论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【团品我来秀】好小巧精致的驱蚊器啊

回帖 发帖

首先要对安妈说声抱歉,驱蚊器收到好长一段时间才来秀,因为之前在城里住,热的小孩天天闹人,只好回乡下住些日子避暑,才回来乡下的第二天就收到这精致可爱的“小苹果”啦,城里的生意比较忙,家里人都没时间送回来给我,拖到这个周末才送回来。

在我看到安妈的开团帖时就说了这个小东西好精致可爱啊,收到后一看还真的是小巧玲珑的,和想像中的一样。

安妈还送了一张面膜和一包浴盐,真的好贴心啊。(相片是晚上拍的,所以有点不清楚,大家将就点看啊,嘻嘻)

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

那个,我儿子闹人了,先这样吧,一会有时间再来补说啊

来补用法和效果

这个小“苹果”的用法挺方便的,就两个键,一个在左侧边,一个在底部

左侧边的是轮状,往上调是调驱蚊器的大声音,往下是调小声音

底部的按键就是驱蚊器的开关,按一下是显示绿灯光,5秒闪一次,驱蚊器会启动两小时,两小时后自动关机,按两下是显示红灯光,5秒闪一次,驱蚊器启动三个小时后自动关机,按三下是显示的橙红色灯光,也是五秒闪一次,驱蚊器启动8个小时后自动关机。

再说一下大家最关注的问题-----效果

我想先说一下这个小东西是驱蚊器,不是灭蚊器。我还没有拿到小“苹果”前,家里人已经先用过,竹大伯在城里开店的,店后面是仓库兼住处,仓库放的东西比较多,所以蚊子是肯定也比较多的,他说他用了几天,有这个小“苹果”的地方,蚊子是少了,可是没死,地上都没看到蚊子的“尸体”,怎么杀不死蚊子啊,而且作用范围比较小,房间大概是15平方吧。

儿子再次闹人,闪了。。。

此帖子已经被♡竹妈于2011年06月26日 11:21:15编辑过。

好小巧哦,真不错

终于看到竹的弟弟了,好可爱哦!

好小巧,宝宝好可爱

也,快来说说这个实用么,管用么?简单么?方便么?

终于看到竹的弟弟了,好可爱哦!

kwg哈哈。。。我来晚了。。刚从妈那里吃饭回来。

。幸苦了 竹妈。。。。。。。。。看到可爱的小宝宝了,

竹妈家一对活宝真幸福哦。眨眼

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
也,快来说说这个实用么,管用么?简单么?方便么?...

我也想知道这个管用么?这么小巧是怎样用的啊

这个看着好可爱哈

宝贝好喜欢啊!好开心啊!

儿子好好可爱哦

我现在看到小宝宝就亲切啊。就想抱抱、亲亲

笑的好开心

宝贝拽着小巧的小苹果

看来很喜欢

不知道效果怎么样

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
好小巧,宝宝好可爱...

社区导航