论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:215

【金质睡眠快乐漂流】活动获奖名单公布~~

回帖 发帖

一楼二楼均为获奖名单。未在名单之列的可以从6月30日10点开始用星币兑换杂志和土豆,截止到7月11日10点,数量有限,先兑先得哦!(只获得帮宝适S号试用装的可爱幸运星也可参与星币兑换)

以下获奖用户请在7月11日前完善邮寄信息,7月12日开始发放。杂志发放会迟几天。

邮寄信息

前往兑奖

周奖获奖信息 

闪耀星

第1-3名:分别获得帮宝适白金帮L号正装纸尿裤一包(25片装)+价值699元费雪宝宝学习桌一份

小旭妈     残影      ㊣滢滢妈咪

4-10名:分别获得帮宝适白金帮L号正装纸尿裤一包+价值499元费雪故事音乐学习椅一份

彩樱妈妈     小古怪     ♡雪啦啦     (熙妈)    紫晶布丁     xry20090313     lingyunaier

第11-50名:分别获得帮宝适白金帮L号正装纸尿裤一包+中国结宝宝金粉画1套(新增

niujiajia 小恺宝贝
wuluyh 溪贝And妈妈
BByudian  馨儿妈妈
zwx771225 ั๑乖逗娃
sxhyy 我家的稀罕宝
cui19830916 晨儿妈
YLF04H 芳芳妈
jubeibei 鞠贝贝
liu13569022883 精彩的豆子
SISILELE ★思晴宝贝★
zcybbmmhan 周成洋
sherleyhuang 开心快乐的宝宝
chenwenxiu 快乐璇璇
xuxu921 【栩栩如生】
NIUJUANJUAN 可爱宝贝妞☺
zi6688 溪儿麻麻
yyww226 yyww226
chj1093 chj1093
cathelinzeng 棒棒冰冰
qiuqiude ✿♂小鲵々鰍♀
hesonglin 松霖
lijiayang20090331 洋洋20090331
PANTX 潘妈妈
pangpang-mama 转转妈妈
wuqh860831 小艺佳
jinhui109 昊妈1012
qq30291705ci84 多多吴
even123 乐乐MM
huangzhenghaobb 豪豪宝贝壹号
huweiwei2007 小美的果果
kul__11 smile哦
zxuezhuang 广州熙熙妈妈
rr30561134ci58 海群renren
qq30667161ci4 奇妙宝贝
yanyan20091116 妍妍20091116
chenruize521 晎莪叺腄
han090818 若菡小精乖
plh353356 亦昂
lzhlf1314 ♂Love宝宝♀
li-hao-lin 小虎loveyou

抽奖名单:

终极幸运星(共5名):价值199元费雪音乐学习电话一份+帮宝适白金帮试用装(S号两片装)2份

xinyi913 dear欣怡
MMYYM MMYYM
happycup cup
pjjgwd 平平安安
wusiyu-xiaoyu

吴斯宇

超级幸运星(共10名):价值69元50粒装彩虹积木玩具一份+帮宝适白金帮试用装(S号两片装)2份

lguangsu 刘光素
jianli0608 溪仔妈
liuling2010 晗宝宝她娘
happy-jiahe ??快乐珈禾?
citycorner ?城市角落
jenniewellsnake 摩羯小猪
kfwgf 我爱瑞宝
XIAOGONGZHUXUANXUANBAOBEI 小公主萱萱宝贝
cjdebox2010 cjdebox2010
dondonbaobao 东东宝

可爱幸运星(共85名):分别获得帮宝适白金帮试用装(S号两片装)2份,并可参与星币兑换杂志和土豆

wamm0330 我爱毛毛
guojxhnzk 蝈蝈与蛐蛐
leijq0121 leijq0121
kdnr520 kdnr520
xiaonizi79 啤啤
liyutong99 淘气こ瞳瞳
wuyuanab 小小朵
guoerbaoma 果儿宝妈
lilingguo 明杰宝贝
heyl1514 heyl1514
ainimaomi 爱你猫咪
chunuan 我是小暖
way780 钰禛额娘
duoduo12_13 可爱小多
suki0613 suki0613
SilivaYang 丛丛的宝贝
happyniu1229 鑫榕妈
haiying88 jennyzhu808
SHUANGW 圈圈S
xiaowei29777 微风儿
rieee 会会妈
Z101029 抒扬幸福多多
gzliujun 广州刘军
mybabyzhouwenhao 爸妈的心肝
wyt20101010 婷寶ル
cao520123 宝宝狗狗
daoy_ZHAO 琪琪爸爸妈妈
lq8586 刘菱浠
applesnow ◎小雪儿◎
qq30588590ci47 属于你的我的幸福QQ
llnlln llnlln
sccsjs 小胖源源
binjie binjie
yiran25769 怡然自得25769
suntianyiyi 甜依恬
xiao970412 xiao970412
YYCCXM yyccxm
qq30319657ci56 夜半煮酒QQ
icanbebetter 盈盈_yy
GUAIGUAIXU GUAIGUAIXU
esteemendy esteemendy
xiaoganqing 丹宝妈妈
yuer2011428 yuer2011428
momo_1005 momo_1005
ayshny 幼龄妈妈
ainvxuechun 天使雪纯
huijuanhello 灵露
tangjingchun tangjingchun
qq30121036ci28 尤鱼子QQ
lxs0302joy Andox
tongtong-622 羽彤老妈
ctylinux ctywjh13
fjhyw fjhyw
lixiuzhen17 家有小P
shirley104 shirley104
a247546217 亦扬妈咪
yunyunzhongshengxiang 芸熙妈妈
tcj82 tcj82
reachu_xu 徐袁宝贝
gaolly gaolly
duron2002 风中情缘
baoyibb 宝宜妈妈
liuandong love瑶瑶
huihuiyixiu 微笑煊煊
lw376705268 甜心ai宝贝
chenhechen C陈陈C
zhuzhu219 小兎子宝宝
EGDSS EGDSS
zhuhuafang 婧柔妈妈
zhizhi922 奥宇妈妈
tiantianyixiao 天天一笑
dongchenyu2008 董宸羽
longnuo2007 LongNuo2007
zzhangxuanhe 张煊赫
fangfanglove2010 fangfanglove2010
lisayuyu 篱菊初香
wwzpyaoyao wwzpyaoyao
limin66911 寒雪冰梅
sunny_zym 小可爱萌萌
zhoukehan0130 い柯涵ゞ
weizi82 weizi82
whz13673973760 吾爱情人梅
snowlry snowlry
qq30773953ci28 映日荷花QQ
zhangqiyuebaobao 琪玥宝宝

哈哈,真是开心。。坚持了一个月。。。

11-50新增奖品,育网和管管们真是人性化。。。

来了,终于没有错过前十名。

恭喜哈,恭喜以上的亲们。

恭喜以上获奖的姐妹哦

恭喜获奖的姐妹。。虽然我的那个奖有跟没有一样。呵呵。。。。。

伤心!努力一个月就的一包纸尿裤!

还不如人家幸运星!

以下是引用 第1楼 明杰宝贝 的话:
恭喜获奖的姐妹。。虽然我的那个奖有跟没有一样。呵呵。。。。。...

什么都没有了。

伤心!努力一个月就的一包纸尿裤!

还不如人家幸运星!

什么也没有的到弄了一个月!!唉!!

纠结的活动,哎,1个月啊,2片

只获得帮宝适S号试用装的可爱幸运星也可参与星币兑换哦

218 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝