论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

宝宝屁眼红的都破皮了,麻麻们帮帮忙……急!!!

回帖 发帖

男宝宝40天了,放屁都会带出少量稀便便来,白天一直用尿布,晚上开空调用纸尿裤,但是昨天发现宝宝屁眼处红的都掉皮了,昨晚就停止用纸尿裤了

有经验的麻麻们有没有好的法子能让宝宝屁股快点好起来呀?谢谢了……爱心(昨天开始用的紫草软膏,但是没见效啊)

我家用婴和膏。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

简单啊,贝亲的护臀高一擦,第二天就好,不过你都破了,可能久点,我宝宝一直都擦那个的。效果很好。

像楼主说的这种情况,估计是大便次数太多,所以屁眼会发红,我的宝宝之前就是这样拉的屁眼通红,宝宝疼的哇哇大哭,现在大便次数少了,这种情况也就很少出现。宝宝排完便便,尽量用柔软的纱布沾温水清洗屁屁,清洗完后在屁眼处抹点性质温和的芦荟胶可以有效缓解不适,还有记得户外散步时把宝宝的小屁屁露出来晾晾。

白天多洗几次,多保持干爽就好了

每天洗澡,洗完后用护臀霜,你可以泡点紫草油用,也不错的。宝宝的屁股太嫩了,即使用尿布,如果不弄干净的话,一天也就红了。等宝宝拉完尿完,用尿布垫着,让屁屁通风就行了。红了就抹些紫草油。晚上也别用纸尿裤,我晚上也开空调,就是用尿布的。

我家宝宝以前也破皮的,而且宝宝都好痛了,我一碰他屁股,他就哭,我们就是给他抹了一天的百多邦,然后就好了,接下来就一直用屁屁乐,贝亲的护臀霜给他涂,每次大便后就清洗,这样一直持续到现在宝宝一点也没有红屁股了,而且前段时间我家宝宝还24小时都用纸尿裤都没有红屁股,前提是要勤换尿裤~~每次换完都抹一点。

屁屁乐

效果超级好!

只在屁屁下垫尿布,不要捂着,暂停纸尿裤,多晒晒红屁股,抹点烧熟的香油

以下是引用 第5楼 步步高QQ 的话:
白天多洗几次,多保持干爽就好了...

我们红了就光屁股吹几小时,就好了

最有效的办法,就是1.光屁股让小屁股通风,2.保持干净,3红霉素眼药膏,一块钱一支搞定,一天擦个三次,第二天就可以看到效果了

红霉素眼药膏,我家宝宝在月子里面也是红屁股破皮了。我以为是尿不湿的问题换了白金帮和进口好奇的稍微好点,后来到2个月居然红屁股就好了。我想难道是刚出生的宝宝皮子比较嫩,我还买了不同的护臀膏

本草肤乐霜不错,可以试试。

擦点AD维生素滴济很快就好了

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝