论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:241

【宝贝成长日记楼】伍芷萱+你爸你妈永远爱你!

回帖 发帖

宝贝小档案

姓名:伍芷萱

出生年月:2011-5-19  

此帖子已经被emily114于2011年07月05日 16:31:35编辑过。

此帖子已经被emily114于2011年07月05日 16:32:23编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

宝宝在妈妈肚子里的最后一天,大肚为证。

医院里

为了宝宝有营养,,孕期我拼命吃,还好我没有什么反应,,

孕前孕后相差很大,有图为证、;

http://t.ci123.com/zwx771225 亲帮忙评一下我的微博。“乖逗娃”的带有‘奥光智立方’的,只要评论一次就可以了,有需要我的,可以发过来啦,谢谢噢

宝宝报到篇:

宝宝是5月19号晚上自己发动出来的,宝宝在妈妈肚子里的时候不乖,从24周起就一直偏小一周,而且还绕颈两圈,到31周后,,变成三圈,,,而且一直是横位,所以原定于20号下午剖产的,但是小朋友自己在19号晚上6点多就开始不安份了,8点左右被带进生宝宝的地方,,,10点55分,,,我的小公主驾到了,孕周是37W+6D。后来婆婆告诉我20号并不是一个很好的日子,19号才是好日子,呵,我的聪明女儿真不简单呢。,我的肚形是儿子肚,所以全天下的人都说我是生儿子的,当知道是小公主时,我眼泪就开始冒出来了,拥有一个漂亮的小公主是老公的最大的梦想,本以为我满足不了他了,,想不到老天对我不错,老公和婆婆在手术室外等我,当得到消息时,两个人高兴的跳起来,我一直想像那个场面,他们一定和我一样的激动。

谢谢你,我的小萱萱,谢谢你来到我们身边,我们会好好疼爱你,呵护你,你要健健康康,快快乐乐的长大哟。

萱,奶奶,妈妈,(还没出院哟)

萱,奶奶,爸爸

宝宝一开始的半个月里,总是不拉便便,全家很担心,外公从老家送了些中药,宝宝吃了也没用。三四天也没一次便便,,开塞露用了两次,用了就拉,不用就不拉,后来奶奶用肥皂帮宝宝通屁屁,,,连着通了四天,,到宝宝20天大的时候,终于正常了,,一个难关算是过去了。。。。。

10天照

20天照

辛苦了哦。

写得好详细呀。

以下是引用 第7楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
辛苦了哦。 写得好详细呀。...

看到贴子被加精了,,,谢谢版主哟,,,我会努力盖我宝宝的小楼的。微笑

月子里很辛苦,奶奶带萱萱也很辛苦,小宝宝容易溢奶,医生建议宝宝每次吃完都要抱着拍半个小时,会有帮助,所以每次奶奶喂完宝宝后,都要抱着拍拍,吃要10-20分钟,拍拍还要半个多小时,所以每次奶奶都要坐在那里一个小时才结束,,奶奶说有时感觉腰都痛的像断掉一样,我听了好心疼,,不过也没办法,等月子结束后,我自己也多抱抱,这样奶奶就会轻松些了,

萱宝宝,你以后长大了一定要孝顺爷爷奶奶哟,

奶奶给萱萱喂奶。。

萱萱睡了,奶奶在边上看护着。。

奶奶在给萱萱洗头洗澡。。

爸爸偷亲小萱萱。。。

萱萱想回亲一个赏给爸爸。。。。。。。。。。titter

妈妈可以下地抱萱萱了,,也来露个小脸。。。

6月19号,宝宝满一个月了,按照规定带到当地的卫生院打疫苗针,宝宝很勇敢,几乎没哭,不过医生叔叔刚夸宝宝勇敢,拨针的时候,宝宝,轻轻的哭了一声,真的只有一声呢,,, 好乖。。

打完针后,就去了相馆,拍满月写真,一起拍的还有另一个一样大的小朋友,哭的好厉害,摄影师问宝宝是不是打针了,那个宝妈说没有呀,,,

呵,我在一旁乐了,因为我萱萱有刚打过针,不过拍照时可乖了,一下都没哭,非常配合拍照的叔叔阿姨,所以当然啦,拍出来的效果很不错哈。

在这里也秀一下啦:

萱宝宝好乖啊。。。。enjoy

以下是引用 第14楼 碧痕 的话:
萱宝宝好乖啊。。。。...

嗯,,希望宝宝一直都很乖。。。。尴尬

242 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝