论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:284

【宝贝成长日记楼】+じ☆veyiyi♡姐弟俩成长记录

回帖 发帖

亲爱的,你太辛苦了。

不但传了那么多的宝宝照片。

还弄了那么多漂亮的图图。

有时间我也来偷过去哈。

以下是引用 第77楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
亲爱的,你太辛苦了。 不但传了那么多的宝宝照片。 还弄了那么多漂亮的图图。 有时间我也来偷过去哈。...

嘿嘿,平时逛论坛,看到喜欢的就搬过来先,这样方便备用哈哈,喜欢的就偷去吧,反正我也是偷过来滴哈哈,另外我准备一有空就把照片都搬过来呵。

今天是2011年7月15日 老二1岁1个月2天

老大女儿三岁半

昨天下班回到家,婆婆说今天吓死公婆俩了

原来啊,哎,这小妮子,

小妮子跟着爷爷去新房子

爷爷和她站在新房子楼下的时候

刚好有个人找爷爷说几句话,

就在说几句话的时候,

小家伙跑隔壁户人家去玩了,

独自

爷爷和别了就说那么几句话,

爷爷说就一分钟不到,才十几秒,二十来秒钟吧,

小家伙在就他们的眼皮底下不见了,

爷爷立马跑新房子二楼,三楼,四楼,连厕所也不放过。

哪也没,奇了怪了,急了,慌了,脑子一片空白。

跑对面找没有,急啊,慌啊。

当时因为停着两辆陌生的车子,

就在小家伙不见这会儿,车子也开走了,所以啊。那个担心。

那个和爷爷谈话的也在帮找,就是没有,

爷爷继续跑旁边找,还是没有,

再跑二楼,三楼,四楼,一直叫着小家伙的名字,

就是没能找着,找不着,下楼来,准备打我电话当时,

然后看到那个和爷爷说着话的阿公抱着小家伙从隔壁的房子出来。

真是虚惊一场。

我们没有责骂小家伙,

只是告诉她以后不能独自一个人跑别处玩,

一定要在大人同意的情况下,

这样独自走开找不到人,

到时去了别处找,你又出来了,我们又走开了,

到时怎么办啊。你又不会自己回家。

小家伙似懂非懂的点着头。

除了燕子来看看,没有别人了吗?55555555555

我来送祝福喽~!送礼物

昨天中午收到的宝贝,好快啊,星期五才和米果妈确定的花色哈哈,星期天中午就到了呵。发货真给力,宝贝还要更给力哈哈。爱心

请原谅我的犹豫不决哈哈,谁让米果家的裙裙条条花色都那么出色哈,各有各的美咯,让我真的是没办法从中间挑选,条条都想拥有哈哈,我好贪心的说。最后选择的是竹叶花。

(选美裙这一段时间够折腾米果妈了哈,我一下子说这个花色,一下子又说等等,让我好好挑挑,确定了个花色吧第二天又改花色,真的是都各有各的美,让我条条都想拥有哈哈,介意美眉们一定要多备几条,大笑真的是都太美了哈哈。)

收到宝贝第一时间打开来,宝贝比我想像中的还要美,花色也是,材质也是。

虽摸上去是有点儿粗粗的感觉,甚至我婆婆看到后说我怎么买这种裙子,好看是好看,肯定很热吧,我应了句你OUT了,这是亚麻,我婆婆没听清楚,还一个尽的追问,什么?什么?什么凹凸啊?啊哈哈。开心

因为刚好星期天,我不上班,在家,我婆婆要做家务,我要照看二宝,我把二宝往大宝旁边一放,(大宝在玩玩具)我就去试穿了哈哈,随便抓了几件衣服配了下呵呵,然后昨天下午一直在穿,根本没有热的感觉,亚麻真的于众不同哈哈,真的会呼吸哦呵呵。

会呼吸的亚麻永远是夏天最好的选择!

裙裙真的是太百搭啦,随便怎么配都可以,有木有哈哈。

实物裙裙比我拍的漂亮多了,因为没人帮拍,所以自拍的,下次穿的时候让女儿帮拍几张哈哈,到时再来秀秀吧,见谅了亲们呵呵。

还有漂亮的挂链送偶,太激动咯。

这个裙裙长度太给力了,我165的个儿,穿起来在膝盖下差不多,相当于中裙的样子,如果你喜欢膝盖上的,往上提一下就到膝盖上了哈哈,(腰是松紧带滴)。所以一条裙子可以当二条三条穿,你想怎么穿就怎么穿,各有各的风格哦嘿嘿。

随便怎么配都成哈哈。

挂链,很有个性的一款。

继续臭美哈哈哈。

想要中裙短裙都可以调整哈哈,很实用,很百搭,想怎么穿就怎么穿呵呵。

怎么上传不了照片了哈

285 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航