论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【团品我来秀】又是这个女人的。。。好苗条的猪啊

回帖 发帖
  • 可艺 可艺
  • 作者
  • 【商052云南】可艺妈家的精美小玉饰品 亲子系列手链 脚链来了

惊吓刚刚做完萱妈家的秀贴

还木有回头去看一下

就听到外面叫啊“有人木有”

这女人家的玉又到了

这次绝对是被可艺娜女人给“诱惑”的

给我看她准备做爆款上直通车,一个不小心被我看上了,就想价格好合适了

再一个不小心就拍下来了。我那个激动啊。。。

看到木有-我拍的这个效果不错吧,

诱惑我来的手链无视一下先。这个小猪可爱死了,好苗条

比我想象中的好--好喜欢好可爱好有意思

知道我为什么买这个不?我是猪就给老公把它俩找来每天拴在老公身上看着他,哈哈

本人太有才了尴尬

看多可爱

这个来到我就纠结了

就在买下这个的几个小时后,我老公回来了。

给我买了一个珍珠手链

纠结啊,我带哪个啊。。。。。。。。。。。。

看我对这两只小猪的爱啊

一直木有松手的

一会要偷偷告诉它们-好好照顾老公

再给我的小可爱一个特写

这个为什么也来上镜呢

话说---很久以前

我让可艺给我发货的时候带个绳子来

因为有一个玉坠的绳子被我搞的不好了

那女人竟然忘了--然后又接二连三的忘,我给她记仇了

此帖子已经被七十二变猪涵妈于2011年07月13日 16:27:40编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年07月13日 18:18:27编辑过。

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

呵呵,猪还可爱哦,真的有爱不释手的感觉啊

那个手链也很漂亮

人可艺是故意忘记的,好诱惑你去继续败,哇哈哈..........

我也记着先,那女人欠我银扣绿绳子还有吃滴啥豆............

没有人比你会败了~~~~~~~~~~~·

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
    人可艺是故意忘记的,好诱惑你去继续败,哇哈哈.......... 我也记着先,那女人欠我银扣绿绳子还有吃滴啥豆...............

titter那女人真欠揍,,,你的也该着呢

改天看看还有木有

召集起来给她要精神损失去

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
    没有人比你会败了~~~~~~~~~~~·...

我以后忍

今天我表姐夫批评我了

说他帮我去取件,人家快递人说整天有我的件

整天在网上买

让他们海批我一顿

我忍。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,睿爸爸也这么说,那些快递个个都认识他的名字了

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
    人可艺是故意忘记的,好诱惑你去继续败,哇哈哈.......... 我也记着先,那女人欠我银扣绿绳子还有吃滴啥豆...............

天地良心啊!

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
    哈哈哈哈哈哈哈哈,睿爸爸也这么说,那些快递个个都认识他的名字了...

为快递行业做了不少贡献!

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
    没有人比你会败了~~~~~~~~~~~·...

谁叫他老公挣钱牛呢!

好漂亮啊

等我有小车了也要那个钥匙扣哈哈

以下是引用 第1楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
    等我有小车了也要那个钥匙扣哈哈...

我是给房子啊家门钥匙上的。哈哈

涵妈真的挺能败的哦,总是看到秀贴,为团长们贡献了不少吧。呵呵

以下是引用 第1楼 じ悦悦妈の 的话:
    涵妈真的挺能败的哦,总是看到秀贴,为团长们贡献了不少吧。呵呵...

我以后改,哈哈。。。团长们做好心理准备

我忍。。。。。。。。。。呵呵

33 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航