论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【求购】二手无味爬行垫、一岁左右宝宝玩具 请欲转的妈妈进来!

回帖 发帖

titter           我的QQ:616164534 

我的宝宝八个月,现在正在学爬,很需要一个漂亮的大爬行垫。因为我鼻子容易过敏,只能要个完全没味道的二手垫子,所以,欢迎想出手的妈妈回帖,请把刚拍的照片传上来、标上品牌和想转的价格,并且加上您的联系方式,如果可行,我准备自己过去取。(为了节省您的时间,我把格式打出来,您跟帖时拷贝了直接填就行:

(图)

品牌:

尺寸:(长)×(宽)×(厚)

价格: 元

联系方式:

您的大致位置:如 丰台路口

另外,我宝宝以前的一堆玩具已经不能满足她的要求了,每天换着给,也不爱玩,总在找新鲜的,所以也想买一部分大一些的玩具来玩。

把家里已经有的玩具用品列出来,一是:提醒想转给我的亲跟帖的时候就不要发相同的了;二是:我已有的这部分再过两三个月也准备白菜价出手:

澳贝摇铃20个——摇铃类玩具我已经全部都    (不需要了)

外单的蚂蚁不倒翁    (不需要了)

手拍鼓    (不需要了)

对折的布书—— 还想要  几本色彩鲜艳、质量安全的布书

大个彩色铃球   (不需要了)

小布绒的:青蛙一对,猫头一对,兔子头一对,驴,海绵宝宝,小象,考拉,小熊    (不需要了)

小皮质兔子头一对(不需要了)

大的:

好孩子 童床、推车、学步车(我的是传统型,还想要个综合骑行、推行功能的学步车),小龙哈彼伞车,外贸摇椅,硕士餐桌椅,曼波游泳池,澡盆

我需要的东东:

还想要个综合骑行、推行功能的      学步车

还想要  几本色彩鲜艳、质量安全的  布书

还想要  完全没味道的二手大        爬行垫

其他大玩具……

宝宝需要的东西我都想尽可能的买给她。所以有我想不到的,亲可以跟帖提醒。

谢谢美丽的辣妈亲亲们啦!吻

等着你们的回复喽眨眼

此帖子已经被虎宝儿妈于2011年05月13日 09:42:32编辑过。

此帖子已经被✿恺✿于2011年05月14日 09:38:54编辑过。

没有亲跟帖啊……

我自己先顶下!眨眼

我有布书,可以平邮省运费哦

亲是我北京房山的,有全新的爬行垫一点味都没有,还有考比的充气浴盆

品牌:考比

尺寸:(长)×(宽)×(厚)1.8/2.0/1.5

价格:125 元

联系方式:扣扣:5666 8320.手机:1360 100 4145

您的大致位置:我住房山区火车站附近

我在团爬行垫http://bbs.ci123.com/post/15800407.html,便宜的60块钱包邮

亲,我住在西四环,离你那里太远了,去那么远我宝宝受不了。

不过还是谢谢您! 

怎么联系你呢?titter

以下是引用 第3楼 33 的话:
我有布书,可以平邮省运费哦...

怎么联系你呢?titter

以下是引用 第4楼 公主♥王子妈 的话:
亲是我北京房山的,有全新的爬行垫一点味都没有,还有考比的充气浴盆 品牌:考比 尺寸:(长)×(宽)×(厚)1.8/2.0/1.5 价格:125 元 联系方式:扣扣:5666 8320.手机:1360 100 4145 您的大致位置:我住房山区火车站附近...

亲,我住在西四环,离你那里太远了,去那么远我宝宝受不了。

不过还是谢谢您! 

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
我在团爬行垫http://bbs.ci123.com/post/15800407.html,便宜的60块钱包邮...

谢谢亲的好意,我不打算买新的,非常怕味道

以下是引用 第9楼 虎宝儿妈 的话:
以下是引用 第4楼 公主♥王子妈 的话:亲是我北京房山的,有全新的爬行垫一点味都没有,还有考比的充气浴盆 品牌:考比 尺寸:(长)×(宽)×(厚)1.8/2.0/1.5 价格:125 元 联系方式:扣扣:5666 8320.手机:1360 100 4145 您的大致位置:我住房山区火车站附近... 亲,我住在西四环,离你那里太远了,去那么远我宝宝受不了。 不过还是谢谢您! ...

同城交易可以用快递呀,运费是也就8元,我的这个是一点点味都没有的,
 绝对一点味都没有

不错 需要玩具也可以看看我家的哦 现在冲钻,促销中,品牌的 一般都有

品牌玩具:丹妮奇特,迪孚,汇乐,谷雨等
品牌母婴用品:新安怡,好孩子

满额再送玩具!http://bbs.ci123.com/post/15811146.html

【收藏本店】立减1元,还免费赠送经典3字儿歌20首哦!

我有费雪的全新的学步车,专柜正品.QQ;626238941

推行功能的      学步车

二手的,美赞成的赠品。喜欢就发图你吧

嗯 ,不错,

社区导航
同龄宝宝