论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:69

【爆爆团】六一节,请不要把他们遗忘...

回帖 发帖

缅甸仰光,在贫民窟附近的小煤窑工作的童工年仅11岁。

印度修车童工。

卖花儿童。

郑州,赫硕博和父母一起在二七广场发放寻找姐姐赫博文的传单,他的姐姐赫博文今年6岁,于2009年3月1日走失。

六子之家的哥哥帮父亲“驱赶”记者。

贵阳,垃孟加拉国纺织工人因大page~ant与警方爆冲突,示威者中掺杂着大量童工,他们成为冲突的牺牲品,不少童工遭毒打。

贵阳,垃圾场内,一个孩子帮助父母捡垃圾。

重庆市丰都县董家镇关圣场村6组,年仅6岁的小秋钰提着捡来的塑料瓶回家卖钱买小鸡和补贴家用。据了解,小秋钰父亲长年不在家,母亲离家出走数年,她与年迈多病的婆婆爷爷相依为命。

贵州省赤水市大瀑布旁的山路上,两河口小学11岁的余正伦,利用双休一边向游人推销自己采摘的野山菜,一边抓紧时间复习语文功课。

十岁“黄牛party”向**兜售火车票。

甘肃舟曲泥石流灾区,6岁的哥哥抱着1岁的弟弟在废墟中穿行。

苏州,“杀鱼弟”在父母经营的鱼摊上照料生意。

巫山,6岁的小姑娘背着弟弟回家。

阿富汗喀布尔,一个失去双腿的男孩在大街上乞讨。

嘉兴市区文昌路北边的闲置地上,来自河南信阳的李风州夫妇在此以放养龙虾为生。他们的儿子——懂事的李自豪送凉茶给母亲喝。

黔南州荔波县境内,小煤窑里的童工。

云南省会泽县马路乡,梅梅的父母都是残疾人,家中仅靠6岁的她下山背水。

山东淄博,13岁的刘世杰为高位截瘫的父亲打针。

贵阳市花溪区高坡乡,3个小女孩背着打满了猪草的小背兜回家。

让欢声笑语传递到每一个角落

浙江嘉兴,四岁女娃王欢欢跟着母亲在市区嘉兴大桥下捡枯枝,然后捆起来背回家。

哭泣看完之后心中酸酸的....

真是可怜的孩子们

好心人帮帮他们吧

这些孩子太可怜了,怎么才能让他们尽来过上好的生活呢?

看了才知道自家的多幸福

可怜的孩子们。

真是心酸。。

看了心里好难过,酸酸的

可怜的孩子!大人应该承担起做父母的责任,给孩子幸福快乐的童年生活。祝孩子们节日快乐,健康快乐的成长~~~~~~~

酸酸的

希望所以的孩子都能健康快乐地成长!

可怜的孩子们

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
这些孩子太可怜了,怎么才能让他们尽来过上好的生活呢?...

看了心情好沉重,跟他们比我们太幸福了,珍惜吧

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝