论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

Lily的孕期日记第一篇---20110713

回帖 发帖

看到别人都在写孕期日记,本着不要自己将来遗憾的心态,我也开贴!

我最末一次YJ是2011年5月23日,周期28天左右,所以6月份推迟一周没来以后,我就有了恶心,懒惰和嗜睡的反应。很多人说我是心理作用,说人家要到8周才会害喜,我那时候才不到5周。come on!恶心就是恶心,我这么无肉不欢,酷爱吃虾的人,提起这两样东西,就可以直接奔到厕所,怎么可能是心理作用呢?

更搞笑的是,6月18日,我还参加了公司体检,也没有查出来呢。不过妈妈有智慧,没有做胸透,O(∩_∩)O哈哈~

转眼我吐了两周,时间来到了7月11日,哥们奇迹般的不吐了,而且口味大变,爱喝牛奶,吃肉包子和小混沌。这些东西我从小到大都不吃的。神奇啊神奇。。。

现在最大的心愿就是爸妈赶紧把青岛的准生证和婚育证明开好,顺便批评一下青岛计划生育的人,太不便民了,怎么难为人怎么要求,真是生气!冷静冷静,让宝宝外公去搞定吧。

宝宝,妈妈还要感谢你奶奶的及时赶到,帮助妈妈战胜反应,恢复好胃口呀,哈哈。

先说这么多吧,这也就是第一篇,估计以后更新肯定就写成微博了。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

哥们第一篇呢,咋没人支持呢?

加油,要坚持哦

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
加油,要坚持哦...

嗯,我一定坚持! 

哈哈,加油哈~~我的末次YJ是5月13号,今天第一次开始吐了~~吃不下东东~~

恭喜楼主,幸福啊

楼主宝宝好乖,都没有怎么吐,我前3个月的时候吐的好厉害的,去孕婴乐买孕妇装的时候也有碰到很多妈妈和我一样都是吐的蛮厉害,羡慕楼主啊

以下是引用 第5楼 fristbaby 的话:
哈哈,加油哈~~我的末次YJ是5月13号,今天第一次开始吐了~~吃不下东东~~...

我从第五周就开始恶心了,什么都不想吃,第七周头两天突然好了,兴奋的我呀。。。

可是第三天开始又不好了,唉,真是失望呀。咧嘴 

支持支持!!我好希望我的反应赶紧结束啊~~

你婆婆给你用了什么神奇大法啊,快来教教额们啊~

加油呀 也怪 我们那里的计生办前两天给我验了 没有怀孕  我过了两天姨妈还没来 我就自己验 这就怀上了  真TM的神奇

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
加油,要坚持哦...

来看看楼主先,帮顶

帮顶起

顶!!楼主要坚持啊!!!

坚持就是胜利!等着看下面的呢

社区导航
同龄宝宝