论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【秀奖品】很给力的照片书-----(六一手工之礼)的奖品真不错

回帖 发帖

今天上午接到快递人员电话,芊芊爸爸下楼去取快递,猜想应该是六一参加育儿网手工坊活动得的奖品照片书到了。前两天才接到我的相册网短信通知说照片书已经寄出,3-6天能到。没想到,还真的挺快的。

照片书做的还真不错的说。价值99元耶,这样的奖品很给力吧。人家还免费包邮到家。

芊芊爸在楼下的时候,邻居看了这个相册,都很羡慕呢,说确实不错。

当然不错了啊,没看是谁设计滴?芊芊,你妈妈我心灵又手巧吧?不谦虚的说,由于时间关系,和总得看着芊芊,所以就设计个差不多就传上去了,效果还挺好。要是多给我点时间,那肯定得设计的老好啦~~~~~~这次只能先这样了,下次争取设计的更好些。

呵呵呵呵。好了,不多说了,上片片吧。大家都分享下。

包装盒还挺板正的哦~~~

我的相册网专用的包装盒~~~

这个是照片书的包装盒,蛮适合作为礼品送人喏~~~

看我宝贝女儿都好喜欢呢,伸手想要拿~~~

给我姑娘个镜头吧,天太热,小丫儿光溜溜滴~~~

打开盒子就是这个样子滴,商家很周到吧,用泡沫塞着呢~~~

封面~~~限量版的芊芊小妞哦~~~

封底~~~

封面和封底,书脊我自己加的文字~~~

来张立体的吧~~~我姑娘还是想拿去,太稀罕这照片书啦~~~

下面都是内页啦,芊芊妈妈自己排的版呢,还不错吧,里边的小装饰图案也是自己选的哦~~~

完毕!!!

亲们,都来参加育网的活动吧,精彩又有惊喜!!!

此帖子已经被娇俏芊芊于2011年07月03日 16:35:30编辑过。

此帖子已经被娇俏芊芊于2011年07月03日 16:54:02编辑过。

呜呜.漂亮-我也想要,可惜俺把时间都奉献给宝宝了-没有时间上网'只能用手机看姐妹们的帖子!

以下是引用 第2楼 BB玮 的话:
呜呜.漂亮-我也想要,可惜俺把时间都奉献给宝宝了-没有时间上网'只能用手机看姐妹们的帖子!...

这就是母爱的伟大呀~~~~这点我得向你学习~~~~

芊丫头好可爱哟~~~~~~~·照片书做的很好涅

以下是引用 第4楼 重重妈咪 的话:
芊丫头好可爱哟~~~~~~~·照片书做的很好涅...

还可以啦。呵呵,你的还没收到吗?

芊芊妈更漂亮也! 

好看好看,口水ing……期待我的快点到……

真晕,原来可以自己排版!!!!!!我真是一点都不知道

好漂亮的丫头

以下是引用 第7楼 whm493841520 的话:
好看好看,口水ing……期待我的快点到……...

要及时分享哦~~~

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
真晕,原来可以自己排版!!!!!!我真是一点都不知道...

是啊,可以自己排版的,原来的版式有的照片太小,看不清楚,自己排的可以大些,效果好。

漂亮.........

以下是引用 第13楼 zhao123_ 的话:
漂亮............

以下是引用 第12楼 皓哲Mum 的话:
以下是引用 第4楼 重重妈咪 的话:芊丫头好可爱哟~~~~~~~·照片书做的很好涅... ...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航