论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

惊喜!一天一夜瘦了八斤

回帖 发帖

天呐,真是不可思议,一天一夜瘦了八斤呀,我是急于想减肥的,但是各种减肥产品都试过了,不管用,前段时间同事给我介绍了一款奶茶加乌梅的减肥产品,但是吃了之后一点没减,花了我近一千块钱呀,真是心疼,后来我姐姐就把他们公司的排毒产品给我弄了一套,说是可以把身体五脏六腑的毒排出来,我是周六开始使用的,为了产品效果,我周六一整天就吃了一个西红柿,周六晚上和周日早上和排毒的产品,中午12点回复正常饮食,我上称一称,我的妈呀,真的是瘦了八斤呀,可把我美坏了

有这么夸张么?

套用别人的一句话

就是癌症病人也不会瘦这么快。要是真的瘦这么快,我劝你赶快别用了,小心会要了你的健康

这也太夸张了吧 天呀

我吃减肥药wu极果shou一个月瘦了十多斤我都高兴的要命了、

我也不相信,有点夸张了。

真的是瘦了八斤呀

我觉得是有可能的,但是你那些不叫瘦了8斤,只叫轻了8斤而已,那些所谓的排毒产品,就是把你身体的水分都排出体外了,所以就轻了,但是一点都没有瘦过。。减肥是一个漫长过程,这些急速的减重量,一旦停用了,只会反弹的更厉害而已。楼主三思啊。

以下是引用 第5楼 羽彤老妈 的话:
我也不相信,有点夸张了。...

是挺夸张的,瘦的太快了也不太好,我用基因瘦一个月瘦了十几斤这我很高兴。

太快,对身体不好。

以下是引用 第3楼 糖糖22 的话:
套用别人的一句话 就是癌症病人也不会瘦这么快。要是真的瘦这么快,我劝你赶快别用了,小心会要了你的健康...

是真的有一块一块的油脂排出来了,可以看的见得,因为每个脏器对应的毒的颜色是不一样的,肝脏是绿色的,肠胃是黄色的,肾脏是黑色的,心脏是红色的,我排出来的有很少的黑色的,大量的都是肠胃里的毒,估计跟我吃各种减肥药有很大的关系,幸亏这次排毒全排出来了

以下是引用 第12楼 水蓝色眼泪 的话:
是真的有一块一块的油脂排出来了,可以看的见得,因为每个脏器对应的毒的颜色是不一样的,肝脏是绿色的,肠胃是黄色的,肾脏是黑色的,心脏是红色的,我排出来的有很少的黑色的,大量的都是肠胃里的毒,估计跟我吃各种减肥药有很大的关系,幸亏这次排毒全排出来了...

不怎么相信呢。

以下是引用 第3楼 糖糖22 的话:
套用别人的一句话 就是癌症病人也不会瘦这么快。要是真的瘦这么快,我劝你赶快别用了,小心会要了你的健康...

我觉得太过于快的见效,并不是什么好事,凡是天然无刺激的产品都是靠慢慢调理的

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝