论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:443

爱心任务再现,可爱儿童节礼物,给宝宝一个清凉夏日!(奖品已发放)

回帖 发帖

育儿问答爱心任务,再现“江湖”,小编给宝宝和妈妈们准备了清凉礼物哦!

何为爱心?
爱心就是无私的奉献,
爱心就是不求回报,
爱心就是乐于分享,
爱心就是让每一个孕妈妈和宝宝都能健康快乐!~

您准备好了吗???

活动时间:5月22日——6月5日

活动规则:

1、在活动期间,至少要有5天去育儿问答回答问题,并且当天至少要回答10个问题,请注意回答质量,水贴,答非所问等情况将有可能被小编删除回答。
2、完成任务后请及时至本帖跟帖报到,报到内容为“已完成任务”,小编将在活动结束后进行统计。

[回答原则]

1、必须是针对用户问题的回答
2、不能在同一问题下面重复回复相同内容。
3、如回答问题过于简短,或与主题无关,将被删除。
4、含有广告、色情、暴力、恐怖内容,将删除回答,并删除ID。
5、同一内容被用作多个提问的答复,将被删除。

活动奖励:

1、完成任务的所有用户将获得6个快乐土豆奖励
2、完成任务的所有用户可在5月27日——6月5日期间,参与以下抽奖/秒杀/竞价活动:

礼物一  
1个积分抽奖:【爱心任务】可爱风扇,给宝宝一个清凉夏日  数量3个

礼物二 
    610个积分秒杀:【爱心任务】亲子动手互动书:价值68元《区慕洁婴幼儿智力开发宝典》   数量1本

礼物三 
   回答数参与竞价:【爱心任务】扮家家:洗澡娃娃套装   数量3个

常见疑问回答:
1、是否需要每天报道?
答:不用每天来报道,当然笑笑妈欢迎您随时来报道,这样不会忘记完成任务,嘻嘻~

2、5天是否要连续?是否只要一天回答满10个问题呢?
答:5天不连续也是可以的,但是一定是要在活动时间内的任意5天,并且这5天必须是每天都是回答的问题数大于等于10哦。

3、什么叫回答数竞价?是否会扣除我们的积分呢 ?
答:以往的竞拍出价是指育儿网积分,最后竞拍成功的是扣除育儿网积分;但是本次的竞拍,我们换种方式,出价是指您在活动期间的回答数,最后竞拍成功的是不扣除积分的。

===========获奖公告=========

吐舌头很开心,这个六一儿童节的爱心活动有309个家长(因人数众多,再次不予公布,有疑惑的家长可以站内信给我哦。)在活动时间内完成了任务,送花是必需的撒花,土豆奖励也是不可少的,土豆已经在6月8日上午送出,以下实物奖项将在近期给大家快递,请大家注意查收。

实物获奖名单如下:

可爱风扇
♡沫晗猪妈sl282974312睿睿hsrui 

《区慕洁婴幼儿智力开发宝典》书一本
健康可爱de安安 

洗澡娃娃套装

出价排行   获奖昵称       出价数           出价时间                 活动期间回答总数
155、       棒棒冰冰        220 积分     2011-06-05 23:57:47      263
157、       爱女可儿        200 积分     2011-05-31 09:54:12      219
184、       小天使诗琪    111 积分     2011-05-29 15:10:41      113

哈哈,来参加啦.

尽量参加哦

已完成任务

已完成任务

以下是引用 第3楼 健康可爱de安安 的话:
尽量参加哦...

已完成任务

此帖子已经被judy1116于2011年05月27日 13:56:30编辑过。

报告,已完成任务.

报告,已完成任务.

已完成任务

活动好像5月22日刚开始,怎么楼上的亲都完成任务了?要回答五天才算呢

为了土豆俺也努力去参加

已完成任务

以下是引用 第11楼 开心之家 的话:
活动好像5月22日刚开始,怎么楼上的亲都完成任务了?要回答五天才算呢...

对哟。。。。。

以下是引用 第14楼 (熙妈) 的话:
以下是引用 第11楼 开心之家 的话:活动好像5月22日刚开始,怎么楼上的亲都完成任务了?要回答五天才算呢... 对哟。。。。。...

亲,我错啦,我看成每天完成任务都要来报道啦

444 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝