论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

【完美蜕变】+大龄妈妈海量图片秀-萱妈的岁月痕迹

回帖 发帖

萱妈属于70后的大龄青年

岁月的痕迹,已然越来越明显了

记忆中的小时候,大都是黑白印象

那时候很多“彩照”还是人为的涂上了颜色

8过也记不清什么时候起,爸爸就给我拍起了彩照

家里的相册还不少,只是手头上的只有这几张

这张全家福是在爸爸的办公大楼拍的,我那时候头发还挺时髦的吧

武汉的中山公园,是我小时候的游乐园

自从那部电影《庐山恋》出名后,大把人去庐山旅游,上小学的我跟爸爸也去凑了热闹。据说当时调皮,还差点摔下山去思考

初中高中的学习很紧张,拍照,玩的机会自然就少了

现在能翻到最早的几张张,还是04年的时候,在深圳和同学聚会

06年,认识了偶滴老公,刚开始俩人还貌似青春尴尬

其实那时候年纪都不小了,27、8了

为了抓住青春的尾巴,又去拍了一套写真

如今看来,总觉得有那么点别扭

07年的结婚照,俩人还是有点傻傻的

08年,我与老公已迈入3字头的行列了。为了纪念这得来不易的丫头

偶又兴冲冲的去拍了一系列大肚照

09年,俺家的小丫头出生了

萱爸说这丫头偏偏选择911出生,果然是个小捣蛋分子

萱宝生得像男孩儿,萱妈我还是尽可能给她往粉粉的打扮

今年春节期间,俺们在外就餐,小家伙研究起菜单还挺有模有样的

趁着春节天气好,带着全家游白云上,最高兴的当然是这小丫头了

虽然萱妈已经30好几了,但总想把自己给整年轻点儿,喜欢跟萱宝整几套亲子装

这几件我自己配的,所以难免颜色和样式有些不同

今年是偶过的第一个母亲节,因为萱宝会说:妈妈,我爱你

虽然也是偶拿证的4周年纪念,8过老公不记得了

带着萱去珠江边玩耍

只不过这丫头总是不喜欢看镜头

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

很全面的变化哦,做了妈妈后还是很年轻,也更有女人味了哦~

好完美的蜕变!

楼主是个漂亮妈妈,一点也不像七零后的人!

看着好年轻呢

很漂亮的

咧嘴 

很年轻很漂亮的妈妈

微笑谢谢各位美妈支持

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
很全面的变化哦,做了妈妈后还是很年轻,也更有女人味了哦~...

的确做了妈妈更漂亮了!依然很年轻!

楼主一点不像30几的人哦,生了宝宝后越变越年轻漂亮啦

很年轻哦

谢谢分享。。第一次来。。

很年轻很漂亮的妈妈

以下是引用 第3楼 奥宇妈妈 的话:
好完美的蜕变! 楼主是个漂亮妈妈,一点也不像七零后的人!...

好年轻呢

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝