论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

:【团品我来秀】萱妈家的美美的包-有真人秀哦

回帖 发帖

萱妈的美美包包团,最高62.1元,全场包快递http://bbs.ci123.com/post/15696161.html

话说萱妈连开了包包的团,把我的心刺激的。正好喵妈自己要过生日又恰逢母亲节了,嗯,想了半天终于选款这个红色的包,颜色不是很艳也不是很暗。因为挑了半天,所以浪费了好几天的时间,真怕生日当天收不到包包多浪费感情啊!萱妈很给力,真的在喵妈生日当天收到了包呢!(还有泡妈家的爬行垫同时收到的,泡妈等我慢慢写哈)

包包从收到当天就开始用了,真实用啊!收到货第二天喵妈还带了虎仔去医院做体检,什么病历啊、奶瓶啊、尿不湿等等,喵妈就都放在了这个包里。

下面上真人秀了,哈哈来张我仔和包包的合影!(因为喵妈现在还在喂奶中,体型完全没有恢复,就不吓各位了)

让他摆pose,被我折腾的不乐意了

包包的内景

萱妈还送了个卡包给俺,因为是夜晚照的,光线啥的不太好。我数了下,可以放26张卡呢!

说实话我本来想买萱妈家另一团的这个包的,嗯,萱妈下回再开这个团的包的话,给俺再实惠些啊!

好了,该去睡觉了!

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

嘿嘿

我来把萱妈的位置给占了哈哈

包包很不错的呢

我也有一款颜色相似的

呵呵

背出去很是好看的

以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:
嘿嘿 我来把萱妈的位置给占了哈哈 包包很不错的呢 我也有一款颜色相似的 呵呵 背出去很是好看的 ...

猪妈还没睡啊。

偶尤其喜欢那个包包的提手部位,真的很特别呢 

不过偶老公说我千万不要斜跨这个包,偶背的很难看

不错不错

很好看

以下是引用 第3楼 喵妈虎宝 的话:
以下是引用 第2楼 ♡yuki猪猪 的话:嘿嘿 我来把萱妈的位置给占了哈哈 包包很不错的呢 我也有一款颜色相似的 呵呵 背出去很是好看的 ... 猪妈还没睡啊。 偶尤其喜欢那个包包的提手部位,真的很特别呢 不过偶老公说我千万不要斜跨这个包,偶背的很难看...

哈哈

咋会呢。。

我现在就喜欢比较大点的包

小了我不习惯 

主要现在带宝宝出去老是要带很多东西,这个包包真的挺实用的

麦包包的质量一直不错,我也有的,跟团购买的更加超值

天呐。。。我。。我。。。竟然才看见这个秀贴啊~~~~

萱妈最近真是太忙了~~~

等我的童装清货结束,还会继续开麦包包的包包团哦

美美包又团购了,这次是特价团购哦,超划算呢

http://bbs.ci123.com/post/16138573.html

社区导航