论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:65

已截团【商127浙江】沐妈再接再励第二团成本价36包邮牛仔短裤+优质打底裤等新加团员秀(截团日期6月16日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团须谨慎

商127 第2团

上一团的发货与反馈链接:

【商127+沐沐De妈】团购发货与反馈汇总贴

承蒙各位妈妈抬爱,沐妈第1团一共团出了8单近20套衣服,沐妈再次衷心地谢谢大家!

再接再励,沐妈决定再开包邮团,继续给力!

此次团品主打款是宝宝的牛仔短裤。这款裤子是沐妈堂哥家小工厂自己生产的,品质质量绝对有保证,淘宝类似款很多,完全相同没搜到!渲妈家这款清货价是38,上回送礼一下被抢光了哈。沐妈就来更低价,36成本价还包邮开团给各位需要的妈妈们,百搭的牛仔短裤!

所有跟团都有小礼品赠送。那个店里小玩偶自己挑选一款拍下 要帮忙拍下,我会改价,国际惯例好象不拍不送的,嘻嘻;喜欢手工书的私下联系我,收藏有N多.

团购起止时间:6月9日--6月16日

发货方式:即拍即发,团长发货。

快递方式及费用:默认圆通、韵达快递。需要其他快递的请说明,并按实际产生费用收取。

(本团带团品1的一般地区包邮,偏远请补拍运费5元,单拍别的团品不包邮哦)

江浙沪6元

一般地区12元

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元

售后承诺:

发货前我会每件衣服都打开仔细检查后发出,若有个别线头实属正常,如确属衣服本身存在质量问题(如明显抽丝、破洞等),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的洗涤不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

QQ:  1057165400

电话:15557679788

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总      价:

主打团品团员秀链接:【团品我来秀】沐沐妈家的牛仔短裤和哈伦裤(超多PP)

照片拍得比沐妈自己拍的好看,颜色对头,我拍失真了

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 00:18:02编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:10:02编辑过。

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月08日 22:21:26编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:33:17编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 23:55:33编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月14日 15:10:25编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月19日 13:41:05编辑过。

统计:

育儿网昵称:小艾
淘宝订单:80185738861043
淘宝旺旺:aiqin_h
付款日期:6.8
团品件数:1
总      价:46

育儿网昵称:我想我是风

淘宝订单:80122479704643
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:6.8
团品件数:3
总      价:106

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月09日 10:24:29编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月14日 15:14:12编辑过。

主打团品1:2011新款韩版中性款休闲牛仔短裤

(沐妈自己直接厂家拿的货,质量很好,不管是男孩女孩,都绝对值得拥有)

淘宝价格:未找到完全相同的款,类似的多是40多的价格不包邮,渲妈送礼清货有一款类似价是38。沐妈店里是38不包邮

团宝价:36元(包邮)

有必要说明一下,只包圆通、韵达到达的一般地方,不到或需别的快递或偏远均需补拍邮费,请原谅

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10575889573

拍下联系我改价,如若我不在先付款等我退返也可以

尺码   裤长   腰围    臀围

3           23        22*2          35*2

5           24         23*2         36*2

7           25        24*2          37*2

9           26         24*2         38*2

11         27        24*2         39*2 

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月14日 15:16:55编辑过。

上佳佳真人团品秀,拍得颜色比我拍得接近实物,我拍得实在走色太多

下面照片是沐妈自己拍的,放床上闪光灯拍的,有点走色,实物颜色比这个图片漂亮好多,沐身上穿的比较接近实物,最接近参考上面佳佳的图片......

沐身高105cm,体重17Kg,身上穿的是5码,供参考,佳穿的是9码,可以穿两三年哈

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 00:59:25编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 20:11:51编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月14日 15:19:08编辑过。

团品2:2011新款 韩版男童女童大PP裤/儿童跨裤/哈伦裤/7分牛仔裤

很时尚,皇冠店热销的一款跨裤,款式非常的好看,男女童都可穿

淘宝价格:最低价48元

团宝价:40元(接近沐妈进货价了)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=9995337377

请拍现货,能拍下的都随团随发。现货无码请联系我看有没货补,和团1短裤一起拍都包邮

尺码     裤长      腰围       臀围    前裆深

5#          48        21*2          36*2         24(现货1)

7#           51         22*2          37*2         25

9#           56         23*2         38*2       25.5(现货1)

11#         61         24*2          39*2         27(现货1)

13#         66         24*2          44*2        27.5 (现货1)

团品3:2011新款 女童 黑色网纱打底裤 7分/9分裤

沐妈自己的大爱,沐现在几乎天天穿着,漂亮舒适的网裤,不易抽丝,可代替袜子打底,单穿也可以,有点透 ,腰围偏小,适合肚子不大的宝宝。

淘宝价格:最低价我自己的店13元是凑手的价格,零售最低18也是我自己的店

团宝价:12元(进货价)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10002003505

请拍现货,能拍下的都随团随发。现货无码请联系我看有没货补

沐好象穿着拍过照片的,找着了。适合肚子不大的女宝宝,腰围有点小

尺码     长度      腰围     

8       51       17*2 

10       54       18*2   

12       58       18*2  

14       63       18*2   

16       66       19*2 

团品4:2011新款 女小童纯棉抽褶打底裤 7分裤

优质纯棉质地,沐妈直接厂家拿的货,无吊牌。穿着舒适,适合0-4岁的女宝 

淘宝价格:未搜到完全相同款,沐妈按自己最低价开团,性价比灰常高哦!

团宝价:15元

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10045861505

请拍现货,能拍下的都随团随发。现货无码请联系我看有没货补

沐穿这款得最大号,所以适合比沐小的女宝宝

尺码     长度      腰围     

2       29       18*2 

4        31     18.5*2   

6       31       19*2  

8       33       19*2   

10       35       19*2 

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 01:06:31编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 20:21:09编辑过。

团品5:女童胸前饰圆片吊带T 无袖T

淘宝价格:零售最低价沐妈自己的店28

团宝价:20元(进货价)

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10586670379

码数    衣长   胸围    

5        41      26*2     

7        43      28*2     

9        45      29*2     

11       48      31*2     

13       50      32*2     

沐真人秀参照团品1。沐身上所穿为最小码5#

还有别的颜色,借用下可爱宝宝有个妈妈发的图图,呵呵,有喜欢别的颜色的可联系我看看有没货补(沐妈没进太多现货,只进了玫红的)

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 20:49:17编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:00:29编辑过。

团品6:2011新款 韩版 女童 牛仔纱裙 吊带裙

淘宝价格:同款最低价沐妈自己家和另外一家都是48,别的68-78不等

团宝价:42元

专拍链接http://item.taobao.com/item.htm?id=10586216963

这款裙子无疑超级具有贵族气质

不同的是,穿着非常舒服

后背是有松紧的露背设计

前片的仿牛仔布料纯棉质地

非常非常轻柔透气很薄

系带也超人性化

回头率一定超高的款

下摆的蕾丝纱细腻

完全可以在夏天穿着

不用担心会否太热

尺码       裙长       腰围  

5          41          22*2

7          42          23*2

9         43           25*2

11         45          27*2

13         47         28*2 

沐拍照不太配合,抢拍的哈,身上所穿为9码,供参考。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 21:04:14编辑过。

团品7:2011新款韩版儿童亮片背心套装 女童 男童 二色(墨蓝,玫红)

沐妈首团的主打团品:很可爱很闪很亮的亮片套装

无袖连帽上衣+短裤,材质是很舒服的棉,正面加了亮片层

会走路的宝宝就可以穿了(适合2-8岁)

淘宝价格:最低价32是整手的批发价 零售价是39-88不等。我是市场拿的货,自家店最低价38

团宝价:32元一套

有必要说明一下,这团单拍这套不包邮,和牛仔短裤一起都包邮

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10456239891

沐妈准备搞个活动,奖品为墨蓝5号一套(邮费需自理)因为这个库存还有6套,哈哈。有适穿的男宝或女宝先来抢一套,然后上团品真人秀贴。请坛里各位妈妈评选出最佳秀贴奖一名,沐妈全额返还衣款,上团团过墨蓝的可以一并参与。好象团了玫红的有点吃亏?

上团发了秀贴的两位妈妈(果妈和姐妹花的妈)下次在沐妈家购物无论多少直接返款5元。

http://bbs.ci123.com/post/16127841.html团品我来秀】亮片``姐妹快乐无极限``--沐妈篇

http://bbs.ci123.com/post/16127587.html【团品我来秀】姐妹花来秀沐妈家的亮片套装!

拍下联系我改价,如若我不在先付款等我退返也可以(备注育网昵称)

实际库存,能拍下的都有,拍不下不显示的就是没有码了。墨蓝只有5和7了,体重30斤左右的5就管够了,合身就好。看中支持下沐妈就尽快下手吧,先谢谢哦!玫红只有5和11了。

尺码   衣长    胸围     裤长     腰围 

5          36         27*2    19  19*2

7         40          29*2    20  21*2

9          43         31*2    21   21*2

11        46         33*2    22   22*2

沐沐身高1.05M,重17Kg,穿5码刚好,7码有点长。身上所穿为最小码5码。早晨起来天还冷,里面加了件打底衣还可以穿,所以妈妈们不要奔着大码去哈,参考一下

大了拍照总是不配合的,刚刚在幼儿园抓拍的

实物应该会比照片上的颜色更漂亮,墨蓝上片片,中午刚拍,袜子不让我脱,一上午穿破了,最后还弄哭了。肤白的娃不管男孩女孩穿墨蓝会很好看,沐稍黑了点,呵呵

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 21:57:16编辑过。

先上这么多吧,沐妈低成本小店,进货不多,赚点信誉不赚钱,妈妈们应该都能明白的。

别的库存不多的就不开团了,妈妈们有看中店里别的什么可以联系咨询沐妈。

以后陆续会带给大家更多更好的团品,不光是衣衣哦,呵呵,暂时先酝酿一下,保密先。

团品已上完,请审核

此帖子已经被沐沐De妈于2011年06月08日 22:11:23编辑过。

沙发我坐了先,支持沐妈

喜欢七分跨裤

我来支持沐妈了

团品越来越丰富了呀

价格也实惠呀

有需要的妈妈们快来呀

哈,沐沐你老妈让你当模特啊

有付代言费给你吗

沐妈:我只能精神上支持你了哦。

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航