论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:38

怀孕52天没有胎芽和胎心,怎么办啊!求助

回帖 发帖

一定   千万别急,心态好点 再等等

月经周期很正常28天,真是恐惧了!打算26号再去医院看看,现在已经9周多了,再没敢去医院做bc

再等等看,再去医院做个详细的彩超

楼主别太担心了,我50来天的时候也是孕酮低做BC说没胎心胚芽,医生还说可能先兆流产什么的,搞得我们都吓死,回家等了一周另找了个医生再抽血检查医生说还行,等下周在做BC,这下总算都在了,做BC的时候我还问做BC的医生上次检查没胎心是不太小,着床晚的关系,医生大概问了下说差不多时间的,有时检查的时候找不清楚的情况也有的,所以么别太担心,再等等再去,实在放心不下抽个血看看孕酮和绒毛,好的话就再安心等等好了,希望楼主能好运,保持好的心情!

看到这么多胎停的患者,太让人心痛了,不但是孩子没了。母亲还要受人流的痛苦,医生也太不负责任了,告诉大家一点常识,凡是女性怀孕3个月内流产或者死胎不是女性的问题,是男性精子数量少,活力低,畸形率高的原因导致的,建议让你们的老公去做个精液常规检查。

今天70天了我又去医院检查了下,还是没有胎心和胎芽,搞不好明天就要流了哭泣,真的很无奈。谢谢姐妹们的安慰。

以下是引用 第22楼 愿你平安健康 的话:
今天70天了我又去医院检查了下,还是没有胎心和胎芽,搞不好明天就要流了,真的很无奈。谢谢姐妹们的安慰。...

我跟你一样啊  明天就是70天了 准备去检查一下 说不定还是没胎心  已经做好流的准备了~~~ 

楼主加油~宝宝会回来的!

我怀孕五十二天,做B超是35天的胎襄还没有胎芽怎么回事啊。我很担心。

我怀孕五十二天做B超是35天的胎襄还没有胎芽怎么回事啊,我很担心,

我也是刚从医院回来,52天看不清楚是不是胎芽,但是没胎心,建议我不要,后来又说,不死心的话一周在来,希望不大,真舍不得

我42天检查bc什么都没有看到,51天又去检查bc有孕囊和卵黄囊,没有胎芽胎心。我打算过两个星期再去检查bc,每个星期验血值和孕酮

我49天去照B超也没有胚芽和胎心,过了一个星期又去就有了,只要自己有孕吐反应都没事

以下是引用 第5楼 ︶ㄣ小妖〤 的话:
 别急啊,心态很重要的,我那会56天还没胎芽呢,医生也说希望不大了,还让我过一周去检查不行就流产,你看我儿子马上四个月了,健康的很
您好,请问你当时检查有说妊娠囊萎缩了吗!没有吧,我去检查大夫说妊娠囊萎缩孩子停止发育了,52天,未见胎心,说意义不大,让我吃药

以下是引用 第3楼 愿你平安健康 的话:
 谢谢 !朋友也是这么跟我说的 但愿这次宝宝能健康!不然就真的崩溃了
你好!请问你宝宝保住了吗?

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航