论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【宝宝感冒 我有经验】+来交流了

回帖 发帖

宝贝难免会感冒,妈妈都比较担心。

我的宝贝也小感冒了几次吧,流鼻涕,发热,不愿吃饭,哭闹,缠人。

我们都是吃药,没有打过针,孩子太小,打针太难了。我们中药吃柴黄,西药吃护彤,退热用百服宁,几天就可以好。我不是很建议给宝宝打针的。

护理可以给宝宝洗热水澡,多喝水,穿衣不能太厚,会给宝宝熬梨汁喝,宣肺止咳。妈妈多费心,这时候劲量满足宝宝的要求,不让宝宝哭,逗他开心,宝宝高兴病也好的快呢

亲,按要求发帖可以获得20个积分哦,再仔细看看细则?

稍微写详细一点,内容充实一点,再加上照片啊。

祝宝宝健康成长

愿天下小宝都健康平安。

从今我小宝也是让我很不放心,76天做了大手术,肠套叠手术,当时我是吓的心快停了。说话也说不准,我是全身不能控制,还好我的亲人们一直在我身边,有她们们一直在帮助着我,当晚老公从外地飞回来。现在想想真是吓倒我了,一直在手术旁边站着,四个多小时,我的老天爷爷啊!真是谢天谢地,那出来的那一时间,我的家人都感动的流泪了,从发现那天起到手术后三天不能吃任何东西,还发热39.5,直接到重重号房间,那里面有八十多个新出生的小宝,都是不能见妈妈的和任何亲人的。只有医生才能见小宝。我是天天上午十点才能去送母乳,并且想和医说上两句话都难,那的人实在是太多了,得排队一样。还好我小宝在里面三天就出来了。手术外科是三天。转到重重科是三天,后来可以吃奶粉了,我的心总算是得到了平安的信息了,之前医生说的那些听了,简之是让我失去了全世界一样,在那晚,我眼睛不知哭了多少次。在他们的书面报告上写了自己三四个名字。说了好多不好的话。听了就是心流血的痛。所以我是打心眼里希望全天下的小宝们都是健健康康平平安安的成长。

一口气写下我心里话,本是不想在论坛写下的。因这些都是伤心事,每次想起,我都会哭。难过/那画面永远也忘不了,小宝那么点长睡在那手术床上,医生不让我在那,要我离开,我当是真是没有语言可以形容。

愿我宝健康平安成长。

天下父母心,每个妈妈都不希望自己小宝感冒/所以大家要好好的爱小宝。给他什么都是最好的。

社区导航