论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

虽然奇妙现在还不懂得看这些英语动画片,但是洪恩教育研发出的这些引发幼儿学习兴趣的英语教育产品,抓住了孩子们的各个关键期,是一套适合孩子们观看的英语学习读物。看到其他宝宝都喜欢洪恩幼儿英语,等奇妙大了以后我也会让他看洪恩幼儿英语的。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩英语是套很不错的英文教材,我带女儿去听过一节示范课,宝宝特喜欢,不但学会了几个单词,里面的儿歌也会唱了。边唱边做动作,很吸引宝宝的。这套教材设计的很完美。CCTV-少儿频道智慧树栏目我家宝宝经常看,可爱的Teddy是宝宝的最爱。

我给宝宝买了一套洪恩GOGO学英语的教材,宝宝看见光盘中的卡通龙就会手舞足蹈,为啥?喜欢呗。可是宝宝还小,还不能学会说英语,不过这不是问题,大了自然就会了。感谢洪恩出了这么好的产品,让我们的宝宝有机会从小就接触英语学会英语

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法 灏灏虽然才17个月,但是在他9个月的时候就爱上了《智慧树》洪恩幼儿英语是一款适合低龄宝宝,且采用“故事教学法”和联想式学习法让宝宝更容易接受···在快乐中学习。 2、宝宝笑脸照片一张

灏灏虽然才17个月,但是在他9个月的时候就爱上了《智慧树》洪恩幼儿英语是一款适合低龄宝宝,且采用“故事教学法”和联想式学习法让宝宝更容易接受···在快乐中学习。

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿英语》是一款为孩子设计的多媒体英语学习软件,针对中国孩子的学习特点,贴近幼儿成长历程和每日生活情景。有机会很想让我家安安来尝试下。我家的安安目前也能讲几个英语单词了,如MONKEY,APPLE等。

2、宝宝笑脸照片一张

我家宝宝小时候,就买了洪恩英语VCD给宝宝看,宝宝经常跟着边学边念。现在,宝宝常常看CCTV-少儿频道智慧树,其中也有洪恩英语,宝宝也特别喜欢可爱的Teddy、Bolooloo波噜噜,那些英语动画片同样深深吸引着宝宝,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,而且是生动的有声读物,宝宝更加喜欢!

《洪恩幼儿英语》是由中外幼教专家倾力打造的一部多媒体幼儿英语巨作,针对中国宝贝的特点,量身打

制的幼儿英语教学多媒体教材,家有小宝贝的可以试试哦,标准的美式发音,给孩子创造一个良好的英语

学习习惯,不错的选择

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法洪恩不错的哟,是我喜欢的。我在少儿频道看见过英语,希望宝宝以后会喜欢的,有机会的话可以跟宝宝买一套看看。。2、宝宝笑脸照片一张

我家宝贝最喜欢看《小小智慧树》了,每个板块的内容都会从头看到尾,英语更是感兴趣;到可爱的Teddy,洪恩幼儿英语幼儿探索百科新品涵盖面广,在动画里面给宝宝学习知识的同时还能进行教育孩子,能娱教娱乐,是很不错的好节目。宝贝很喜欢看。希望今天很幸运哦,送给宝宝一份好的礼物!

2、宝宝笑脸照片一张

本来不太了解洪恩幼儿英语,上网看了一些视频,发现洪恩幼儿英语的特点如下:通过儿歌、故事、歌曲等让宝宝感受纯正的英语,有利于宝宝的听力练习;英文采用专业外教配音,符合低龄幼儿的年龄特点,让低龄宝宝更感兴趣;简单易懂,孩子看了很有兴趣。
2、宝宝笑脸照片一张

我家宝宝还太小,所以还没给她这方面的教育,虽然还没给宝宝看过“洪恩”,但是早就听说过这一读物,朋友家推荐洪恩,通过介绍又进一步了解了这一读物,对于宝宝的启蒙学习很有帮助,希望能有幸试读该书!

、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法 我家洋洋还小,没让看电视,几前天听朋友介绍说买了《洪恩幼儿探索百科》;我们就带洋洋去新华书店看了。那些经典英语动画图片深深吸引着洋洋,、太生动了。真好,等孩子在大一点我也要去买。真不错。《洪恩百科》给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。介绍上说有1000多个知识点,而且是生动的有声读物,真的很有创新。支持洪恩。。

2、宝宝笑脸照片一张

注重培养孩子阅读的我,被洪恩的产品所吸引, 不看不知道,洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。

我家涵宝贝在智益画刊里赠送的洪恩教育英语教材里接触过,内容很少所以没有太深的印象,希望有机会能好好接触一下。

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法 不太清楚洪恩英语,不过我想名声这么响亮,应该是很有教育意义,很适合宝宝的幼儿英语,对于现在早教来说,是很有意义的。 2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝