论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

37周凌晨假临产,宫缩兼阵痛,有同样状况的准妈吗?

回帖 发帖

睡到凌晨2点,被宝宝动醒,今天奇怪了,好会动好会动,而且就在肚子左边固定的位置,不知道是手肘还是腿顶的我好痛。一刻不消停地动了足足一小时,我完全无法入睡。好不容易不动了,肚子开始宫缩,很硬,发紧,频率很高,同时还伴有阵痛,但是没有规律,间隔3,4分钟也有,9,10分钟也有。个人觉得这种痛也比较难忍受的,我当时就想难道要生了?但是据说要生的话阵痛有规律的啊,再等等吧。于是就这样折腾到7点半,打算8点以后去医院。因为实在是困啊,后来不知不觉睡着了,大概是不痛了。直到起床后一直就没痛了。本来就约好明天去医院检查的,所以今天就不去了。于是上网查了下原来这是“假临产”“假阵痛”,是真临产的前兆,可真把我吓死了。希望今晚别来了……

titter 看来随时要发作了,宝宝随时要出来了,

我也37周了,不过比楼主小3天,我也担心着呢。。。

37周都足月了呀,宝宝随时都会发动吧。

好羡慕啊,就要和宝宝见面了

以下是引用 第4楼 红袖子 的话:
37周都足月了呀,宝宝随时都会发动吧。...

社区导航
同龄宝宝