论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

【团品我来秀】泡妈家的爬行垫-仔仔不用来爬也有妙用

回帖 发帖

【上海】【商010+第15团】高品质,绝对便宜的宝宝爬行垫,跟团就有礼品送[已团出10单](截团日期5

月5号)http://bbs.ci123.com/post/15692987.html
    接下来的这个秀帖依然是从泡妈家那女人买的,爬行垫。
    泡妈这女人家里啥都有,而且人好积极啊!这个爬行垫实际上是我在育儿网团购里买的第一件东东,

从此就一发不可收拾了。
    泡妈开这个团的时候,我宝宝刚好6个月,该爬的时候了,所以就回帖说了句动心。不一会儿泡妈就

站内短俺了,一来二去,俺就被泡妈打动了。买了 团品一霸克龙阳光假日 婴儿爬行垫/折叠游戏垫/地垫/200*180*0.5 包邮

就在我生日那天,和从萱妈家买的包一起收到的货,看起来那么大的东东,一点都不沉。我就左手一只鸡,右手一只鸭的拎回家了。因为5月份的南昌天气不稳定,不是很热,就一直没用。

整个的包装我没拍,反正其他人已经秀了那么多了,下面这个是卖爬行垫送的小垫子,我一般把它放宝宝的PP下面垫着,这样嘘嘘了咱也不怕,直接擦擦洗洗就好了。

小垫子的特写,泡妈你是在给贝因美做广告吗?

给各位妈妈看看给我垫PP的小垫子反面是这样的哦0

这周末,外面阴雨绵绵,本来说带宝宝去某湿地公园玩的,结果也去不成了。就在楼道里打开爬行垫玩吧。为了不影响过往的行人,爬行垫只打开了一半,各位看官,一半也有这么大呢。

在地上躺着太舒服了,我可以自由发挥耶,表演吃手手

我的脚丫味道也不错的说,高难度耶,你行不?

邻居小弟弟也来了,他好羡慕我啊!我很大方的,妈妈买的垫子好大,我们一起来玩吧

妈妈就知道拿着手机在旁边偷拍我,我一个人玩打滚,泡妈家的那个阿姨我帮你算过了,全部打开的话,这个垫子可以翻四个滚呢。我才不爬呢,好累的说。这个垫子用来打滚太过瘾了!

自从在爬行垫上不限制宝宝打滚后,在床上我的仔也不停的翻身,担心的我啊生怕他摔下来。泡妈,我决定给你家的垫子换个名字叫翻身垫~洋洋得意

此帖已经被版主润润de妈妈奖励积分20分。

哈哈哈,被我坐到几个沙发了

你家宝贝真是太适合用这个垫子了。

哈哈,谢谢秀贴啊,我不是贝因美的托,贝因美从这个厂家进货,哈哈,高级吧,宝宝可爱呢,写的不错辛苦了哦

恩,很不错,我也买了其他地方的

有这个东西确实很方便

不错的,宝宝加油爬

弱弱的问声宝妈,穿袜子是因为冷吗?若是,为啥又不穿裤子呢.........

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
哈哈哈,被我坐到几个沙发了...

沐妈,别着急

还有你家的呢,

沙发看你能坐到不

以下是引用 第4楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
哈哈,谢谢秀贴啊,我不是贝因美的托,贝因美从这个厂家进货,哈哈,高级吧,宝宝可爱呢,写的不错辛苦了哦...

泡妈,有啥奖励不? 

以下是引用 第5楼 风雪依家 的话:
恩,很不错,我也买了其他地方的 有这个东西确实很方便 ...

嗯,比我婆子买的一块块每次要拼的那种方便多了

以下是引用 第6楼 戴妈 的话:
不错的,宝宝加油爬 弱弱的问声宝妈,穿袜子是因为冷吗?若是,为啥又不穿裤子呢............

宝宝好懒,就是不爬哦

没穿裤子是刚睡醒起来,有点闷热,

喵妈我懒的给仔穿了。

穿袜子是宝宝那会儿拉肚子刚刚好,怕受凉

泡女人家的东西好着呢!很实惠的!

看起来好大啊,真的不错

以下是引用 第12楼 梓烨妈妈 的话:
看起来好大啊,真的不错...

以下是引用 第13楼 ♂Love灏宝宝♀ 的话:
以下是引用 第12楼 梓烨妈妈 的话:看起来好大啊,真的不错... ...

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
你家宝贝真是太适合用这个垫子了。...

蛮不错的

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航