论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

你家宝宝又被别人错认性别的时候吗?

回帖 发帖

宝宝已经四周零七个月了,可是就在前几天还有人误认为宝宝是女孩子,哎,其实我家宝宝可是名副其实的淘气小子呢!

但是从小到大宝宝经常会被误认为是女孩儿,甚至是我们老家斜对门的大侄妞(宝宝辈分大了点儿)直到宝宝两周岁了才知道这是她的小叔叔而不是小姑姑!

你家宝宝是否也有让别人认错性别的时候呢?

来几张片片大家看看吧,其实从小到大我们总是光头、顶多是寸头,可还是有很多人说我们像女孩子!朋友们,看看像吗?

上面两张是六个月时候拍的!粉嘟嘟的,当时头发还比较长!

这是七个月的,看我的小手多灵巧!

八个月了

我已经十个月了哦,在姥姥家,坐在学步车里!

十一个月了

这两张是我十五个月左右的时候,妈妈说外面冷,让我围个大斗篷!

这张是我十八个月大的时候

我已经两周岁了,是个小男子汉了,可能妈妈给我穿的衣服像女孩吧,这是姐姐穿剩下的!

这张我已经满三周岁了,是不是很帅气呢!

其实我是真正的阳刚男子汉,淘气小子,不信,大家看看我下面的片片:

尤其是这最后一张,你还会认为我是女孩子吗?

有啊!我儿子刚出生到3个月的时候经常被人家说是小妹妹!哈哈!现在好了!

前几张像小女生,嘿嘿,

蛮秀气的嘿嘿

我家现在出去,总会有人以为是小女孩来着

社区导航
同龄宝宝