论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【团品我来秀】+风雪依家的外贸出口小包来了

回帖 发帖

哈哈,秒杀后我就把这事给忘了,快递大概是星期六到的吧!!那天我不在家,是老公帮着签收的,都没告诉他这个事,他收的也有些莫名啦大笑还是先上PP吧,大家来看看

拍的不好,大家不要拍我哦!!跳舞

这是反面,太阳花的,也不错哦!!

这是正面啦,还有送的发夹,哈哈,都给我拆开了

呵呵,差不多的,又照了一张,

这小包包是送我婆婆的,也是用婆婆家的相机照的,顺带在那就照了下,原本拿来都忘了拍照了titter给她买买菜确实不错,容量也够大,可以放放钥匙呀,钱包啦,都是满好的,天热了嘛,正好需要啦,呵呵

• 风雪依家
  • 作者 风雪依家
  •  

• 【浙江】【商082+第19团】风雪1元秒杀外贸出口小包!秒杀日期:5月10号上午10点
  •  风雪依家团品:

此帖子已经被米果妈于2011年05月19日 12:54:49编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

还有风雪写的小纸条因在家里也没拍照啦,嘻嘻,周到的服务啦,赞一个!!!

嘻嘻,被我发现的很及时

结果刚要回复,有客人来了

还是我抢先,三个字很感动,四个字非常感动微笑

谢谢鳓。。。。

这花色好看

哈哈,我也有噢!

哈哈,我也有哦。秀贴先欠着等我有空了写。貌似我欠了很多了,哈哈

社区导航