论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

唯妈上电视了。。。。。哈哈

回帖 发帖

去年,是疯狂的一年,疯狂的做节目,疯狂的上电视,疯狂的聚会,昨天晚上,无意看到这些照片,也算是很多很多美好的回忆

湖南,是电视娱乐的王国,所以,在这里的人们就多了很多去电视上秀秀的机会,哈哈

第一次上节目,宝贝我爱你

关于宝宝的一个节目

当天录了两期,一个访谈的,一个动手的,访谈的时候好紧张好紧张

这个已经很放松了

这个是访谈的,后来回家看电视,觉得自己好不自然,同事也说我不自然,谁叫这是第一次呢

看见没,第2次就自然很多

在化妆间偷偷拍的,主持人,也是一个妈妈

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月11日 14:09:56编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月11日 14:19:01编辑过。

此帖已经被版主虎小胖的妈奖励积分20分。

美妈一个,羡慕啊,上湖南卫视 咧嘴

这个博客,应该很多人看过吧

经视台比较重视的一个访谈吧,特意租了场地,请了一个团队的化妆师

采访的对象全部是妈妈或者媳妇

其实这个是特意要我们上楼的时候拍的,化妆之后一起下来然后上去

天啦,妆好浓

采访的媳妇都是我们当地一个很出名的论坛的斑竹或者活跃分子

每个行业几乎一个代表吧

以一敌百,相信很多人看过吧,湖南卫视打造的一个关于智力问答的节目,超级有意思。

我们第一次参加的是100个家长对1个小孩,天啦, 那些小孩子都太可爱,我们都不忍心打败他们,所以,第一次,我们一行,没有一个拿奖金,哈哈,其实是自己没有准备好

大厅集合,因为都是几个熟人,所以特有趣,算一次聚会把

彩排,做节目真的累哦,下午3点去,晚上7点半直播,一直要到晚上10点半结束

正式录节目

小燕子和E哥,我们这里小孩子最喜欢的主持人

晓雯,就是原来上宝贝我爱你的那个主持人

大兵,真的很幽默

超级喜欢这个小美女

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月11日 16:37:11编辑过。

第一次没有拿到奖金,过了一个月,编导再次电话我,问我还参加不,当时有点不好意思,可是编导说没事没事,这次加油,于是,我半推半就的答应了

这个帅哥主持人,好有才哦,也超帅,彩排的时候一直主持,可是正式直播的时候就换人了,估计是实习的,后来也一直没有看见他

那段时间,老是上节目,所以,每个节目的编导都是相互给资料的,这不,逛街的时候,女性频道给我电话,问我上不上臭屁陀的一个关于吃的节目,正好那天没啥事情,所以就答应了,结果中午下班之后一个人去,没有人拍照,走的时候才想起要工作人员拍一张

最郁闷的一次是上越策越开心

编导和我联系,说要做一期38关于姐妹淘的节目,于是我找了几个关系很好的,都是网络上认识的姐妹,我觉得这个应该很新颖吧,然后编导和我们见面,聊天,他们做节目还蛮认真呢,边聊编导还边记录,可是结果,我们PK失败

最后上了那个都是20年一直有来往的同学淘,就这样和我最喜欢的汪涵擦肩而过,不过,那次送 了票,于是我们又屁颠屁颠的去看了越策的录播,结果,和姐妹们商量好,结束时就去和汪涵合影,结果,想和汪涵合影的太多了,我们被挤在了后面上不去。。。杯具,不过,汪大哥和现实中一摸一样,特策,现场一个小孩子放肆喊汪涵,汪涵回一句:小屁股,你喊我汪涵啊,喊叔叔,我都可以生你出来了,全场笑翻了。。。。。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月11日 14:17:26编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年07月11日 14:17:44编辑过。

好友意思啊

唯妈的生活好精彩啊 ...

以下是引用 第2楼 洋子の淘不尽的爱 的话:
美妈一个,羡慕啊,上湖南卫视 ...

厉害

女人 

恭喜恭喜

好羡慕啊~~~~~~~~~~~~爱慕

很有意思的经历。

唯妈,好有意思呀。

这样总上节目。

人美就是好呀。

女人 好好玩哦

130 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝