论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

幼儿园乱收费有人监管吗

回帖 发帖

经常在网上看到幼儿园学位紧张,幼儿园乱收费,但没想到 这事接二连三地发生在我的身上

前两天在网上跟小罗卜幼儿园小朋友的妈妈聊天问我知不知道幼儿园伙食费要涨了,有没有听到什么消息,我说我不知道。  昨天下班走到小区就看到我妈跟小家伙推着自行车下来玩,小家伙看到我回来了就要我陪他在下面玩,我就跟我妈站了一会儿,我妈说幼儿园真的又涨价了,从下个月开始,今天带回来了一张纸条。天哪,之前没有听到任何的消息,就一张普通的纸条,还是复印的说涨价,涨多少就得照办了。哎,只能叹气。

回到家仔细看了那复印的从幼儿园带回的通知,上面写着下学期学费将是880元/月,伙食费264元/月。第一个学期650元/月,伙食费是8元/天,第二个学期是780元/月;伙食费8元/天。真是每个学期涨一次价呀,都不知道这些机构到底有没有人监管呢,这些涨价又是通过什么理由呢?通知上还说本月27号之前 如果银行划扣不成功将视为自动放弃学位;这家幼儿园真是牛呀,你接不接受随你便,我,幼儿园现在就是 要涨价,他们摆着你不进来讯读,自然有大把人排对进来呢,据说新生还要交5千元的赞助费呢,真是离谱呀,这只是一所在周围较好的民办幼儿园,如果竟然如此之牛;已经读了一年,我真的不想找其它的学校,但学校的这种态度真是让心寒呀。

真的想大声地问一句:幼儿园到底有没有人监管呀?收费的标准都是园长亲自定吗?真的没人管了吗?

教育局应该管吧

学费应该教育局规定好的吧!

收费的事情,已经不太关心了,只要学校收孩子就行了。我14号为了报名的事儿,费了N大的力气,才在一家幼儿园报上名了。为了报上这个名,我受了N多气,不过还好,还是得到了回报.今天上午为轩宝宝交了照片,交了银行卡号。以下是我为轩宝宝报名的全过程,以前从来没有受这样的闷气的,为了孩子的事情,只能憋着,没有办法。http://blog.ci123.com/xuanww/entry/1135602

现在好多学校, 钱少了还不给孩子进去。。。 太黑了。

太多这样的事

以下是引用 第6楼 遐想06 的话:
太多这样的事...

xian zai de xue xiao ...dou zhe yang ,

太多了,,一个人的力量有限啊,,

社区导航
同龄宝宝