论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

转宝宝小猴音乐床钤 澳贝爆款卖

回帖 发帖

澳贝 奥贝 正品好动小猴床铃463214 音乐床铃

产品详情

宝贝说明

【 名  称 】 好动小猴床铃

【 型  号 】 463214

【 产  地 】 广东

【包装尺寸】 45*30*7cm

【包装方式】 精装彩盒

【适合年龄】 0个月以上

【产品重量】 1.4KG

【材质简介】 ABS、PC、TPE 工程塑料环保材质,100%安全无毒,放心使用

【产品介绍】

1、 设计独特的床铃架,床铃架可直接夹在宝宝的床头,公仔为可爱的小猴(分别带香蕉、苹果、西瓜、梨),公仔还可拆下单独玩耍。(绳子扎的,可解开)

2、床铃音乐盒有12首优美动听的摇篮曲,歌曲的旋律缓慢柔和,并可通过开关调节音量的大小,能帮助宝宝甜美入梦。歌曲明细如下:
1、送给你妈咪  2、可爱的家 3、爸爸亲亲我 4、摇篮曲 5、献给爱丽丝 6、平安夜 7、美丽的梦神 8、雪绒花 9、雪地天使 10、快乐之旅 11、梦幻之夜 12、可爱小天使

顶       

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
顶 ...

谢谢亲顶贴,有兴趣了解更多可加我QQ269409034,小店还有更多宝宝玩具以及用品喔

看起来不错,不知道多少钱,便宜的话考虑考虑准备个。。。。

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
顶 ...

以下是引用 第4楼 yahong 的话:
看起来不错,不知道多少钱,便宜的话考虑考虑准备个。。。。...

亲,可以加我QQ哟269409034

社区导航
同龄宝宝