论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[图]十一消费大盘点

回帖 发帖

节日过后,银库见空,老老少少、方方面面算是都照顾到了。

30日:给双方父母过节钱:400元

看望同事的儿子住院:200元

给保姆买礼物:95元(保暖内衣)

去给我介绍保姆的同事家道谢:72元(八宝粥一箱 金典伊利一箱)

1日:水果蛋糕:15元

酸辣粉+土豆牛肉煲+小馋猫鸡块+营养快线=21元

水果:8元

大米:15元

肉: 27元

2日:婚礼:200元

米老头+饼干+旺旺仙贝+酸奶=13元

公园门票:10元

3日:婚礼:200元

买青菜:17元

西西风衣:30元

皮皮风衣:25元

4日:朋友搬新家:100元

给姨妈买水果:65元

5日:自行车:548元(该死的盗车贼2号那天竟然在大白天偷了我的自行车) 

车筐、车锁、儿童车座:40元

凉皮+包子+面包+豆腐=18元

6日:罐头+雪糕=20元

(今天下雨,我又生病,没出门,比较省钱)

7日: 饺子+煎饼果子=12元

宝贝年历照 80元(年历照免费 加洗了10张照片)

图书+卡片+挂图=92元

骨头:49元

海刀鱼:25元

胡萝卜+香菇+儿童面条+紫菜=15元

肉馅+馄饨皮=13元

(明天要上班了,晚上给宝贝煮了20杯胡萝卜香菇骨头汤,又包了110个馄饨) 

一次性塑料杯:4.5元

洗衣液:13元

卫生纸:11.9元

合计:2454.4元

居家过日子真是麻烦呀,衣食住行都得考虑,哪层关系照顾不到也不行,将近2500元钱就这样没了,自己和老公什么都没舍得买,想想要是没结婚那阵这些钱我能买多少漂亮洗衣服啊!JM们不知你们有没有同感呢?

我来看看哦

是啊,钱存不住,可是花起来却这么容易。
社区导航
同龄宝宝