论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:13

准妈妈最喜欢的礼物

回帖 发帖
    我是楼主的老公,老婆怀孕七个多月挺辛苦的,我想送她一件礼物,让好开心一下.但又不知道送什么好,请大家帮你想想!在些先谢了!

此帖子已经被CYF13242045343于2007年10月14日 15:52:34编辑过。

哈哈你这个老公还真浪漫呢.我现在也是7个多月,我觉得现在的我最关心和关注的就是宝宝用品.你可以买一件宝宝用得着的东西送给老婆,还有我觉得买一套孕妇装或者哺乳套装也是很不错的选择!女人都是爱美的!

胎心仪吧,可以时刻听宝宝的心跳!

送个数码相机,给你的孩子拍照,如果有了的话买DV,给你孩子录像!
送礼物俺不在行.帮不了忙了.

我老公送了我数码相机,我很想要的.现在总算有了

送个DV嘛,记录下她生宝宝和宝宝的成长录,我想她一定会很开心的的.

过来人:宝宝出生回到病房的那一刻,我希望老公送我一束康乃馨,对我说一句:“老婆,谢谢你,你是伟大的妈妈!”可是她忙着抱女儿,亲女儿,什么也没有对我说,就说:“女儿像你,真漂亮!”不过我还是很高兴的。

我老公正准备买台DV或DC,记录宝宝成长每一刻,你老婆应该也会喜欢这个吧,其实你有这样的心意,你老婆就已经很满足了吧,嘿嘿!

祝你们一家幸福!

有这样的老公就算没收到礼物都无所谓了

你有这个心意你老婆应该会很开心的啦。你觉得她一般喜欢什么就买什么给她啊,不过最好的就是经常陪陪她那样比买任何东西都好。

我以前怀孕时,老公只知道赚多点钱以后养宝宝,他就说:你想要什么说出来我买给你就是了。从不懂得自己买点东西给我的。

以下内容引用自彦熙妈妈的大作:准妈妈最喜欢的礼物
过来人:宝宝出生回到病房的那一刻,我希望老公送我一束康乃馨,对我说一句:“老婆,谢谢你,你是伟大的妈妈!”可是她忙着抱女儿,亲女儿,什么也没有对我说,就说:“女儿像你,真漂亮!”不过我还是很高兴的。

真有心,是个好老公的。
个人觉得,一直陪在身边就够了。
社区导航
同龄宝宝