论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:10768

辅食喂养妈妈总动员——新安怡儿童餐具抢楼已经开始!

回帖 发帖

获奖名单公布:

楼层 昵称
1888 ★可可妈★
2888 宸宸妈妈0825
3888 ccbabay
4889 周末妈
5888 依依宝贝妞
6888 浩洋妈
7888 霖涵AND妈妈
8888 沐沐De
9888 可爱宝贝妞☺
终极大奖 ㊣滢滢妈咪

广播特别声明:4888和8888楼层都被同一人沐沐De妈抢到(好厉害!管管佩服拍手)不过根据我们的抢楼规则(奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延,具体见注意事项第三条),沐沐De妈所抢到的4888奖项小于8888,所以按8888奖项发放,4888奖项往后顺延给4889楼的周末妈,再次恭喜上面两位妈妈。

奖品会尽快寄出的~请获奖网友尽快到试用频道更新收件地址哦~

麻麻们应该知道~母乳是宝宝的完美食品,母乳中含有四百多种营养成份和抗体细胞,母乳喂养可以减少过敏体质的发生。母乳喂养6个月后,就可以为宝宝添加辅食了。那麻麻们是如何选择安全放心的儿童餐具?如何为宝宝添加美味辅食?又如何让宝宝认真吃饭?

围绕辅食喂养的话题,妈妈们畅所欲言吧,更多新安怡儿童餐具等你拿回家!

本期活动由飞利浦新安怡友情赞助:
      飞利浦新安怡始终致力于倡导更多妈妈加入母乳喂养的行列,更是在2010年2月停止生产含有双酚A的产品,赢得了妈妈的信赖,成为更多妈妈推荐的品牌。
      飞利浦新安怡儿童餐具系列除了不含BPA外,还有特殊的防滑设计,让宝宝尽享进餐的快乐,碗底所有图案由英国著名心理学专家设计,启发性故事设计,有效帮助宝宝培养进食的兴趣与习惯,让宝宝更爱吃饭,均衡营养促成长。
      希望妈妈们能多多关注宝宝健康饮食,新安怡在此不仅为妈妈们提供了健康餐具,也提供专业辅食添加营养知识,妈妈们都来参与,不仅可以增添喂养经验,还可以获得飞利浦新安怡餐具幸运大奖呦! 

活动时间:2011年6月15日15:00——2011年6月30日16:00

参与方式:      直接跟帖

跟帖内容为:宝宝辅食添加均衡营养小窍门+宝宝吃饭照片一张

奖项设置:
              幸运楼层:1888、2888 、 3888 、 4888 、 5888 、 6888 、 7888 、 8888 、9888

终极大奖:在2011年6月30日16:00第一个发帖的人将会的麻麻将会获得终极大奖

奖品介绍:

飞利浦新安怡小号儿童圆碗(价值69元,共5份)幸运楼层:1888、2888 、 3888 、 4888 、5888

产品:小号儿童圆碗
产品规格1只装
产品材料:聚丙烯和热塑性弹性体
包装内容:1个大碗和1个DFU小册子
特色:防滑碗底——防止滑落
碗沿的设计便于宝宝舀食——是宝宝独立吃饭的理想选择
清洗方便,还可放入洗碗机内清洗

尺寸小巧——很适合宝宝断奶后第一次食用固体食物

飞利浦新安怡大号儿童圆碗(价值79元,共4份)幸运楼层:6888 、 7888 、 8888 、9888

产品:幼儿使用的大碗(适合12个月以的宝宝)
产品规格:1只装
产品素材:聚丙烯和热塑性弹性体
包装内容:1个大碗+1个DFU小册子
特色:防滑碗底——防止滑落
碗沿的设计便于宝宝舀食——是宝宝独立吃饭的理想选择
清洗方便,还可放入洗碗机内清洗
尺寸偏大——是稍大一点宝宝的理想选择

适用于微波炉

飞利浦新安怡餐具套装(价值249元,共1份)终极大奖:在2011年6月30日16:00第一个发帖的人将会的麻麻将会获得终极大奖

产品:幼儿用餐套系(适合6个月以上的宝宝)

产品素材:聚丙烯和热塑性弹性体
包装内容:一个分割盘,适合12月以上宝宝使用的餐具组合以及一个大碗和一个小碗
参照上面内容+1个DFU小册子和1份食谱说明
参见产品特性

注意事项:
1、顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,且不允许直接引用他人的回复内容,一经举报发现取消活动资格!
2、参与抢楼活动的必须为育儿网2011年05月01日前注册用户;并且在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(发帖、写日记,回答提问)(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)
3、每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。参与用户不允许删除自己的回帖,一经发现,将取消获奖资格!
4、用户育儿网积分需大于200分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户

提示:

a)已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧
b)积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和

抢楼给力啊

终极大奖:在2011年6月30日16:00第一个发帖的人将会的麻麻将会获得终极大奖

没错吧是6月30日?

活动时间:2011年6月15日14:00——2011年6月30日16:00

不用这么长的时间吧,嘻,15号当天,就能抢完了:)

是终极大奖要30号揭晓啊

明天下午貌似还有帮宝适抢楼呢

这样的楼层好难抢哦!!

以下是引用 第2楼 mybestgirl 的话:
抢楼给力啊...

小碗碗小碗碗。。

以下是引用 第9楼 健康可爱de安安 的话:
小碗碗小碗碗。。...

好久没参与活动了呢,希望那天有空。

楼层不好抢

以下是引用 第7楼 小一诺千金 的话:
这样的楼层好难抢哦!!...

活动时间好长呀

以下是引用 第7楼 小一诺千金 的话:
这样的楼层好难抢哦!!...

10769 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝