论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

关于漏奶漏的厉害的,我有些个人的经验,与大家分享一下

回帖 发帖

我是漏奶漏的很厉害,那时一涨奶的话,那奶水就像喷头一样,直喷,我生我们家小宝是冬天,开始不知道这样弄,经常是衣服毛衣全湿透了,天气又冷又难受,那个罪受的,真是没法说!

但是千万别用吸奶器吸,吸的累不说,还有点疼,还会越来越多,多给宝宝喂几次, 我那时是只要宝宝醒来就喂喂,宝宝吃饱了他会把小嘴闭起来,怎么弄都不张嘴,呵呵,买的吸奶器也没派上用场,但奶水还是很多,足够宝宝吃了,他吃一半,我漏一半。

还有个方法就是:

多准备几块纱布,(我本来是买了十块给宝宝做尿布用的,正方形的纱布,现在全用来做垫巾了)垫在喂奶的胸罩里,然后再用塑料袋(买菜用的)放在胸罩和纱布之间,这样就算纱布全湿透了,也不会弄湿胸罩,纱布隔一段时间就换一下,刚开始时,一天要洗很多次纱布,现在宝宝大了,一天洗个一二次就行了,可能宝宝二三个月时,纱布会经常湿,但等他大些时,吃的奶量多时,也就不会漏的那么厉害了。

嗯,我也是这样的,之前生宝宝前买的那个束腹纱布因为剖腹产,没用上,全给剪了给宝宝蔸奶了。自己也塞在内衣里,湿了就换确实很方便的。

来抢沙发了,,,

恁那还叫沙发?

我奶水不多,但是漏奶却还厉害,有时候一只在吃另外一只在漏,等到想吃另外那只已经没奶水了,漏完了。我是用贝亲的一次性防溢乳垫的,用完后很重的,就跟宝宝的纸尿裤一样,哈哈。有时候宝宝吃奶时喷的很厉害的,像喷泉一样,吓的宝宝哇哇大哭不敢吃。

以下是引用 第5楼 汤汤520 的话:
我奶水不多,但是漏奶却还厉害,有时候一只在吃另外一只在漏,等到想吃另外那只已经没奶水了,漏完了。我是用贝亲的一次性防溢乳垫的,用完后很重的,就跟宝宝的纸尿裤一样,哈哈。有时候宝宝吃奶时喷的很厉害的,像喷泉一样,吓的宝宝哇哇大哭不敢吃。...

像喷泉一样,哈哈,这位妈妈好厉害哦。。。

我的也很多,不过是像流水一样往下流

买贝亲的乳垫额

我的奶水要是能喷就好了。羡慕啊!

原来大家都是这样哈

偶还以为不正常呢,都是宝宝吃一个,另一个就在流。。。不知道每天要洗多少条毛巾。。

痛苦啊。。。。

现在状况好多了,但是还是会滴出来一些

我也是啊,奶水本来就很少,一胀就漏出来了,吃这一个漏那一个,也是每天要换好条小方巾

社区导航
同龄宝宝