论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

[测试] 啥原因让你遇桃花劫

回帖 发帖

1.你觉得不管是哪个人,都无法让你完全信任吗?
·是的——2
·不是——3

2.恋爱的时候,你常常会失眠吗?
·是的——4
·不是——3

3.团队合作中,你常常是主导者还是配合者?
·主导者——4
·配合者——5

4.喜欢上了一个人,你会对对方死缠烂打吗?
·会——5
·不会——6

5.如果你是公司管理者,你最排斥什么样的员工?
·会偷懒的员工——6
·会占小便宜的员工——7
·功利心很重的员工——8

6.你会经常批评你的朋友的某些缺点吗?
·会——8
·偶尔——7
·几乎没有批评过——9

7.你的骨子里,到底有多冷漠?
·不冷漠——9
·有时候冷漠——10
·一直很冷漠——8

8.团队中,你经常是暖场搞气氛的那个人吗?
·是的——10
·不是——9
·需要暖场的时候就暖场——12

9.你经常觉得,其实自己一点儿也不懂爱情吗?
·是的——13
·不是——14

10.生活中,你欣赏喜欢的帅哥或美女都是同一类型的吗?
·是的——13
·不是——12

11.如果有个自己的房子,你希望把它装修成啥样的风格的?
·欧式田园风格——D
·日式风格——15
·简单风格——16

12.游戏中的三个角色中,你最喜欢成为哪个角色?
·药师——C
·战士——14
·法师——D

13.自己养的盆栽花草,你会细心照看吗?
·是的,天天浇水——14
·隔几天浇一次——A
·想起来才浇——B
·没养过花草——11

14.对于感情空窗时,你对爱情的想法会趋向于?
·多多益善——11
·宁缺无滥——E
·不要求多,一两个就可以了——15

15.对于自己的人生规划,你觉得自己比较清楚而可行的吗?
·是的——A
·不是,有规划但不可行——16
·压根没规划——B

16.你经常觉得自己在情场上就是个打酱油的人吗?
·是的——E
·不是——C

此帖子已经被浅浅宝贝于2011年06月07日 10:56:01编辑过。

先选择   呵呵

A.遭受打击

遇桃花劫指数:★★★☆
  你是一个冷静而理智的人,知道自己想要的是什么。在日常的生活中你也爱憎分明,尤其是对待感情,更是分得清清楚楚,对谁喜欢,对谁不喜欢,全都在你心中有个底。可是这样的你,竟然会在遭遇大打击的时候,走向“一切都无所谓”的道路,觉得什么感情,找谁不是找?这种打击并不是考试没考好,工作遇到了批评,而是你生平最想要的东西,你正在努力地追求,可是最终的结果却是无法追求到。当希望落空的时候,你极可能会走上另一个极端,随便找一个人算了。

B.后知后觉

遇桃花劫指数:★★★★
  你是一个比较迷糊的人,经常不知道自己想要的究竟是什么,所以有点儿听天由命。不过,你终究是心软的,架不住别人执着的追求,通常别人对你狂追不舍的时候,你便会迷失方向,最后答应人家的追求。这或许没什么,也许你可以误打误撞得到幸福。然而糟糕的是,你是一个后知后觉的人,你会在交往之后才猛然醒悟过来自己根本不喜欢对方,然后责怪自己怎么能那么傻,如此地看轻自己,随便找个不喜欢的人把自己打发了。所以你又会及时制止自己愚蠢的行为,于是乎,这段情也成了你的桃花劫。

C.太过善良

遇桃花劫指数:★★★★★
  虽然说善有善报,恶有恶报,但其实有时候善良的人也容易吃亏。因为善良的人很容易照着自己的思维来做一些事情,尽管这些事情经常会把自己陷进一个很糟糕的局面,也不会想为此而做某些改变,比如变得冷漠一点儿。同时,善良的人,也是容易轻信于人的,别人说上几句好话,自己就会当真。在感情方面,遇到“中山狼”“白眼狼”的机率也很大,而当自己受伤后,别人只要假惺惺地流下几滴泪,自己马上又会同情对方原谅对方一次又一次的恶意行为。

D.桃花太旺

遇桃花劫指数:★★★★☆
  有一类人命中是极容易招桃花的,异性缘众多的你,也在这之中,如果你稍有不慎,在感情中没有站稳自己的立场,排好自己的队伍,那么你就有可能会遇到一些不好的烂桃花。这种天生就有的事情也并非后天不能改变,毕竟对待感情,还是自己说了算。如果你可以坚定不移地认定一朵桃花,那么自然而然地,其他桃花全是路人甲。值得注意的是,分辨好坏桃花,有时候凭一己之力,不一定可以完全分得清楚,所以这个时候需要多多参考一下朋友亲人的意见,毕竟当局者迷,旁观者清嘛!

E.态度不正

遇桃花劫指数:★★★★
  有时候连你自己都觉得奇怪了,为什么至今为止遇到的这些人,全都是些不靠谱的,而自己却连吃一茬长一智也还没有学会,屡遭遇桃花劫的自己,到底是怎么回事,问题到底出在哪一方面?其实不得不说,这种事情多半是与自己的态度有关系,因为自己都还没有真正弄清楚真正适合自己的是什么,也没有弄清楚什么该做什么不该做,弄到最后会产生爱无力,不想恋爱的你,应该好好端正自己恋爱的态度。只有端正好态度了,真正的桃花才会光临你的大门

来看看

E.态度不正
不是吧

哈哈

社区导航