论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:192

老公,我们的爱情还在吗?

回帖 发帖

最近老公也经常在看育儿网,我想我来这边发贴或许也会让他看到,不过我实在怨不下这口气了,来到育儿网和姐妹们诉诉苦.

昨天老公很晚才回家,之前我打了电话问他在哪里,他说在火车站,我接着问在干嘛,他说在KK唱歌,这明显是胡说八道,在我们这里,我怎么不知道KK是什么地方,那是D厅,怎么可能唱歌,再说也根本不在火车站附近.这样的回答无疑让我觉得他在说谎.他告诉我要回家了,可是过了一个小时后我给他打电话,他的电话却一直占线,当时已经是深夜12半了,想想一个男人那个时候不回家,还一直在煲电话粥,到底是怎么回事.直到电话通了,他回答说他自己一个人在吃烧烤,凭我的直觉,这不太可能.我便问他刚才在和谁打电话,他回答福州的一个同事.我说让他把电话记录留回来给我看.回来了,当我要看他的电话,他却说删了.这不明显着里面有文章吗?后来他给我解释了今天的事情,他说去医院看望一个朋友了,没有去唱歌,可是如果真的这样他又为何要那样辛苦编了一大堆的事情还骗我呢??

老公,我实在很郁闷,为什么好好的一个家你不要,虽然我没有证据说明你有外遇,那是因为我要给你自由,可是你不能拿我给你的自由当成一种放纵呀!!你说我胡思乱想,可你要是对这个家庭有点留恋,再多一点关爱,至于我对你的这种猜测吗?再说了,你现在对我一点也不感兴趣了,夫妻生活是越来越少了,难道结婚了有了宝宝,就不需要了吗?要知道,性爱是婚姻生活的润滑剂呀!或者说,你的心里已经不在有我?

那老公,我们的爱情到底还在吗?如果不在,那婚姻岂不只是一个躯壳?

真的希望只是个误会啊,

我何尝不希望是一个误会,可是我老公向来对这个家是不文不问的,每天都是不回来吃饭,如果说他或许是工作忙,那有家不回又该做如何解释呢?

哎,不知道该怎么劝你,也许该找个人去查查他,等事情弄清楚了,再考虑下一步怎么走/1
不是想挑拨LZ和有你老公之间的关系~~~但我觉得你老公一定有问题
真搞不懂男人门!
楼主的老公,请珍惜你的家庭,不满意可以提出来。男人做事就要正大光明,何必偷偷做事。是好事就不怕见光。
先还是不要胡思乱想了.
以下内容引用自lhfbaby的大作:老公,我们的爱情还在吗?
真的希望只是个误会啊,

以下内容引用自yaoer0823的大作:老公,我们的爱情还在吗?
不是想挑拨LZ和有你老公之间的关系~~~但我觉得你老公一定有问题

我就是感觉我老公有问题,而且这样的状态已经有一阵子了,都说女人爱胡思乱想,但也不是没有根据的呀.而且他从来不跟我沟通,每次我找他谈话,他都不肯跟我坦诚布公.我一直想改变这种现状,于是我也有试着从自己做起,尽量去迎合他,多为他考虑,可是我发现这样做还是无济于事

你要想办法改变现状!

找机会和LG好好聊聊,看问题到底出在那?!

多留意一下吧

其实我不知道怎样劝你,因为我的老公比你老公还离谱呢,朋友,坚强一点~

遇到这样的老公真是郁闷啊.想和他原原本本的说清楚也不行,换作是我的脾气早就吵翻天了.

也许是他有他的愿意吧!两个人在一起一定要知道谅解哦,不要把对方逼的紧了,不然做出来的事情都很糟糕的,那样只有后悔的份!男人的心的确很难猜测的,最好我们当作什么都不知道,什么都不去想过一天是一天!想开点!哈哈!其实我一点都不懂的哦!

193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝