论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

育儿论坛首页代言宝宝征集令进行中(本周已选出下一轮征集中)

回帖 发帖

帮宝适在育儿网安家落户啦,大家快来成为金质睡眠之家的粉丝,收集爱心,精彩好礼天天兑。

帮宝适金质睡眠之家:http://user.ci123.com/user/pampers

小宝贝,大明星

每周一期的代言宝宝征集令又开始了哦,可爱多姿多彩的宝宝们,抓紧来报名吧——

欢迎大家踊跃发帖报名参加!

我们将会在下周一选出6名符合要求育儿网的代言宝宝放在BBS论坛首页(【社区分类精彩推荐】),会让更多的人看到你家可爱的宝贝照片,说不定遇到星探,你家宝宝就是名人咯!你家宝宝可爱吗?搞笑吗?英俊吗?漂亮吗?

快来快来----赶紧报名参加哦!

征集时间:       

时间设为 每周一到周末,共计一周,为了把机会留给更多的宝宝们,已经选中的宝宝半年内不在入选

报名方式

在育儿网论坛可爱宝宝版块单独发新帖

发帖内容

1)帖子标题:【我要做代言宝宝】宝宝姓名、年龄以及经典介绍;

2)精彩的以头部为主的写真照片,不少于三张;

尺寸大小: 400*400 以上的象素;

宝宝大头照片:清晰,胸部以上,表情丰富 ,最好宝宝写真;

至少三张以上

【长期有效征集】

【我要做代言宝宝】超可爱宝宝的超级模特生活,海图哦
【我要做代言宝宝】可爱萱萱百日照 令人害羞的男女裸照哦!
【我要做代言宝宝】曦帅足够吸引你!!
【我要做代言宝宝】淇宝贝周岁照 
 【我要做代言宝宝】大眼睛的然然、报道啦~    新人帖
 【我要做代言宝宝】爱笑的逸鸣,超可爱
 【我要做代言宝宝】 浩宝宝的百天照片~~~
 【我要做代言宝宝】甜甜公主要把笑容进行到底    新人帖
 【我要做代言宝宝】小樱桃报到咯
 【我要做代言宝宝】23个月的超萌混血小公主zozo
 【我要做代言宝宝】也来晒晒洋洋的百天照和半岁照
 【我要做代言宝宝】璇璇、百日照超萌哦
 【我要做代言宝宝】★小丸子诗诗★1岁3个月的超萌宝贝★萌萌萌★
 【我要做代言宝宝】天天宝贝周岁照    
 【我要做代言宝宝】没牙的小毛茜有丰富的表情哦
 [我要做代言宝宝]超级可爱的小帅哥卓勋来啦~~
 【我要做代言宝宝】 从假小子到小公主再回到假小子
 【我要做代言宝宝】小贝拉的百日照
 【我要做代言宝宝】
 【我要做代言宝宝】
 【我要做代言宝宝】可爱晴晴 海量图片哦!!
 【我要做代言宝宝】小帅宝的百日照    新人帖
 我要做代言宝宝
 (我要做代言宝宝)胖胖小子-涵涵来啦
 【我要做代言宝宝】超萌长发美女宝宝    新人帖
 【我要做代言宝宝】:我是AB型的阳光小男孩
 我要做代言宝宝    新人帖
 :【我要做代言宝宝】芷萱小朋友,我的可爱宝贝。
 【我要做代言宝宝】妍妍小朋友100天    新人帖
 【我要做代言宝宝】我很帅,但是帅的不过分!奕涵一岁写真照
我要做代言宝宝 小泥泥来一段
【我要做代言宝宝】8个月的小淘气——貊泽坤

代言宝宝现在有帮宝适的奖品赞助啦,很不错 

只有自己破相机拍的,没有写真啊。

刚参加了呵呵

等带宝宝拍写真上传吧,生活照很漂亮,但不好入选。

宝宝还小呢,没有拍写真,帮顶啦!

支持支持

支持  直冲霄汉

自己破相机拍的,没有写真啊

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
只有自己破相机拍的,没有写真啊。...

以下是引用 第8楼 mybestgirl 的话:
支持支持...

以下是引用 第8楼 mybestgirl 的话:
支持支持...

支持支持

以下是引用 第10楼 宝宝小怡 的话:
自己破相机拍的,没有写真啊...

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝