论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:100

【妈咪宝贝】DIY宝宝专属故事书,赢整箱纸尿裤!!

回帖 发帖

想让你的宝宝成为故事书主角吗?现在你可以为他/她做一本故事书啦!

只要上传宝宝照片,选择喜欢的故事,宝宝的专属故事书就完成了!如果你是妈咪宝贝俱乐部会员,还能用你DIY出的故事书参与妈咪宝贝幸运大抽奖,赢取你DIY的宝宝专属故事书实物!更有初生宝宝大礼包甚至整箱纸尿裤等你来赢!

现在就去DIY快快点击参加!

活动时间

2011年7月4日——9月30日

抽奖结果将于10月中旬公布在妈咪宝贝官网促销&活动页面,届时获奖者需从会员注册信箱发送确认邮件至活动指定信箱以确认寄送及身份信息。

活动指定信箱为:mamypoko-webmaster@unicharm.com

大家记得要随时关注哦!

男宝宝点这里女宝宝点这里

参与要求:

1、注册妈咪宝贝官网,成为会员
2、完成宝宝故事书制作并登录妈咪宝贝俱乐部故事书下载页面的妈咪宝贝俱乐部会员,方可参加本次抽奖。
3、由于需要制作故事书实物,获奖者需要在确认邮件中附上宝宝正面免冠大头照一张(宝宝的脸要占照片面积的一半或以上),且需尽量清晰(照片大小在1MB -2MB之间)。如获奖会员不另行提供宝宝照片,或因所提供照片不符合要求而无法印制,将视作中奖者自动放弃实物故事书奖品。

活动时间

*本次活动中参与抽奖者仅限妈咪宝贝俱乐部会员。
*完成宝宝故事书制作并登录妈咪宝贝俱乐部故事书下载页面的妈咪宝贝俱乐部会员,方可参加本次抽奖。
*每个会员可以重复DIY,但是仅有一次抽奖机会。且同一会员不可重复获奖。
*活动参与者须保证有权公开发布所上传的照片、图片、文字或其它内容,且未侵犯他人合法权利。
*活动参与者上传照片、图片、文字内容或发表言论等行为,纯属用户个人行为,由此引发的任何纠纷与主办方无关,由其自行承担一切法律责任;因此给主办方造成损失的(包括但不限于直接损失以及为解决纠纷所支出的成本和费用),主办方有权要求其予以赔偿。
*所有获奖者视为同意活动主办方在与此次活动相关的广告和宣传中无偿使用获奖者的名字、肖像和任何其他由其本人提供的个人信息,而无须再另行征求确认。
*由于需要制作故事书实物,获奖者需要在确认邮件中附上宝宝正面免冠大头照一张(宝宝的脸要占照片面积的一半或以上),且需尽量清晰(照片大小在1MB -2MB之间)。如获奖会员不另行提供宝宝照片,或因所提供照片不符合要求而无法印制,将视作中奖者自动放弃实物故事书奖品。
*获奖会员将由妈咪宝贝俱乐部进行电话通知,获奖者需从会员注册信箱发送确认邮件至活动指定信箱以确认寄送及身份信息(活动指定信箱为:mamypoko-webmaster@unicharm.com)。
*如因会员注册信息中提供的电话有误,或于2011年10月29日前无法通过电话方式联系到会员本人的,将视作中奖者自动放弃奖品。
*确认邮件须于2011年11月1日之前发送至指定邮箱,如因会员邮件所提供的寄送信息或身份信息有误,而导致无法将奖品递送至会员手中,或无法确认是否为会员本人的,将视作中奖者自动放弃奖品。
*对于获得“最佳主角奖”的会员,需要在确认的邮件中注明所需产品型号。
*收到的奖品均不可进行调换。
*以上所有奖项均不可兑换现金。
*本次抽奖由公证机关进行现场公证。

。。。沙发。。。。

此帖子已经被芯怡妹妹于2011年07月11日 10:34:32编辑过。

板凳

地板也不放过

又有活动,看看去

前两天参加  了

我已经参加了

我要参加 呵呵~~~~

男宝宝和女宝宝的链接是不是弄错了。

参加 了

试着去参加吧。

顶

以下是引用 第6楼 芯怡妹妹 的话:
前两天参加 了...

参加去,呵呵

官网网址是什么呢

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝