论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

对于老公,我是该放手还是该挽留?

回帖 发帖

昨天晚上去吃饭,还有几个同事一起,因为都是两夫妻,提出照夫妻照,可是我老公死活不愿意,愿意和同事照,我也知道他爱上了别的女人,我和他已经冷战了有半个月了,同事们是想缓和我两的关系,才提出来的,因为他已经给我提出要为了那个女人和我离婚,我该怎么办,是放手还是挽留。我很爱他。

他都这样了,

你觉得挽留有意义吗?

你拖着不放手,这样的生活有意思吗?

还不如痛快一点。

谢谢,我会考虑的!

没有孩子马上散,有孩子的话,和他谈谈,如果他不是天生花心的人,看看是不是你什么地方忽略了他!必竟你说爱他,如果你对他很好他还是这样劝你放手!

以下是引用 第2楼 快乐的绵羊 的话:
他都这样了, 你觉得挽留有意义吗? 你拖着不放手,这样的生活有意思吗? 还不如痛快一点。...

能理解你的心情,离吧,就算没有这个小三,也许会出现另外一个,终究不负责任的男人

以下是引用 第2楼 快乐的绵羊 的话:
他都这样了, 你觉得挽留有意义吗? 你拖着不放手,这样的生活有意思吗? 还不如痛快一点。...

有一种爱叫做放手,也许当有天他真正失去你的时候,才知道你的好,

男人都是这样,得不到的永远是最好的,得到的,却永远是不珍惜,

如果他心都不在你这了,还是离吧,前提是没有孩子。

以下是引用 第6楼 爱你的两个我 的话:
能理解你的心情,离吧,就算没有这个小三,也许会出现另外一个,终究不负责任的男人...

要是我就放手,都爱别人了,他还值得你爱什么。

以下是引用 第10楼 班恒 的话:
如果他心都不在你这了,还是离吧,前提是没有孩子。...

你强留 他在身边。他会伤你更深,趁早还有机会找到属于自己的幸福!

刚刚在网上看的男人对于外遇:

如果男人在外面有小三,对你藏着掖着,不敢公开,这表明这男人还是在意你,在外面有可能只是玩玩,一时迷失,他并没有要拿自己的家庭去玩。在这种情况下女人对男人还有挽留的余地

如果男人在外面有小三,堂而皇之,公然告之,这表明这男人已经对你毫不在意,他只想摆脱你,没有一丝夫妻之情,就连最起码的尊严都不给你。这种情况下女人对男人还是好聚好散,也许散了之后,他对你还丝丝悔意,怪自己不该对你这样

我想,不用我说楼主是属于哪一种吧?即然如此,还有挽留的必要吗?一个人连尊严都不给你,你还在想挽留是不是太傻?

此帖子已经被zhamier81于2011年06月09日 14:08:24编辑过。

以下是引用 第4楼 维多利亚的秘密 的话:
没有孩子马上散,有孩子的话,和他谈谈,如果他不是天生花心的人,看看是不是你什么地方忽略了他!必竟你说爱他,如果你对他很好他还是这样劝你放手!...

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝