论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

【团品我来秀】小小企鹅家的真“宝”二度来袭

回帖 发帖
  • 小小企鹅 http://bbs.ci123.com/post/16434829.html

• 真晕

昨天就把最铁写好了。可是上传的时候卡住了

然后电脑关机

不知道为啥文章木有了。可能是还木有成功吧

害我啊。。。。。。。。。。

再辛苦一遍把。

上次“请”了小企鹅家的桃木啊,来到一个拿一个一个的大个,

一个一个的精致就觉得这个价格绝对的超值

很够分量(价值的意思,可不是重量啊,木有那么夸张哈哈)

朋友最近不怎么顺所以给朋友弄了些来送她希望他平平安安的

当然我又木有忍住,又跟着败了一些来。

送朋友的,朋友做生意,招财

这个号夸张的说

木有想到这个“分量”这么大

酷呆了,送朋友的

我那朋友就是咱群里的杀杀。。

身子弱啊,最近老是招惹不干净的东西

害的自己老是生病

败了这个送她-辟邪

我的,本来想给老公招财的,

后来一想

我要掌握大权,所以钱袋不能给他

自己觅下

节节高升招财纳福,

既然钱袋已经被我贪污了

还是要给老公留一个的嘛

这个给他。哈哈

丫头的,脚链

这个是我木有控制好光线的问题

这个超精细的

我最喜欢了

你们可以到企鹅家店铺去看看很精美的说

一般雕刻桃核的可做不出这个样子

这个就不说来由了

自己一边偷偷的乐去

我只偷偷告诉你们这个镜子照出来的人脸型看上去很舒服

里面镜片的质量也不错的

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我来了

抢你老公的钱袋子titter

那款镂空生肖精雕是我一直极力推荐的,不过成本实在是太高了,让很多妈妈都望而却步,但是绝对物有所值的。

涵妈终于还是忍不住了,喜欢不titter

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
    那款镂空生肖精雕是我一直极力推荐的,不过成本实在是太高了,让很多妈妈都望而却步,但是绝对物有所值的。 涵妈终于还是忍不住了,喜欢不...

很喜欢的,不过木有拍好,很可惜

死败死败,我等你秀贴

好漂亮哦,老公要那个车饰的,回头看看

女人 你真会败 很漂亮

我也心动了

其实我看了那个好大号的

我也想给蛋爸整个

看看

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
    女人 你真会败 很漂亮 我也心动了 其实我看了那个好大号的 我也想给蛋爸整个...

败吧败吧。。。你说那个佛珠百?有点酷的好大的分量

以下是引用 第7楼 梓烨妈妈 的话:
    好漂亮哦,老公要那个车饰的,回头看看...

那两个都可以做车饰的。

猪妈败得真多 哈哈 这两天都是你的秀贴 看来这期的“秀才”状元非你莫属了

亲们,那个大气的30罗汉佛珠,我催制作的师傅好几天了,因为每个珠胚都要不停滚动72小时自然研磨至光滑,然后才可以再进行雕刻和防腐的。处理完了还要去泰山山顶去开光的,我明天再去催尴尬

那个珠子不错

我也来凑凑热闹,企鹅家的俺早就下手了

16 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝