论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:64

【商131上海】女童美衣配件清仓,50元3件,衣裤包应有尽有(截团:7月4日)

回帖 发帖

漂亮的衣服哦

漂亮

以下是引用 第17楼 小小企鹅 的话:
漂亮...

谢谢 

希望有更多的亲喜欢

团品十四

【L&S公主屋】女童大热流行款立体小红裙闪钻短袖T恤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10166578715&frm=

淘宝最低价23元,本团50元3件

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DX-2304-0073-0800

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:L号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

请不要和做工差的衣服比较,此款为正品,做工面料都有店主把关,特价超值卖的哦,货到手你就可以知道货真价实了哦!~~~

苗条的妈妈可以和宝宝一起配成母女装穿哦!街头最亮就是你!

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

肩宽 胸围 衣长
size1 L 25cm 27cm 38cm
size2 XL 26cm 29cm 42cm
size3 XXL 27cm 31cm 46cm

团品十五——质量超好

【L&S公主屋】女童潮爆立体大花白色短袖T恤

http://item.taobao.com/item.htm?id=10405807853

淘宝最低价20.3元,本店50元3件

【面料】:棉/蕾丝  【颜色】:如图实物拍摄

【编号】:DX-1405-0096-0900

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:120#号

此款衣服相当经典有公主范哦清新可爱哦,今年大热的花朵珍珠流行款,材质不错,做工很好,请放心购买!~~

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

色彩明亮可爱,必备打底单品,穿后效果很好哦!~~

肩宽 衣长 胸围
120# 24 47 28
130# 25 49 29  
140# 26 50 30  
150# 27 52 31  

衣衣很漂亮!

有木有人来捧场呀

衣服很漂亮 价格也实惠 可惜都是女孩子的 我家穿不上

好给力的说

衣美,丫头更美啊~~

不错不错。。回家仔细看看再说。。

以下是引用 第25楼 zimengma 的话:
衣美,丫头更美啊~~...

嘻嘻,谢谢,希望通过育儿网有更多妈妈喜欢欢欢

以下是引用 第26楼 yellowsky 的话:
不错不错。。回家仔细看看再说。。...

看了找欢妈联系哦

都那么好看!

看花眼了 真好看啊~

65 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝