论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:15

【六一手工之礼】+给孩子们做的卡纸小动物

回帖 发帖

现在是凌晨1点,已经是6月1日了,呵呵,儿童节、

对着睡梦中的孩子们说一声:宝贝们,节日快乐!

前天晚上给孩子们用卡纸的边角料做了小鱼,小螃蟹、毛毛虫、

虽说没有给孩子准备大的节日礼物,但是和孩子们一起动手去做玩具

宝贝们也很开心哦,动手的快乐哦!

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:22:19编辑过。

此帖已经被版主大头儿子_月亮公主(晨妈)奖励积分20分。

睡觉去了,明天去女儿幼儿园看表演,呵呵。、

hao  好可爱滴小动物们哦,话说心怡妈真是个典型的夜猫子titter

楼主的手工总是那么有创意!凌晨一点还没睡,不要太辛苦哦!

以下是引用 第4楼 whm493841520 的话:
楼主的手工总是那么有创意!凌晨一点还没睡,不要太辛苦哦!...

以下是引用 第3楼 大头儿子_月亮公主(晨妈) 的话:
hao 好可爱滴小动物们哦,话说心怡妈真是个典型的夜猫子...

呵呵,我是睡到半夜醒了爬起来的。

以下是引用 第4楼 whm493841520 的话:
楼主的手工总是那么有创意!凌晨一点还没睡,不要太辛苦哦!...

以下是引用 第5楼 小赵孩 的话:
以下是引用 第4楼 whm493841520 的话:楼主的手工总是那么有创意!凌晨一点还没睡,不要太辛苦哦!... ...

谢谢哦。

呵呵,我一般都是九点就和孩子们一起睡了,睡到后半夜醒了就谁不着了,(*^__^*) 嘻嘻、 

好漂亮哦

祝宝贝节日快乐哦

小动物画的活灵活现的,做得真好,宝贝有得玩了,好开心吧

以下是引用 第8楼 杨烁 的话:
好漂亮哦 祝宝贝节日快乐哦...

谢谢哦,宝贝也快乐哦。 

以下是引用 第9楼 蓓蕾妈 的话:
小动物画的活灵活现的,做得真好,宝贝有得玩了,好开心吧...

呵呵,是哦,小孩子很容易满足滴。

手好巧啊! 小鱼,小螃蟹、毛毛虫做的都很形象呢。

以下是引用 第12楼 ★格格宝贝★ 的话:
手好巧啊! 小鱼,小螃蟹、毛毛虫做的都很形象呢。...

(*^__^*) 嘻嘻、、 

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真文明用语恶心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝