论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

争取一切属于自己的利益,哪怕自己最后得不到,也要争取!

回帖 发帖

昨天,在QQ上“碰到”大学要好的女同学;她有宇爸的QQ号;而且,她知道我和宇爸关系紧张~~

······

梅:你加班了?**(宇爸)好像下狠决心与你分了

我:什么意思,你们联系过?

梅:没有 我看到我的QQ更新里的

我:都说些什么了

梅:好像是不惜一切代价把事情处理好了 所以就猜了

······

然后,她截了QQ空间上的界面,给我看的~~宇爸,发了一条“不惜代价,全部处理好”下面就是有几个女的回复了他的信息~~

虽然,我和宇爸的关系已经到了无法挽回的地步;但,我也没有在QQ空间上发布类似的信息~~怎么这么不要脸啊~~我对他真的很无语~~之前,他也发过一条“让我们一起努力解决~~”我不知道,宇爸是什么脑子想问题的~~向我炫耀他的“资本”?哎,真是“人自贱则无敌”~~

昨晚上,我想了一夜,我决定不管结果如何,我都要争取房子全部产权~~

宇爸,想干脆利落离婚,就到公证处把房子公证给我;否则,就别想~~

对于,这种人,我是看透了~~之前,我不想和宇爸在拖下去~~就同意房子变卖了,我们再离婚;现在,我们还没离婚,他都得了便宜,还买起乖来~~在QQ空间上,发出这类的信息,什么用意?

既然,宇爸做的那么绝,我也不是好惹的~~看谁,笑到最后!

姐妹们,你们有何建议,给我支支招,谢谢~~

该拿的全部拿过来,在同意跟他离婚,别便宜了他,让他净身出户,真是过份,支持你加油。

是感情淡了要离婚吗。唉。人生若只如初见

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

感情不在了,

物质才能给女人安全感。

拿走一切需于自己的

没有孩子,可以离婚,女人需要更大的权益保护,尽力争取,让老公净身出户!!

尽量争取更多吧。感情没了,心慈手软有点多余。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油  争取自己的!

唉!真的是无法挽回了么,那就争取让老公净身出户吧

以下是引用 第2楼 两宝宝的妈妈 的话:
该拿的全部拿过来,在同意跟他离婚,别便宜了他,让他净身出户,真是过份,支持你加油。...

一定要有面包!别心软!对一个无情的男人,女人不能手下留情!

以下是引用 第4楼 bingningxue 的话:
你现在要不动声色,赶紧到律师所咨询一下,看怎样才能把所有的财产拿到手。...

没有了感情,物质就是最好的补偿,所以一定要尽最大的努力争取!不要便宜了别人!

祝福你! 

人没了,总要留住钱吧,

不晓得你家具体情况···我先坐下来慢慢看你之前的帖子··

该拿的全部拿过来,在同意跟他离婚,别便宜了他,让他净身出户,真是过份,支持你加油。...

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝