论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

父亲节巨献,三款礼物尽心意

回帖 发帖

不是所有的人都知道6月还有一个父亲节,从《世上只有妈妈好》开始,母亲就一直伟大地铭刻在我们心里,爸爸似乎一直被忽略。我们习惯了向母亲撒娇,但是面对父亲,很多亲切的话语我们说不出口,但是那种血浓于水的爱一直在我们心底埋藏。

“感恩六月,温情父亲节”,在这特殊的日子里,育儿团购亲情巨献,推出精心挑选的三款彰显男人品味的产品,让世界上最温情的男人在父亲节这一天感受亲人最真的祝福,您准备好了吗?

儿时那双当取得小成绩时将你高高举起的大手,那副你哭鼻子时紧紧搂住你的坚实臂膀,那个下雨天背你走路的宽阔后背,那个你儿时最害怕的严厉呵斥,那个送你远行时,在拐角迟迟不肯离去的熟悉背影,父亲,是我们生命中最温暖的靠山,父亲的爱犹如秋天的太阳温暖而又踏实;犹如大地宽广而又深厚···6月19日,今年的父亲节又到,想好给作为父亲的他送份什么样的礼物了吗?

活动时间:2011.6.18- 6.20

三款巨献产品              

巨献一:cartelo 鳄鱼 卡帝乐 2011新款男士牛皮自动扣皮带,原价128元,献礼价:55元全国包邮

http://tuan.ci123.com/team/512.html

巨献二:cartelo 鳄鱼 卡帝乐 2011新款男士皮夹,原价188元,献礼价:82元全国包邮

http://tuan.ci123.com/team/514.html

巨献三:cartelo 鳄鱼 卡帝乐 经典休闲款 牛皮商务单肩包,原价618元,献礼价:288元全国包邮!

http://tuan.ci123.com/team/513.html

无标题.bmp

此帖子已经被育网官方团购于2011年06月17日 17:57:14编辑过。

对呀,父亲节又快到了。至于礼物嘛还没准备好。

看起来不错哦

看起来不错考虑一下

看起来挺不错的

以下是引用 第3楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:
看起来不错哦...

看起来还不错,那个包包比较适合年轻人吧

这个包都蛮经典的,我在南京看三个专卖店都不打折,我喜欢那个包

以下是引用 第4楼 (熙妈) 的话:
看起来不错考虑一下...

来看看  顶咯

腰带一定要买,至少1条

包包我也喜欢,可惜好像放不下A4那么大的

看着很不错哦嘿嘿

以下是引用 第5楼 开心萌萌妈 的话:
看起来挺不错的...

看起来挺好的,不过貌似都不缺

我给陌爸买了个皮夹了。呵呵。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航