论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

感谢上帝,让我找到了我的孩子

回帖 发帖

那一刻,我想的就是感谢上帝,让我在经历了5分钟的焦急和恐惧中寻找后看到了我的孩子.

早上,赢爸说今天出去吃早餐,顺便去彭赢姑姑那把拿去修好的电风扇拿回来,到了姑姑家的店面,姑姑还没过来,姑父带着梓杰在守店,赢爸抱过梓杰说一起去对面的早餐店吃早餐,走到那,赢宝就缠着赢爸买棒棒糖吃,给赢宝买了2个,梓杰2个,刚好鑫坨也过来了,(梓杰和鑫坨是姑姑家的孩子)所以带着一起吃早餐了,吃过后,大队伍又开向了姑父的店面。

梓杰还小,吃糖吃得满嘴是口水,搞得衣服脏兮兮的,赢宝姑父说让赢妈带着去洗干净一下,赢妈看见几个大人都在,而且还有鑫坨在陪赢宝玩,所以也没跟赢宝说一声就带着梓杰去洗手了,没想到,赢妈刚离开,赢宝就发现赢妈不在,紧跟着走出来找,姑姑家的店是在一个大市场里,早上正是最繁忙和热闹的时候,人来车往,络绎不绝,而且出市场就是一个大的十字路口,当赢妈给梓杰洗完手转回来的时候,姑父才吃惊的问,赢宝宝呢,赢妈当时就呆了,他没跟我来啊,姑父说,那他到哪去了呢,当时是跟着你去的啊,赢妈知道这下糟了,难道赢宝走丢了,那一刻差点没哭出来,这么大的市场,到哪去了呢,要真走丢了怎么办呢,把梓杰抱给姑父,转身就往外跑,赢爸也慌了,紧跟着出来了四处寻找,现在回想起来,那一瞬间真的是难熬。

找过一条街,去了赢宝喜欢去的几家店,都没人,穿过马路,只顾着四处张望,路上的车流那时也多,差点被一辆车撞到,司机骂骂咧咧的说闲话,这也顾不上了,那一刻,脚在发软,难以形容当时的心情,嘴里不停的念着我的赢宝到底跑到哪去了呢,那一刻过路的行人都以为我是个疯子了,回转过来,闯过正对面的十字路口,正好看见了我的赢宝宝想过马路,被姑父先到抱起,心里的石头才落地,赢宝一看见我,"哇“的一声就哭出来了,妈妈你到哪去了,我怎么找你不到啊,赢妈也眼泪流出来了,抱着我的宝宝亲着,妈妈在这里呢,不怕,妈妈也在找你呢,原来在赢妈带梓杰去洗手的时候怕梓杰不肯,骗他说洗了手又去买棒棒糖,赢宝跟着后面,在赢妈转角拐进入洗手间的时候,赢宝没看见,直接就穿过车来车往的马路,去到对面我们刚吃早餐买棒棒糖的地方去找我了,在那没找着,准备往会走的时候就碰上了姑父。

那一刻,我想的就是感谢上帝,让我在经历了5分钟的焦急和恐惧中寻找后又找回了我的孩子。

如果那一刻有人只要花3秒中的时间,就可以抱着赢宝随便拦辆车走掉,我是不是就失去了我的宝宝呢,我又该怎么办了,那一刻,小小的宝宝一个人过马路看着那么多的车心里会不会很害怕呢,我想我永远不会原谅自己的失职,真的会活不下去了。

感谢上帝!感谢在宝宝过马路的时候给他让路的车!

帖子发完了,我的心情也很复杂,事情过去快一天了,想起来心里都有点慌,

出门在外,带着宝宝的妈妈们,千万要细心,别像我哦,祝来过的姐妹们和宝宝们都幸福快乐永远开心!

是应该要小心一些哦!

幸好宝宝没事!妈妈以后要注意了~~~
楼主妈妈以后要小心哦,宝宝走丢了可是很麻烦的事情哦~帮你转到可爱宝宝版块去,让大家都来看看,让大家都要小心哦

此帖子已经被天使在唱歌于2007年10月07日 10:58:57编辑过。

以下内容引用自yyysjl的大作:感谢上帝,让我找到了我的孩子

以下内容引用自Jackyht0313的大作:感谢上帝,让我找到了我的孩子

是应该要小心一些哦!

好紧张,幸好宝宝没事!

让自己小心~~~看好自己的孩子~~~

相信这位妈妈以后会更小心的看护自己的宝贝了~~

好恐怖哦!一定要小心哦!就怕大家都认为再对方那边!

太危险了,一定要小心啊!

当时妈妈一定担心死了吧,可以理解你当时的心情.
怎么可以这么不小心.
社区导航
同龄宝宝