论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

你好!我们给儿子起的的名字的读音是LI JIAYANG(李佳阳),读音是想好了,可是不知道名字(JIAYANG)是用哪两个字好。请您给参谋一下,帮我们给孩子选两个合适的字。十分感谢。以下是孩子的信息:

• 1、出生于农历2010年11月15,0:38am
  • 2、男孩;
  • 3、父亲姓李,母亲姓杨
  • 4、孩子出生地:加拿大 多伦多

宝宝资料

1.姓氏:黄
    2.性别:女
    3.公历生日:第一胎 2011年1月2日
    4.出生时间: 15时:10分 顺娩
    5.出生地点:广东省东莞市企石镇
    6名的形式:双字名

希望希望帮宝宝取个好名字 谢谢!

本人 名字:黄伟根 于1988年11月29日出生

太太 名字:邓占扛 于1988年10月24日出生

楼主

楼主希望给我女儿起个名字,阳历2010年12月25日早上4点35分生的,老公姓:李,妈妈姓;吴。希望楼主能给我回复。谢谢!

楼主请帮我看看

男宝宝 出生于2011年1月31日17点31分.我姓陈,他妈姓吴.,盼望大师给起个好点的名字~!再此,谢谢你

2011年阴历四月三十日早晨六点五十 爸爸姓毛   妈妈姓李  希望楼主能起一个好听的名字   谢谢!!!

2011年阴历四月三十日早晨六点五十 爸爸姓毛   妈妈姓李  希望楼主能起一个好听的名字   谢谢!!!

宝宝是公历:2011年6月10日(星期五)10点
    生日(公历): 2011年 6月 10日 10时0分   
    生日(农历): 辛卯年 五月 初九 巳时   
    八  字: 辛卯 甲午 丙申 癸巳   
    五  行: 金木 木火 火金 水火   
    纳  音: 松柏木 沙中金 山下火 常流水
    亏缺:土
    生肖:兔   姓童,后面二个字的
    帮忙起个名字感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

咧嘴 爸爸姓周,妈妈姓詹,生于公历2011年6月25日(阴历5月25日)下午14:20,女孩,想取个好名字。谢谢!!!

父亲 姓刘  孩子五行缺水 根据孩子的八字 等五行  娶个好名子  关系孩子一生的名字。 愿我的孩子 聪慧  机敏  有孝心 有财运 事业发达! 身体健康

姓刘 男孩 2011.7.10午时11点生的 阳历,  五行缺水 , 起个孩子聪慧的机敏的 财运亨通的。男人味的名字  QQ1002869656  手机15305441668 谢谢

我已经帮你家的三棵树都浇好水了,,呵呵,就是求给我家男小宝取个名呢。

小宝出生:男孩子

农历:2011年5月20日  零晨一点钟。

阳历:2011年6月21日。

彭姓。。缺水,,,小手有只是:“断掌”。

谢谢。谢谢各位。。有劳了。。。

资料:女宝宝,2010年6月25日15时16分(公历)出生于广东省东莞市,

父亲姓:张   母亲姓:江

讳字:兰、奇、安、霞、琼、英

还烦请楼主起个好名,谢谢!咧嘴已帮您家的树浇水了happy

此帖子已经被an166于2011年07月17日 10:00:03编辑过。

2011年7月13日11时2分出生魏姓女孩起名,母亲姓刘,出生于广西柳州。感谢各位指点。 目前待选:魏欣冉、魏子悦、魏凌欣、魏凌悦、魏雨薇,请各位热心人起名或评测! 邮箱:wy11306045@163.com

• 1、2011.7.9  22:07  公历
  •  2、女;
  • 3、父:周  母:高
  • 4、孩子出生地:浙江绍兴诸暨
  • 谢谢专家
    1090 篇,显示:811 - 825篇 
    社区导航