论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:27

4次生化妊娠后,我的孕育之路何去何从?

回帖 发帖

第一次有了宝宝 不知道珍惜 错过和他(她)的相遇 也许注定以后 孕路的艰辛
05年7.22号末次月经(9月底孕两个多月一切正常民航总医院行无痛人流手术)

第二次 2007. 9.20 末次月经 10.26号 孕36天出血 1.hcg:197.07 mIU/ml   2.hcg:111.48 mIU/ml b超子宫未见胎囊 右附件包块2.12 子宫后位 内薄厚0.8cm  hcg隔天下将没有任何保胎措施 医生诊段自然流产  口服米司酮片100ng×3天加一些消炎药 医生说一次自然流产可能胚胎不好  自然淘汰  没什么的     出血干净后复查hcg:4.62 mIU/ml 表明已流干净
第三次 2008.4月自己还是不放心 没拿医生说的话当回事 提前一个月做了孕前检查 内检 b超  一切正常  4.29末次月经     
5.2号出血 孕32天 1.hcg:629.75 mIU/ml  2.hcg:358.66 mIU/ml  b超宫内暗区0.3cm 右附件区:2.3×2.7×2.3不均质包块 医生诊段异位妊娠流产型  口服米司酮片100ng×3天加一些消炎药 一周出血干净复查hcg:1.27 mIU/ml  b超:内膜0.8cm 回声均匀宫腔未见明显异常  让来一次月经后复查输卵管 说宫外容易堵
第四次 2008.6.24 通液检查 通畅  半个月不能同房医生让三个月之内尽快怀孕说时间别堵了麻烦
7月份又一次开始孕前检查  内检 b超  激素六项:E2:36.88  FSH:4.59   LH:1.76  P:0.18 T:1.50 PRL:27.59 (比正常值高出1.59)医生只问了我月经正经能按时来 说不用吃药 支原体:阳性 衣原体:弱阳 给开了一个月的抗生素药 说一个月后复查不复查都行 自己想着医生那么说 也没复查 TORCH  肝肾功血糖 甲功 老公常规精液 都正常
08.7.25末次月经 孕30天出血 孕酮16.95ng/mL  1. HCG:36.08 mIU/ml  2.HCG:281.10 mIU/ml 自己要求开的保胎药 黄体酮琪宁1天一粒6天 孕康糖浆 6天后复查 3.HCG:133.27 mIU/ml   b超:内薄1.2cm  右附件3.0cm囊肿未见胎囊
医生诊段 自然流产 没有用任何药 自己流下的

无知的我 竟然什么都不知道 一直在民航总医院妇科看 还好有个有良知的医生 说我这不是偶然应该是习惯性流产让我换家权威的医院好好查查  特别是老公的精子和两人血
基因之类的检查 要不下次还会这样
从这一刻起 自己才知道事情的严重性

也许老天爷真的在惩罚我  惩罚自己当年扼杀了一条生命
可这样的惩罚也太过了点
就像老公说的那样 年轻时 冲动的太价
从此 踏上了我漫长的求医之路
自己就开始 在在网上 论谈里到处搜索给自己同经历的病友
后听丫丫说海军总医院 生殖科 商微看流产和胎停还不错态度也挺好
开始海军的全面检查

三次流产后 09.9.9海军商微处全面检查
检查项目:
1.B超子宫后位,大小4.9×4.6×4.3cm内薄厚:7.5 c型薄厚不均室质回声光点粗左卵巢:2.2×2.2mm内见大小13个卵,右卵巢:26.9×20.2mm另见大小13个卵

内检:附件:后壁触痛沾节明显左侧韧带增粗右侧较明显异常(商怀疑:子宫内薄异位症)

2.抗子宫内膜:阴性 抗心磷:阴性

3. DD二聚体:119.0 参考值:16-299

4. CA抗原125::5.5 U/mL   参考值:0-21

5. T3:2.54  参考值:1.01-2.94nmoil/L   T4:111.30  FT3:5.22  FT4:17.13  TSH: 1.96

6.常规精液:A级精子:28 %  b级:23%  c级:10% d级:39% 精子总数:800 正常精子:584 畸形:216

畸形率%:27 果糖试验:阳性 圆型细胞:3-7/AP 精子活动率:61%精子密度:72

7.女方染色体:为女性正常核型  男方染色体:为男性正常核型

8.血型:女.B型 RH:阳性  男:B型 RH:阳性

9.激素六项:泌乳素:12. 7ng/mL 促卵泡生成激素:6.35mIU/mL 雌二醇:22.1pg/mL 孕酮:1.11ng/mL

皋酮:220ng/mL (正常参考值:15-81)医生说先将皋酮有可能皋酮高引起内膜内膜c型不好 吃达英口服避

孕药三月后在复查 如果内薄还是c型就要做宫腔镜

复查皋酮:47 ng/mL  已转正常 月经8天b超 内薄c型薄 不均右卵8.8大

10.宫腔镜手术结果:子宫内膜息肉样增生 病理诊段:子宫内薄呈增殖期变化

医生诊段内膜薄 方案:补家乐:一次五粒一天两次 达夫通:一次2粒调理随时复查b超看内膜变化 调理两月

两月让怀孕

排卵后的激素:1.雌二醇:86.4 促黄体生成素:9.44  孕酮:5.29

2.雌二醇:123  促黄体生成素:2.81  孕酮:10.2

2010.4.29号末次月经  5.12月经第14天 内膜:9.0mm a 型 欠均匀 右卵巢卵泡:20.7×19.3=20.0

注射hcg:6000单位   5.14内薄8.2mm b型 右见黄体  盆腔少许液性暗区

补家乐:一天粒  黄体酮胶囊:一天一粒口服 14天后测是否怀孕

5.26 排卵12天试纸测出双道 hcg:402  促黄体:0.158 雌二醇:630  孕酮  49.1 药同前使用

5.28                               hcg:1169 促黄体:1.42  雌二醇  675  孕酮  46.3 (孕酮下将2.8未加药)

保胎注射hcg:1000单位  药同前

5.31                               hcg:3881  促黄体:4.76  雌二醇:857  孕酮:28.8 (孕酮下将17.5)

保胎用药:黄体酮注射40单位3天  黄体酮口服一粒补家乐一粒 注射hcg1000单位3天一次 3天后复查血激素

6.1 一早吃完饭下楼去打黄体酮 家住5层 下到3楼感觉底下湿湿的不对劲 就给老公讲 老公赶紧让我去楼下公厕看看鲜血出了自己怕死了 就给商微打电话说出血了 她问我孕酮高出15就能保住 让我赶紧打针

就去附近医院打上黄体酮可  去厕所一直流鲜血 没当误时间开车去医院一小时左右到医院 又去了一下wc结果用纸一擦 看见有个白的东西  自己就知道完了  就拿着给商看 说应该是绒毛 让我抽血看情况

6.1 促黄体:4.37  hcg:3071     雌二醇:705  孕酮:70.1

商说不行了 hcg下将 让我把所有药停了 3天后复查彩超 抽hcg血 让我老公查精子染色质 女方查肉碱含量

6.4  彩超:子宫不全纵隔(医生说我可能流产引起的做过宫腔没有 一般纵隔天生的) 宫内膜欠均 未见胎囊右底见血流信号 (商说应该是宫缩引起的 这种人特别少 让我下次怀孕提醒她开宫缩的药一直吃到孩子出生)hcg:66

五加生化胶囊  头孢10g×3天米非司酮10ng×3天

6.13  老公的精子染色质:43.6%  我的肉碱含量游离子含量低9.52

让老公口服维c 和ve 3/日一次1粒  叶酸3 /日一次一粒左卡一天两瓶

女方:ve3/日一次1粒  左卡一天1瓶

诊段说我们两是营养不良 还说我老公精子造成流产占70% 自己当时什么都不知道 脑子一片空白医生说什么就是什么  拿了三月药  
   好大一袋子 别的医生看了开玩笑还问我是不是卖药的

让我老公三个月后复查染色质

本来在商微那看病 信心十足 她老那么给说 只要你能怀上 我们就能给你保住成功的多的是你可以到处问

感觉很自信 结果呢33天还是自然流产 一次次的失败  对我打击很大

商说我最近不用来医院 好好休养三个月后复查老公染色质在找她

9.30号复查的老公精子染色质 预约时医生给了一张小条上写着禁欲3-7天可第一次查时没有人告诉我们  当时我就怀疑我们的结果不真实复查染色质:8%  商还说 怎么那么好呢 不知道她怎么想的 我就说第一次我们结果我决得不准我老公查时我刚流产从怀孕到流产近40多天 精子没流出来过 商说有可能是

但还是让我们吃左卡 一直吃到怀孕 自己半信半疑 吃就吃吧 不就是钱吗 如果能好在多钱也值了

10.10.22我老公问她 我们还要查什么吗 该查都给查一下 别到时怀上 流产在查就晚了  我们不急 能查都查一下 给商说我底下有时痒 不知道心里作用 还是怎么了做妇科检查什么也查不出

商说查一下血糖 胰岛素 看给血有关吗 肝肾功及生化

10.25 内膜:10.8mm b型 右卵19.7*19.2=19.45 说你怀孕吧 当时检查的结果还没出来我老公就急了说结果还没出来 万一有问题呢 就让怀孕 等结果出来在说 商可能不太爱听 决的我们不听她的说你们自己看 我老公就拉着我走了

老公说看什么看呀 该检查的东西结果没出来就让怀  没用让检干吗感觉她不会看病光知道让人怀孕 万一怀上在流怎么办 一点也不负责任 咱们等结果出来在说 不急这一个月还好下午结果出来了肝肾功都正常  

胰岛素1小141.2   2小时53.7 有点偏高 给开了一个月的二甲双胍片 让一边吃一边怀孕 自己只有听从医生的

给了10000单位hcg注射让今晚同房 3天后复查b超看排没排

2010.10.28 内膜:10mm b-c型 右卵巢见4.0*3.9囊腔 内见散在絮状回声 哎 没排成了囊肿了自己从没有这种情况过 商不放心自己给照了一下b超 用手实劲按肚子给挤破的  疼的要死 当时自己还想商微真不错 历害 还能硬给弄破 心里感觉很佩服

排后方案:黄体酮胶丸阴道一粒每天×14天 补家乐一粒×14天 hcg1000单位三天一次 打3次 14天后测孕

14天后以失败告终

2010.11.27月经17天 内膜:9.5 mm b型欠清欠均 左:19.2×17.0=18.1

方案:20000单位hcg 今晚同房 三天后复查

2010.12.1 内膜:9.1 c型  右卵巢似见黄体左见2.3×1.01囊腔(还是没排)

方案:达夫通一天两粒×14天  补家乐1粒每天×14天  14天后测孕

14天后还是失败

2010.12.31 内膜11.5mm  b-c型欠均 左:18.9×17.3=18.1 张力稍低小高说可能要排了 就没有找商看 老公说不让用药了 (以前都很正常担心用药用的)自己就回去 按以前的步骤进行 3天后复查

2011.1.4  内膜11.0mm c型左:5.0×4.9囊腔 还是没排停药第一个月

2011.1.28 内膜9.6 b型 右:17.6×15.0=16.3 后因过年回家没有复查b超 估计也没排

2011.3.3  内膜9.3 b型 右:24.4×16.8=20.6 找了商微 怕如果还是不排 自己可能根本没有机会受孕

给商看了一眼很不耐烦说 怀不上做宫腔镜呀 我说我是用完药就不会排卵了 在您这看了好几年了你看看我病历什么情况(这从不是自己的做风 也许只有自己说点恭维别人的话才会注重吧)哎

这时商才仔细翻了病历 态度立刻转恋 原来是你呀 上次宫缩流产的

说不排打针接着 我说打了还是不排呢 直接试管得了 我说我习惯性流我不会考虑的 自己怀还流呢 我说穿刺呢商说不可能每次都穿刺呀 打针吧 我犹豫没说话 她说你听不明白吗 我说明白 说赶紧去打针 我说开针吧 小田说你去对面找李敏就行

自己很难过 现在医生好像明声大了以后 没有一点道德了 原来那个可亲和蔼的商主任 现在也变了让人心里凉凉的

找李敏说了一下自己的情况 李说你先测一下LH 看是不是强阳在打针 我说是不是排卵试纸呀 李说是 我告诉她刚来医院测了 已经弱阳了她说那就没有必要打了 现在打了成囊肿的可能性很大 让我这个月顺期自然  让我下次来的时候带着所有的病历 好好给她看一下

2011.3.8 内膜 10.4mm  c型 右见黄体方案:达夫通1天两粒10天后测孕

这个月本来想着不会排的 幸好遇到李敏 要不自己可能还没有主张听商的打hcg  10天后还是没有怀孕  也许这是天意 自己前思后想 上次在商哪怀孕那个月 商是看到卵长大20以上并结合排卵试纸强阳后给打的针 所以才排的 而这两月用药 商根本没有让我测 直接打的那时已经弱阳了自己测的  所以一直没排 在就停药后可能药还没有代谢 导致五个月没排卵

老公一直坚信我没有问题 原来都是不避孕一个月怀上的 还是认为是药的作用

接下来 自己不能靠商了 也想点别的办法重新安排自己的孕前准备

三次流产后 09.9.9海军商微处全面检查
检查项目:
1.B超子宫后位,大小4.9×4.6×4.3cm内薄厚:7.5 c型薄厚不均室质回声光点粗左卵巢:2.2×2.2mm内见大小13个卵,右卵巢:26.9×20.2mm另见大小13个卵

内检:附件:后壁触痛沾节明显左侧韧带增粗右侧较明显异常(商怀疑:子宫内薄异位症)

2.抗子宫内膜:阴性 抗心磷:阴性

3. DD二聚体:119.0 参考值:16-299

4. CA抗原125::5.5 U/mL   参考值:0-21

5. T3:2.54  参考值:1.01-2.94nmoil/L   T4:111.30  FT3:5.22  FT4:17.13  TSH: 1.96

6.常规精液:A级精子:28 %  b级:23%  c级:10% d级:39% 精子总数:800 正常精子:584 畸形:216

畸形率%:27 果糖试验:阳性 圆型细胞:3-7/AP 精子活动率:61%精子密度:72

7.女方染色体:为女性正常核型  男方染色体:为男性正常核型

8.血型:女.B型 RH:阳性  男:B型 RH:阳性

9.激素六项:泌乳素:12. 7ng/mL 促卵泡生成激素:6.35mIU/mL 雌二醇:22.1pg/mL 孕酮:1.11ng/mL

皋酮:220ng/mL (正常参考值:15-81)医生说先将皋酮有可能皋酮高引起内膜内膜c型不好 吃达英口服避

孕药三月后在复查 如果内薄还是c型就要做宫腔镜

复查皋酮:47 ng/mL  已转正常 月经8天b超 内薄c型薄 不均右卵8.8大

10.宫腔镜手术结果:子宫内膜息肉样增生 病理诊段:子宫内薄呈增殖期变化

医生诊段内膜薄 方案:补家乐:一次五粒一天两次 达夫通:一次2粒调理随时复查b超看内膜变化 调理两月

两月让怀孕

排卵后的激素:1.雌二醇:86.4 促黄体生成素:9.44  孕酮:5.29

2.雌二醇:123  促黄体生成素:2.81  孕酮:10.2

2010.4.29号末次月经  5.12月经第14天 内膜:9.0mm a 型 欠均匀 右卵巢卵泡:20.7×19.3=20.0

注射hcg:6000单位   5.14内薄8.2mm b型 右见黄体  盆腔少许液性暗区

补家乐:一天粒  黄体酮胶囊:一天一粒口服 14天后测是否怀孕

5.26 排卵12天试纸测出双道 hcg:402  促黄体:0.158 雌二醇:630  孕酮  49.1 药同前使用

5.28                               hcg:1169 促黄体:1.42  雌二醇  675  孕酮  46.3 (孕酮下将2.8未加药)

保胎注射hcg:1000单位  药同前

5.31                               hcg:3881  促黄体:4.76  雌二醇:857  孕酮:28.8 (孕酮下将17.5)

保胎用药:黄体酮注射40单位3天  黄体酮口服一粒补家乐一粒 注射hcg1000单位3天一次 3天后复查血激素

6.1 一早吃完饭下楼去打黄体酮 家住5层 下到3楼感觉底下湿湿的不对劲 就给老公讲 老公赶紧让我去楼下公厕看看鲜血出了自己怕死了 就给商微打电话说出血了 她问我孕酮高出15就能保住 让我赶紧打针

就去附近医院打上黄体酮可  去厕所一直流鲜血 没当误时间开车去医院一小时左右到医院 又去了一下wc结果用纸一擦 看见有个白的东西  自己就知道完了  就拿着给商看 说应该是绒毛 让我抽血看情况

6.1 促黄体:4.37  hcg:3071     雌二醇:705  孕酮:70.1

商说不行了 hcg下将 让我把所有药停了 3天后复查彩超 抽hcg血 让我老公查精子染色质 女方查肉碱含量

6.4  彩超:子宫不全纵隔(医生说我可能流产引起的做过宫腔没有 一般纵隔天生的) 宫内膜欠均 未见胎囊右底见血流信号 (商说应该是宫缩引起的 这种人特别少 让我下次怀孕提醒她开宫缩的药一直吃到孩子出生)hcg:66

五加生化胶囊  头孢10g×3天米非司酮10ng×3天

6.13  老公的精子染色质:43.6%  我的肉碱含量游离子含量低9.52

让老公口服维c 和ve 3/日一次1粒  叶酸3 /日一次一粒左卡一天两瓶

女方:ve3/日一次1粒  左卡一天1瓶

诊段说我们两是营养不良 还说我老公精子造成流产占70% 自己当时什么都不知道 脑子一片空白医生说什么就是什么  拿了三月药  
   好大一袋子 别的医生看了开玩笑还问我是不是卖药的

让我老公三个月后复查染色质

本来在商微那看病 信心十足 她老那么给说 只要你能怀上 我们就能给你保住成功的多的是你可以到处问

感觉很自信 结果呢33天还是自然流产 一次次的失败  对我打击很大

商说我最近不用来医院 好好休养三个月后复查老公染色质在找她

9.30号复查的老公精子染色质 预约时医生给了一张小条上写着禁欲3-7天可第一次查时没有人告诉我们  当时我就怀疑我们的结果不真实复查染色质:8%  商还说 怎么那么好呢 不知道她怎么想的 我就说第一次我们结果我决得不准我老公查时我刚流产从怀孕到流产近40多天 精子没流出来过 商说有可能是

但还是让我们吃左卡 一直吃到怀孕 自己半信半疑 吃就吃吧 不就是钱吗 如果能好在多钱也值了

10.10.22我老公问她 我们还要查什么吗 该查都给查一下 别到时怀上 流产在查就晚了  我们不急 能查都查一下 给商说我底下有时痒 不知道心里作用 还是怎么了做妇科检查什么也查不出

商说查一下血糖 胰岛素 看给血有关吗 肝肾功及生化

10.25 内膜:10.8mm b型 右卵19.7*19.2=19.45 说你怀孕吧 当时检查的结果还没出来我老公就急了说结果还没出来 万一有问题呢 就让怀孕 等结果出来在说 商可能不太爱听 决的我们不听她的说你们自己看 我老公就拉着我走了

老公说看什么看呀 该检查的东西结果没出来就让怀  没用让检干吗感觉她不会看病光知道让人怀孕 万一怀上在流怎么办 一点也不负责任 咱们等结果出来在说 不急这一个月还好下午结果出来了肝肾功都正常  

胰岛素1小141.2   2小时53.7 有点偏高 给开了一个月的二甲双胍片 让一边吃一边怀孕 自己只有听从医生的

给了10000单位hcg注射让今晚同房 3天后复查b超看排没排

2010.10.28 内膜:10mm b-c型 右卵巢见4.0*3.9囊腔 内见散在絮状回声 哎 没排成了囊肿了自己从没有这种情况过 商不放心自己给照了一下b超 用手实劲按肚子给挤破的  疼的要死 当时自己还想商微真不错 历害 还能硬给弄破 心里感觉很佩服

排后方案:黄体酮胶丸阴道一粒每天×14天 补家乐一粒×14天 hcg1000单位三天一次 打3次 14天后测孕

14天后以失败告终

2010.11.27月经17天 内膜:9.5 mm b型欠清欠均 左:19.2×17.0=18.1

方案:20000单位hcg 今晚同房 三天后复查

2010.12.1 内膜:9.1 c型  右卵巢似见黄体左见2.3×1.01囊腔(还是没排)

方案:达夫通一天两粒×14天  补家乐1粒每天×14天  14天后测孕

14天后还是失败

2010.12.31 内膜11.5mm  b-c型欠均 左:18.9×17.3=18.1 张力稍低小高说可能要排了 就没有找商看 老公说不让用药了 (以前都很正常担心用药用的)自己就回去 按以前的步骤进行 3天后复查

2011.1.4  内膜11.0mm c型左:5.0×4.9囊腔 还是没排停药第一个月

2011.1.28 内膜9.6 b型 右:17.6×15.0=16.3 后因过年回家没有复查b超 估计也没排

2011.3.3  内膜9.3 b型 右:24.4×16.8=20.6 找了商微 怕如果还是不排 自己可能根本没有机会受孕

给商看了一眼很不耐烦说 怀不上做宫腔镜呀 我说我是用完药就不会排卵了 在您这看了好几年了你看看我病历什么情况(这从不是自己的做风 也许只有自己说点恭维别人的话才会注重吧)哎

这时商才仔细翻了病历 态度立刻转恋 原来是你呀 上次宫缩流产的

说不排打针接着 我说打了还是不排呢 直接试管得了 我说我习惯性流我不会考虑的 自己怀还流呢 我说穿刺呢商说不可能每次都穿刺呀 打针吧 我犹豫没说话 她说你听不明白吗 我说明白 说赶紧去打针 我说开针吧 小田说你去对面找李敏就行

自己很难过 现在医生好像明声大了以后 没有一点道德了 原来那个可亲和蔼的商主任 现在也变了让人心里凉凉的

找李敏说了一下自己的情况 李说你先测一下LH 看是不是强阳在打针 我说是不是排卵试纸呀 李说是 我告诉她刚来医院测了 已经弱阳了她说那就没有必要打了 现在打了成囊肿的可能性很大 让我这个月顺期自然  让我下次来的时候带着所有的病历 好好给她看一下

2011.3.8 内膜 10.4mm  c型 右见黄体方案:达夫通1天两粒10天后测孕

这个月本来想着不会排的 幸好遇到李敏 要不自己可能还没有主张听商的打hcg  10天后还是没有怀孕  也许这是天意 自己前思后想 上次在商哪怀孕那个月 商是看到卵长大20以上并结合排卵试纸强阳后给打的针 所以才排的 而这两月用药 商根本没有让我测 直接打的那时已经弱阳了自己测的  所以一直没排 在就停药后可能药还没有代谢 导致五个月没排卵

老公一直坚信我没有问题 原来都是不避孕一个月怀上的 还是认为是药的作用

接下来 自己不能靠商了 也想点别的办法重新安排自己的孕前准备

三院检查
本来自己也是想 卵排完 正常后 换个医院在检查一下 找个专业些的医生看看 自己到底什么情况 在进行免疫治料三院初诊医生傅利  把我原来的病历翻了一编 说我在海军 查到过皋酮高加上胰岛素高还有b超卵一边12-边13 流产是有原因的 多囊表现 自己心理还是很高兴这是摆在面前的问题 没有医生告诉我 对怀孕后的什么影响

傅医生还说 我的雄肯定高 让我查一下 我说激素六项都查一下吧 上次都一年多了查的 在就是做个彩超月经干净和妇科检查还好今天没吃饭 赶上月经第二天抽了激素

一、 1.泌乳素:17.50 2. 卵泡生成素:6.58  3.促黄体4.23

4. 雌二醇:158  5.睾酮:2.44  6.雄稀二酮:12.6(比正常值高出2.6)

第二次就诊 挂的甄秀梅的号

二.B超月经11天  内膜0.7cm 左边12个卵  右边4-5个    右卵泡:14

妇检正常 没有炎症 问她雄高怎么治医生说先不用药 检查胰岛素 让我做免疫治料  给开了好多单子我说做 肯定是要做的  我想找出原因看看在说  最后在做免疫  医生看了我原来查的单子 说有的还能用不到一年 有效期一年内都能用 别的 过期重查我说可以 护士让我去楼下办一张老公的卡 一起开单子交费 免疫之前的一些检查  回来时小护士说你这些检查单不行 不能用 只认本院的当时自己是不愿意和她们生气 较劲  说开吧都开吧 一次查完开完才好 别让我跑第二次抽血化验就行 厚厚一沓单子 哎 没办法 钱呀 哪个医生能理解我们这些病人的辛酸呀 可比起要孩子来更重要在说说钱不不重要 没钱谁给你看呀 没办法了 家里条件在不好自己也想办法走一步是一步了

三.同型半胱氨酸:9.91

四.抗B2z糖蛋白1抗体(lgG):阴性

抗B2z糖蛋白1抗体(lgM):阴性

五.弓形虫抗体:阴性     风疹病毒抗体:阴性     巨细胞病毒抗体:阴性     单纯疱疹病毒:阴性  

六.抗心磷抗体(lgG):阴性

抗心磷抗体(lgM):阴性

七.糖化血红蛋白:5.9

八.肝肾功:一切正常

9.甲功   TT4:7.30  FT4:1.19   TSH:3.25    TMAb:小于10.0

10.肝肾功:一切正常

11.生化八项:8项结果都是阴性正常

12.                半小时血糖:9.2   1小时:7.6   2小时:6.1

13.空腹胰岛素:3.42    半小时:70.20 1小时:69.4  2小时:55.2

老公检查:

一.肝肾功:丙氨酸酶:71高    (正常参考值:5-40) 其它均正常

二.生化八项:均阴性正常

两人所有检查:2664.78   自己不心疼钱是骗人的  好多检查 都做过了 都是近期的 没有到三月时间  医生呀有几个是能理解病人的 最让我难受的是一下子抽了15管血当时自己很心痛  钱 心理的痛 身体上  医生是体会不到的希望老天爷开恩 让我们遇到一个有责任心 有医德的医生 这些值了

三次就诊决定找王海燕看一下自己问题和检查单

(具说她是在三院擅长看胎停和流产)14元 挂号费  需提前预约

见第一感觉人很和气 太度较好 看了我以前的检查单 问我这几次都是怎么知道怀孕的我说月经一项很准在就是当月不避孕用试纸一测肯定是怀孕了 去医院抽血hcg也证明怀孕 在就是出血 一出血就流肚子痛 b超没有看见过胎囊前三次没有保过胎  第4次打了一针黄体出血后流产王医生说我是生化妊娠

我还刻意让王医生看了一下我们在海军查的精子染色质 医生说不看这个只要你老公常规没问题就行  去上海看林其德的说法一样也不看精子染色质(所以我现在在想 这个有可能是医院的一项收入 想想光吃左卡半年多让我们花了那么多钱 哎 医生呀真是让你很无耐 自己也很迷茫 这次要是怀孕找谁保胎呀 )

在就是说起我雄激素的问题  说我的不是很高比正常值高出一点而已 不影响怀孕的说有人20以上照样生孩子 在就是胰岛素的问题 问我去年怎么吃的药 我说吃的二甲双胍片 一天三粒分三次一次粒 具现在复查停药快4个月了医生说你的本来高的不多 只吃一个月基本正常了 说现在你还可以安以前的量吃  这些都不是问题使你这4次流产 做免疫吧 给商微说法几乎一样

在就是说我老公的丙氨酸酶高  让我们去消化科看看 开些护肝的药让医生

让我约免疫治料 做完找她测排卵 怀孕 在就是怀上后保胎 没有别的办法在就是过段时间复查抗心磷抗体(lgG)   抗心磷抗体(lgM)  抗B2z糖蛋白1抗体(lgG)  抗B2z糖蛋白1抗体(lgM) 说这个不稳定有时会变动的

孕前4次每次600加血管钱7块钱左右 孕后2针

前期检查费用2664.78+6针和4项复查的血共计:6649.89

想想这些年做了那么多检查该做的自己也做了 只看最后一丝希望了 免疫治料完 找生殖医生保胎 中西药一起用

上 一切顺从天意不在难为自己了

开始免疫治料

4.9号第一次免疫治料 早上7.30就到了 周六就半天门诊 人还是超多 空腹抽两人血 下午2.00注射

抽完血 去老门诊 给老公挂了个消化科 给医生看肝肾功的单子:氨基酸酶高也把病毒八项结果给医生看 说没感染 应该是自身寻问是否抽烟喝酒  老公从不占这些东东 我说10年2月份做阑尾炎手术 这个当时没问题的 应该最近才有的检查的离上次也就一年的时间前后 医生说有可能是脂肪肝 营养过盛让注意饮食就行 给开了天晴护肝的药 在就是维生素c 吃完一个月药 复查还好 虚境一场

下午注射前 旁边一男的在说第一次很痛 给比皮试差不多 一针要扎五六次针眼 自己听了 心里怕怕的

想那么多罪都受了 如果拿自己生命去比 我也愿意要个孩子 这点算什么呀

扎的时候真是很疼 自己就闭着眼睛咬着牙 任由护士注射 走出去时 眼泪就在眼框 自己强忍着没有出来

老公看了也难受  一直安慰我 走到路口小卖店 给买了一瓶营养快线 说喝了就不痛了(平时自己爱喝这个)虽说一个小小的举动可心里却暖暖的

本来自己想每周六去注射 刚好完4针完了也排卵了

后听一个网友说 她老公一个国外的同学说 最好隔一周或两周吸收效果好一些

6.1 这一天 本是自己不愿意提起的 去年的今天又一次的和我第5个宝宝擦肩而过

今天一早就去了海总测排卵 月经14天内膜9.5mm b型 欠均 右卵巢:20.1*17.2=18.65

自己感觉内膜不太好 还有卵不是很圆 找了医生看了一下 说看b超图 内膜还可以 卵也没事

让今晚 周五 周日同房下周二复查

这月心情很差老爱生气发火  老公也一直给自己较劲

为了要上宝宝  没办法 还要压着情绪继续努力
6.2晚上肚子涨涨的痛 很不舒服是不是吃坏肚子还是要排卵了 平时排的时候也没什么感觉

难熬的一晚上终于天亮了

6.3一早测了排卵试纸已经弱阳 自己心想排了估计 今天周五没什么事 老公给我没去单位

中午吃过饭 准备去海总排卵 结果:内膜9.9mm c型 右卵巢囊腔3.1×2.3盆腔液体少许

心里那叫不是滋味  这个结果 努力了几个月免疫治料 这月又要泡汤了

真是人倒霉起来 什么都不顺呀

只求8号 在测时但愿排了

6.8 下午去三院复印了原来的检查单子 想着下次如果在去海总让医生都看看

大中午的 人还那么多 要等到2.00后才能复印 哎 没办法

想着找医生要个加号 不行在这看一下卵排了没有 就不去海总了

结果被医生告知 看排卵或囊肿 不着急等等改天 今天人多 加不了号

算了 还是去海总吧

到医院之后还算很顺 下午3.00 b超时没什么人 到哪就照了

结果:内膜9.5mm c型 右卵巢:4.5*4.2*3.4cm 内底带见细网格状

闫玲给看的 说影响月经严重的不来或退后月经淋漓不干净

让吃10天黄体酮 每天两粒分两次 月经干净后复查b超看囊肿 还有没有

哎 真是一点希望也没有了 越来越麻烦

老天爷保佑我下月顺利

我是两次胎停,从云端一下跌到谷底。为什么我们想做妈妈却要付出那么多了。

希望楼主和我都能早日拥有一个健康的宝宝。加油!

嗯 现在自己就是尽自己的所能 一切顺天意吧

楼主加油。。。

什么是生化妊娠呢?我还是不太明白,自己也是糊里糊涂的自然流产了,可是现在还是不太明白怎么判断是不是生化妊娠

生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。

反正我是4次b超子宫没看到过胎囊 但孕激素血值表明怀孕 我做检查时医生那么说的 说是生化

还有人说生化hcg 很低

楼主,我是2008年无痛人流一次,今年2次生化。我都郁闷死了。我感觉也是因为当时亲手杀死过一个孩子才造成今天的局面。报应呀。

别那么说 也许那个孩子和我们没有缘份 越是老天爷给我们开玩笑我们要加倍努力 一定会得到回报的 好人一生平安

我们要相信宝宝会还到我们身边的~~~准备下个月开始备孕~~可是我什么检查也没有做~~在想要不要做???流泪

姐妹们都好好查查吧 别当自己身体当试验品 好了什么都好 

何去何从,好标题啊

7 .5  月经第21天 
B超 内薄10.2mm C型 右卵巢:内见囊腔4.0×3.7×3.7cm 内见一小细分隔,其内分细,网格状回声左卵巢盆腔见液性暗区少许

甲功三项:T3:2.19   T4:91.53  TSH:2.18
哎又是没排  这月希望又被打灭了 
找了李敏 问下一步自己该怎么办 她翻了一下病历本说 原来能排也许赶上这几个月不排 让我不要着急 不管它了 歇两月  哎 没办法我说什么原因造成的呢 给我的雄激素高有关吗 她说 看上去结果不是很高值接近正常值 也许给激素月经有关 我说 我刚做完免疫只有半年内有效 要是怀不上 白做 我试一下中医 怎么样 她说可以 
下一步计划去廊坊中医医院找李侠大夫 看看能有什么办法

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝