论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

艾滋病女与298个男人发生关系

回帖 发帖

一位自称来自河北容城县的女子闫德利,在自己的博客上公布了279

名曾与自己发生过性关系的男性手机号码,并称自己身染艾滋病。这

一消息在网上引发轩然大波,所谓的“性接触者号码”在一夜之间传

遍全国各大论坛。为了证实闫德利所说的情况,记者昨晚联系多名被

曝光号码的机主,不少人表示这是“存心报复”。

“我家住在河北省容城县贾光乡贾光村永红路六号,从小家庭贫困,

父母都患有大病。”闫德利在博客里写道,她没有上过学,不到10岁

就外出流浪。

记者根据她公布的身份证号码进行合适,果然登记地为河北省容城

县。据闫德利介绍,为了能活下去,她被迫在北京一家洗头房做了小

姐。每天要面对10多位陌生男人,做自己不愿意做的事情,“等我有

了存款想收手时,已经染上了艾滋病”。

“我的人生既然已经烂了,那就要烂出名气!”闫德利在博客中发表

这一“宣言”后不到1天,便整理出一份性接触者通讯录,在那当中

共有279个号码。前天,该博客中还发布了大量裸露照片,被检查出

感染艾滋病为9月初之前,为证明博客真实性,闫德利还贴出了自己

的全家福。 记者了解到,这些号码大都分布在北京、保定、石家

庄,还有广东等南方省份的“接触者电话”。闫德利表示,这些只是

她接待的男人中的一部分,他们估计大部分都染上了。

此帖子已经被妮子宝贝于2009年10月15日 20:00:58编辑过。

惊吓 这个女人受刺激了吗?或者是对男人恨之入骨的一种报复吗?好可怕呀!

惊吓 

惊吓 

这个女人害死很多人了。。

以下是引用 第3楼 钒仔 的话:
...

太不可思议了! 

以下是引用 第2楼 ㊣小淘气浩宇 的话:
这个女人受刺激了吗?或者是对男人恨之入骨的一种报复吗?好可怕呀!...

以下是引用 第3楼 钒仔 的话:
...

怕怕怕...........看来,男人自爱一点还是很有必要的!

男人,活该

社区导航
同龄宝宝