论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:503

【名人堂访谈】博博妈咪的斑竹之旅,提问有奖励哈(火热内容已出炉)

回帖 发帖

有这样一个人,她悠然活跃在育儿网众多版块之中,游刃有余

有这样一个人,她总是率先积极响应各项论坛活动,斗劲十足

她就是本期嘉宾——女人心情的斑竹大人:博博妈咪博博妈咪爱心

掌声响起来~~~

拍手热烈欢迎多功能优秀妇女种子选手博博妈咪登场♥♥♥

明星档案

育儿网昵称:博博妈咪

出生年月:1986.09.18

星座:处女座

身高:1.58CM

体重:50KG

地区:重庆

血型:O型

宗教信仰:无

兴趣爱好:旅游、交友、蹦迪

最大的优点:善良、诚信、乐观

最大的缺点:脾气急躁

嘉宾靓照

剧透剧透:博博妈咪是个标准的素颜美女哦~
                                             是不是很期待看照片呢?
                                             不要捉急~心急吃不了热豆腐嘛 ★★★

更多了解博博妈咪的精彩帖子

红色之旅—原汁原味的个人写真

【奶爸我最棒】特别的爱给特别的你

【“闲”妻有聊】小时候这些游戏你都玩过吗?

【“闲”妻有聊】酷暑难抵,你是否也成了“宅娘”!

◤访谈时间     7月8日下午2点到3:30
◤访谈话题     围绕嘉宾展开,话题不限

◤本期主持人  新鲜出炉的小编 弹簧妹妹          

◤访谈流程     本期将继续采用跟帖回帖方式进行访谈。广大网友也可以在本主帖之下以跟帖的方式对嘉宾提出自己的一些问题,让百家争鸣起来,百花齐放起来!!!努力 

当然,所有育儿网的网友都将成为本期话题的贵客,都请您参与我们的话题讨论,请届时光临本期话题讨论!育儿网真诚地欢迎您参与其中!~

长期征集嘉宾

想成为名人堂访谈嘉宾的妈妈吗,我们鼓励毛遂自荐哈,可以来找弹簧妹妹~谈谈你独特的经历或过人的技巧或动人的故事,一旦被选为嘉宾,就能成为育儿网的名人哦~

本期访谈精彩问答

蓝字为发问者问题

红字为回答者回答

以下为问答实录:

弹簧妹妹:妹妹我一早就准备着问题那,我先来哈博博妈咪是什么时候初次涉足育儿网的呢?又是怎样在女人心情成为斑竹的啊?小编初来乍到要请教经验呢 

博博妈咪:我其实2009年就注册了,前一年多都没有怎么露脸,都是潜水的。
就前一个月,我突发奇想,想体验一下斑竹的生活,就毛遂自荐。很庆幸得到了管管们的支持和广大姐妹们的帮助,才得以让我在育网做上这个斑竹的“宝座”。

三仔QQ糖 :博妈 你在育网快乐吗? 你如何形容我们群里这群女人,一个词哦

博博妈咪:这群女人太厚道了,性格开朗、热心助人,是天下好女人的象征啊。

小精灵晴儿:我想问一下博博妈咪,看到你的性格介绍了,缺点是脾气急躁,那我想问一下,要是孩子在闹脾气的时候,你会怎么解决呢?

博博妈咪:这个问题我一直都很困扰,但我脾气再不好,我还是不想用打骂的方式来教育孩子。毕竟孩子现在还小,对周围的事物只是好奇,其他什么都不懂,所以还是要耐着性子,和他好好说,好好去引导他,其实真正做到这点好难的。

t20081201:看到你经常上网发帖子,看来你的工作很清闲。看到你与同事的照片,看起来你的人缘不错,那请问你是如何对待工作中同事之间的矛盾的?

博博妈咪:我和同事的关系一直处得不错,我处理原则是:以诚待人,千万不能背后说别人的不好,毕竟每个人都有缺点的。

我爱瑞宝 :来支持了~~~~~···· 我有好些问题要问哦。 先问一下,博妈平时在家,当教育孩子的问题上你和老公有分歧时,你会怎么办呢? 怎么解决分歧呢?

博博妈咪:呵呵,在我们家,教育孩子的事基本上是我承包了,我老公只负责陪博博玩,教育孩子时老公一般都很赞同我的意见。

三仔QQ糖 :你平时是如何平衡家庭 事业和育网的呢 说下你的时间分配经吧 

博博妈咪:平时周一到周六,在公司上班,利用工作之余上育网。周日和平时的晚上一般就不上了,陪家人,我觉得这样分配挺好的,一箭三雕

㊣朵朵宝贝:博妈,我还要问,你家博博是婆婆带的,那和婆婆相处有什么独特的方法呢?

博博妈咪:我婆婆是属于刀子嘴豆腐心的那种人,反正一切以孝为先,多多体凉她的难处。

雨轩娘俩:亲~我平时都不怎么混育儿网的,基本上都潜水,最近看到大家都在网上热火朝天的,所以也想活动活动,怎样才能成为育儿网的活跃用户啊?有什么技巧吗?

博博妈咪:“活跃”就是要动起来,潜水就不要了,自己有什么好的、不好的心情都可以发帖和大家一起分享,请求大家的帮助,再就是要多去“走访”,为他人排忧解难。这样,你在不久就会出现在活跃榜上,加油吧。

潘科于:亲四川512地震有感觉吗?而且当时有多紧张呢?应该现在想起来还很后怕吧?

博博妈咪:那时地震的时候我还在深圳的。不过当时听说那消息后也很害怕,立马打电话问家人是否都平安无事。其实那次地震,重庆还没有什么。四川汶川最严重了

今天的访谈到这里就结束了,感谢各位的支持,感谢博博妈咪的支持,下期再见哈~

沙发~!

我一定会准时来滴·1·尴尬

博妈偶来兹词你~!!

期待哦

哈哈,等着采访

亲家,我来哦

支持下弹簧妹妹

博妈,嘿嘿,后天准时来呵呵

怎么又来了个弹簧妹妹呀?与弹簧哥哥是不是一个人呢?

我和 博妈的血型一样哦,嘻嘻,都是O型

博妈真年青哦。嘻嘻

路过的来看美女啲

来支持博妈。。。

期待期待,我要问刁钻的问题,哈哈

504 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝