论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

【已团57件】【商111河北】圆妈亏本清童装包邮(截团:7月17日)

回帖 发帖

团品30: 贝尔兰仿牛仔长裤

淘宝最低价28.99元

限时价:19元

店铺连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9213467358

其实很好看的就是有一点掉色,料子很柔软,宝宝穿着很舒服,但是这款长裤送水洗厂洗的时候当中出错,腰部红色松紧带的地方被染色了,并不影响穿着,拿货的时候就觉得很好看质量也很好。不介意的姐妹可以给宝宝选一条。

团品36: 贝尔兰针织棉打底裤 蓝色  咖色

淘宝最低价:19.6元  

限时价:15

店铺连接地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=9301018648

团品32: 贝尔兰新款时尚女童打底裤

淘宝最低价20元

限时价:19.5元

店铺连接地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9210839010

这款实物没有花边上的珍珠哦,第二批出的货有珍珠花边的但是质量没有第一批好差很多

团品已上完请审核

此帖子已经被快乐圆圆于2011年07月11日 16:45:51编辑过。

都不错哦,好便宜啊,呵呵

看看有喜欢的吗

还是女宝的多啊

支持圆妈

育儿网昵称:liyuqi-best
      淘宝订单:84627362540206

淘宝旺旺:
      付款日期:2011-7-11
      团品件数:4
      总价:75

很漂亮哦

团品1:贝尔兰82LAND夏款童装韩单童装无袖连帽套装无袖上衣+五分裤

货号:41057

淘宝最低价是秒杀价28元运费是12元

团品13:贝尔兰2011夏款 男童 女童 童装,五分裤,休闲运动中裤

货号:20306

淘宝最低价19.5元

团价:15元

团品25:韩版米奇图案正反两穿夏款短袖女童套装

货号:20111

这款的价格不同质量拿货也不一样的,看亲们得了自由选择,圆妈也是亏本的,有的同款的但是含棉量连50%都到不了价格也很低,我家的是纯棉的

团价:37元团品29:贝尔兰休闲运动长裤

淘宝最低价25元只为赚信誉

团价: 25元     这些都不错哦

以下是引用 第1楼 姣B 的话:
团品1:贝尔兰82LAND夏款童装韩单童装无袖连帽套装无袖上衣+五分裤 货号:41057 淘宝最低价是秒杀价28元运费是12元 团品13:贝尔兰2011夏款 男童 女童 童装,五分裤,休闲运动中裤 货号:20306 淘宝最低价19.5元 团价:15元 团品25:韩版米奇图案正反两穿夏款短袖女童套装 货号:20111 这款的价格不同质量拿货也不一样的,看亲们得了自由选择,圆妈也是亏本的,有的同款的...

亲喜欢的话就拍下吧很划算哦,下手早了码子全titter

以下是引用 第4楼 liyuqi-best 的话:
育儿网昵称:liyuqi-best 淘宝订单:84627362540206 淘宝旺旺: 付款日期:2011-7-11 团品件数:4 总价:75...

谢谢亲的支持

以下是引用 第21楼 浅浅宝贝 的话:
很漂亮哦...

又想败了,怎么办,好犹豫啊~~

以下是引用 第1楼 aassaa999 的话:
又想败了,怎么办,好犹豫啊~~...

亲别再犹豫了很划算哦,只此一次清完为止

支持圆妈,这个夏天已经囤了很多货了,不敢再败了

看了,很多件衣衣都很漂亮,想多买几件

衣服漂亮又便宜 支持圆妈!

70 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航