:
YUKI九月就要上幼儿园了吧?不知道作为母亲的您会如何为YUKI选择学校,对于YUKI上幼儿园有没有不安的心理,现在很多负面关于幼儿在学校被老师虐待的事件? ...

答:不安是肯定有的,想起我的宝贝每天都远离我的视线,我心里很不舒服,但这也是每个母亲都要经历的吧。择院一定要选择好的,正规的,周围没有违规建筑的~~

天哪,前面两张照片,我硬是没认出来那是猪猪,我来晚了,访谈还在继续不?

亲用的什么牌子相几呢?

猪猪  现在手忙脚乱的吧

还是手脚并用呢

看晕了,题目五花八门,不知道啥没被提问过

猪猪,网游对你还有吸引力么?

以下是引用 第171楼 米果妈 的话:
看主题说您是个善良的女人,有着女人独有的感性,总是会尽自己的努力去帮助需要帮助之人,请问对于您的这一杯水之薪您自己是如何理解的? ...

答:先紧着自己用。哈哈。说的虽然可笑,但是事实,我可以顾的住自己了,才有心思和能力去帮助更多的人,如果我都饿死了,谈何帮助。所以我希望自己赚更多的钱,这样也可以帮助更多的人

我又回来了,哈哈哈哈

我看看我的问题排队到了没有

看来投诉一下还是有效滴titter

亲每天都是这么忙有亲手给宝宝做好吃的吗?还是买现成的?

以下是引用 第3楼 三仔QQ糖 的话:
猪猪 现在手忙脚乱的吧 还是手脚并用呢...

三,你慢慢问,我走了,不抢了,我早上买了土豆,晚上有土豆吃了

猪猪 要不要中场休息?嘻嘻

你的楼破纪录了!

以下是引用 第175楼 潘科于 的话:
亲自己开网店可以给我一点经验和建议吗?...

答:这个可以走私我哟。。或者是加我的QQ 在这里1句2句是说不清楚的嘻嘻。

我的问题一个都没回答。看来名人对我问题不敢兴趣?

以下是引用 第177楼 甜心ai宝贝 的话:
猪猪看起来很喜欢旅游!那你最喜欢去哪里呢?...

答:我喜欢的地方很多,有水的,。有山的。最好就是 有的玩,但我不会去的地方就是长龙的那种游乐中心。机动游戏。。。

578 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航